標題: 最信任的筒往生了… [打印本頁]

作者: kevinlin909    時間: 2017-5-10 00:04     標題: 最信任的筒往生了…

平常都用最弱檔的當夜燈。
星日賞螢火蟲時有開極亮檔幾次,每次5秒以下…
突然有焦味,燈頭超燙,但燈沒亮,
拆開電池,正極焦了,再換一顆…點亮,
一樣瞬間發燙,燈不會亮,
我最信任的Armytek wizard pro,
你不是最耐操耐用火烤冰凍都沒事的嗎…

現在都用斑馬當夜燈了…
燈不亮的感覺好像車發不動…很悶

圖片附件: IMG_4718.JPG (2017-5-10 00:04, 49.57 KB) / 下載次數 400
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=95733&k=fa5045d50bc2a06c895b737461c850df&t=1719808614&sid=1ETTX1

作者: waltherchen    時間: 2017-5-10 00:22

最近光是論壇上 Wizard Pro就不知道燒幾隻了
想當初我也是燒到 以為是純粹個案
想不到陸續有災情傳出.... 望Armytek原廠給個交代
頭燈是要戴在頭上的 如果是這樣的安全性 .........
作者: 阿中    時間: 2017-5-10 00:24

大大的電筒有受潮還是摔到怎樣的嗎@@ 這支真的頗 之前還想入手的說…
作者: jack38cc    時間: 2017-5-10 00:50

如果是波哥貨的話還可以救吧!
之前向twxads前輩討教過後,極亮檔還是不使用比較長命些(而且燙到沒有辦法按按鍵)
另外放電池時橫著放進去,避免電池和正極點撞擊(可能是多講的)
說到潮濕,我的兩支Armytek wizard pro常常洗澡,不知道可以活多久?
作者: yy3070330703    時間: 2017-5-10 01:04

2# waltherchen
我記得之前是燒xhp35燈珠系列的比較多,wizard這是第二例?

4# jack38cc
只要電池種類的使用有注意,常碰水操是沒問題的(O圈要顧就是了)

prime c2 pro XP-L和DQG Tiny18650每天都跟我進浴室淋水同時開長亮,都已經耗掉不知幾十顆18650,到現在還是頭好壯壯

今天兩把Prime+partner+wizard+梭魚跟我一起衝武嶺,氣壓變化頗大讓我有點驚訝,在平地裝好水的瓶子上山打開時蓋子還噴出去,這情況下所有的筒都運作正常
(明天還會再衝一次  )
作者: twxads    時間: 2017-5-10 01:10

4# jack38cc

嚇死我了
繼續操他中,希望不要拿出備用的筒來代替他
希望他可以平安活下去

圖片附件: DSC_4435.JPG (2017-5-10 01:10, 21.39 KB) / 下載次數 132
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=95734&k=2543c354c3805a289ba78a9759d42d1b&t=1719808614&sid=1ETTX1

作者: benz    時間: 2017-5-10 09:03

我的Armytek也有一支燒掉,
之後波大有換一支給我,
好像Armytek XHP系列比較有問題。
作者: chiawei77    時間: 2017-5-10 09:08

久沒上線了,一來就看到這篇,目前是500流明跟210流明在用,少開極亮檔,希望手邊這把,可以永保安康
作者: X-Ray    時間: 2017-5-10 10:16

如果是向波大購買,後續維修應是有保障,
不過這隻的案例是多了點。
作者: a00015454    時間: 2017-5-10 10:16

上次燒過換到現在穩定中... 不太確定會不會又...(新改版或許有解決這問題吧)
作者: chiawei77    時間: 2017-5-10 11:58

維修當然是不擔心,反正都是跟波大買的,最近在看手電筒是否有可以買的
作者: peter_cheng001    時間: 2017-5-10 13:14

11# chiawei77

建議買 SF
應該會可靠不少
作者: kevinlin909    時間: 2017-5-10 14:05

手上surefire電筒來來去去數十把沒有發生過問題…
現在的筒一直榨流明似乎問題多多…
另一把掠奪者買XL-L也是覺得之前的筒手感比較札實

Wizard pro沒有摔到,沒有高亮使用,照不到5秒呢!!
才真是讓人傻眼的點…

悲劇的是自己從官網買的,當時和小幫手先確認,
Armytek庫存高今年不會進貨…所以就自己先買了!
90美金再加運加稅…

順便請教,有人送修過嗎??
作者: peter_cheng001    時間: 2017-5-10 14:15

13# kevinlin909

看能不能 出點 代送費
拜託波大幫忙?
作者: kevinlin909    時間: 2017-5-10 14:41

看能不能 出點 代送費
拜託波大幫忙?
peter_cheng001 發表於 2017-5-10 14:15
好主意,等要買筒時再順便送修了

作者: chiawei77    時間: 2017-5-10 16:04

作者: chiawei77    時間: 2017-5-10 17:24

12# peter_cheng001

我會參考看看,現在因為山上工作的原因,頭燈比較常用,加上腰上梭魚黃光,感覺是要再備一把頭燈,腰上再備一把泛光跟遠射小直筒,這樣會比較安全跟心安,兩把頭燈,配腰上三把黃光電筒應該是不會太過份才對,,不知道波大是否有跟廠商反應
Wizard pro這把頭燈的問題,很想知道廠商的回答是什麼
作者: nan9691    時間: 2017-5-10 17:28

請問一下,論壇要如何傳影片上來,我的阿咪頭燈也是怪怪的,每次不定時有狀況我都有錄下來電池也都不同顆在用,想說傳影片上來問看看是否有一樣的狀況。
作者: ЮヰД    時間: 2017-5-10 17:48

平常都用最弱檔的當夜燈。
星日賞螢火蟲時有開極亮檔幾次,每次5秒以下…
突然有焦味,燈頭超燙,但燈沒亮,
拆開電池,正極焦了,再換一顆…點亮,
一樣瞬間發燙,燈不會亮,
我最信任的Armytek wizard pro,
...
kevinlin909 發表於 2017-5-10 00:04
請問有需要解剖驗屍嗎?
作者: Harry101    時間: 2017-5-10 18:22

18# nan9691

丟Youtube最快
作者: yy3070330703    時間: 2017-5-10 19:33

19# ЮヰД
依armytek的構造…可能沒法用「普通」的方式解剖
作者: Eason    時間: 2017-5-10 21:07

所以一直以來我頭燈只敢用AA電池
就是不想哪天腦袋開花
作者: jack38cc    時間: 2017-5-10 21:17

說到armytek的構造
Armytek wizard pro XHP50(可拆尾磁款),USB可充電款就不瞭
除了"指示燈"外還有"響音"會和指示燈閃爍同步
會發出很小的 "公"~"公" 聲,開燈後會比較大聲些(請將筒身任何地方貼在耳朵旁聽)
我有兩支一支聲音清脆很好聽,一支像溺水一樣又小聲,但換了尾蓋聲音就變了
問題是為什麼磁鐵拿掉以後就沒有聲音了
請問這是什麼原理,有前輩知道嗎?
作者: yy3070330703    時間: 2017-5-11 19:40

23# jack38cc
也許跟尾蓋接觸面有關,您把聲音較特別的那個尾蓋用酒精擦拭乾淨再試試?
作者: simonnavy    時間: 2017-5-19 09:48

我這隻也是身上的常駐部隊, 發燙是有, 但就還堅守崗位中...^^"

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0