標題: ACEBEAM T30 [打印本頁]

作者: bbird123    時間: 2017-6-12 00:28     標題: ACEBEAM T30

老婆下班進門...盯著桌上那根...冷冷問道:
[這啥?]

我立刻嬌嗔回答:
[ACEBEAM T30...新玩具...不貴...]

老婆語氣更為冰冷:
[T30?!...長跟你常拿手上轉著玩的那根T20...一模一樣不是?...無聊!!]

我急忙揮著手道:
[不一樣...T30有2A磁充...還能車充...超方便...]
吞了口水...繼續掙扎:
[...而且它是...是...."現在"雙鋰最強大直!...]

[最強?...那不就好棒棒?...有獎牌?...能上電視?]
老婆慢條斯理轉開筒頭.筒尾...拿著筒身...不屑嘖道:
[吶...電池棒?...用個1.2小時就沒電...怎辦?...1.2年後電池棒衰竭...怎辦?]

電池棒你也懂?!...
打了個哈哈...我小聲道:
[沖野外或露營啥的當然不適合囉...沒電就收工咩...]
把筒子組合好...我更小聲嘟嚷道:
[至於1.2年電池衰竭?...誰會連玩1.2年呀?...筒子推陳出新醬快... ]

[你說啥!!?]
聽我碎碎唸...老婆火起來...
我連忙陪笑:
[好啦...我買了冰咖啡孝敬您...您消消火...咱們上陽台乘涼?]
老婆白眼回道:
[乘涼?...是要去陽台給新筒拍照...上論壇現寶吧?...死鬼...]

老實說...呃...太后英明...猜對...
環境光...

左T30...右T20...

左T30...右MK35...

T30跟MK35在極限遠射上...雖有一肩之差...但中距離...卻有極佳表現...

對於不排斥大直筒的我...T30輕便(連電池490克)...方便(磁充)...
等下個月預備電池棒寄來...應該更有樂趣...

謝謝收看...
作者: steel    時間: 2017-6-12 01:34

沒漫畫、沒真相!!!

作者: wasiaso    時間: 2017-6-12 02:06

大直!哈哈

不過…既然是雙鋰筒,為何還特地設計電池棒呢?
作者: yy3070330703    時間: 2017-6-12 03:54

恭喜入最強大直

本來我也在猶豫繼T20後要不要也接著入T30,畢竟有雲台螺絲孔和背帶孔,電池棒雙26650看起來也很威猛,而且一節不夠還能再接一節,四顆26650的續行完全不可小覷,也有按鍵鎖不怕誤觸,只差沒電量指示燈不然根本正中我的喜好

不過我還是比較喜歡有尾按的筒
而且充電限制感覺有點大…我沒車所以車充就只能閒置,剩下就只剩市電了 拿行動電源改造的話負擔又會太大…有點棘手啊~

電池棒衰退…反正保固也差不多到期,直接開拆改造啦
作者: jimmyang    時間: 2017-6-12 07:34

老婆下班進門...盯著桌上那根...冷冷問道:
[這啥?]

我立刻嬌嗔回答:
[ACEBEAM T30...新玩具...不貴...]
https://farm5.staticflickr.com/ ...
bbird123 發表於 2017-6-12 00:28
誰叫你方向買錯 (開個玩笑)

嫂夫人還不錯,能這樣和你哈拉對話,
一般人都只是斜眼瞧或者是用後腦袋回話的。
作者: peter_cheng001    時間: 2017-6-12 08:32

1# bbird123

電池棒好好用 不要過放
要在一二年內衰竭  有點困難

手上的 SR90  SR91 都還頭好壯壯
作者: bbird123    時間: 2017-6-12 08:36

2# steel

圖片附件: Sketch1218417.png (2017-6-12 08:36, 208.34 KB) / 下載次數 373
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=96817&k=38429ef3baab563f4e37050f33823853&t=1719968490&sid=MnRnHz

作者: bbird123    時間: 2017-6-12 08:39

大直!哈哈

不過…既然是雙鋰筒,為何還特地設計電池棒呢?
wasiaso 發表於 2017-6-12 02:06
他們電池棒賣很貴,大概醬比較有賺頭…
作者: wasiaso    時間: 2017-6-12 08:45

他們電池棒賣很貴,大概醬比較有賺頭…
bbird123 發表於 2017-6-12 08:39
說的也是,賣周邊更賺!

好像電子產品都這樣……
作者: X-Ray    時間: 2017-6-12 12:23

1# bbird123

有圖有真相,寫得圖文並茂,感謝分享。
作者: bb863828    時間: 2017-6-12 13:09

樓主妙筆生花,看得我開懷大笑!
作者: lusan_senna    時間: 2017-6-12 15:05

2# steel
bbird123 發表於 2017-6-12 08:36
每次看到大大的ˊ漫畫大作真的都會會心一笑~
真的是太切題了!!
作者: achihemi    時間: 2017-6-13 19:20

相比MK35,覺得如何呢!?
50萬跟30萬CD...
相比會差異很大嗎??
作者: peter_cheng001    時間: 2017-6-13 19:40

13# achihemi

差了二十萬光強
肯定頗有感覺
作者: 阿中    時間: 2017-6-13 21:41

照片看起來怎麼T30中心亮度比MK35來的亮  還是因為MK35中心光斑較小所產生的錯覺

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0