標題: 有同學參加過「鬼故事夜遊團」的活動嗎? [打印本頁]

作者: 皮爾    時間: 2017-4-10 18:05     標題: 有同學參加過「鬼故事夜遊團」的活動嗎?

新聞報導,鬼故事夜遊團在宜蘭夜遊發現屍體

剛剛搜尋一下,該團每二至三週辦活動

不知道筒友們有人參加過該團嗎?

筒友們的電筒,參加了該團的活動後,應該會被趕出來吧

因為手電筒太亮了⋯⋯

圖片附件: IMG_0647.JPG (2017-4-10 18:07, 24.75 KB) / 下載次數 292
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=95096&k=b877b5f41375ebf5eeaa2b068c38ca38&t=1719964703&sid=6EP6Hw

作者: kevinlin909    時間: 2017-4-10 18:46

施主,您有所不知…燈不用最亮,但求最穩,最好不要太泛光的…
敝人最最刺激的探險經驗…迷路於金山活動中心後方亂葬區…

記得一個月黑風高的夜晚,青年活動第一夜,
偷喝酒的喝酒,把妹的把妹,到了子時(據說2:00最容易)
我們調皮組的就集合想要搞一點什麼不一樣的 …

有人就提餿主意了,探險,夜泳,偷襲女生區裝鬼…
22年前民風還很保守的,最後決議去探險…

擔任班長的我只好負起孩子王的職責,
找了一個位在金山活動中心正後方的牆翻出去,
我的媽媽咪啊,一堆墳地啊…
趕緊呼喝同學男男女近十人跳來,

然後當然很帥氣的點亮電筒,雙AA,寶藍色電鍍,
尾蓋藏燈炮,應該有100流明的電筒,一隻當時要1000多元,
一夥嘻嘻哈哈由我開路往一堆墳地踩過去…
差不多走了一公里。有…人說(人真的會嚇死人)
喂,我們這樣子吵死人,會不會遇鬼啊…
講完的同時,我的燈燒了,趕緊換一下備用燈泡…備用的…也立刻燒了(我的300元…)

一片死寂與沉默…而且我們在墳堆迷路了…
開路其實真的很抖…但隊上有愛的女孩我們不能弱掉。
那個燈照在墳上,那小照片的人好像在對你笑,
所以才說要很聚光,只照路就好,說不定碑上坐著什麼打招乎,不照沒事。

接下來,只能靠著月光(第一次覺得月光這麼亮,照路完全可以)
但迷路了,真的走不回去也走不出去…燈也掛了
只有一行人踩在砂地上 傳出沙沙沙的腳步聲,全部不敢亂講話,又累又渴…

最後不知過了有多久,其實一踩進墓區就不斷的從心裡念阿彌陀佛…
一直念一直往墓的小徑走,總算又來到圍牆,翻過去是外面的大馬路。

馬的,這時我又變殿後了。當全部人翻出去,只剩一人在牆裡時,
真的腳也抖了…

而我喜歡的同學,最後班上沒有人追到,
現在也結婚生小孩了…不知道是不是帶去夜遊太鳥了…

從此…我的燈只買好的…
從此,要對一些事懷抱敬畏的心…否則燈壞了,損失就大了
作者: oox2x1x3xoo    時間: 2017-4-10 19:11

作者: X-Ray    時間: 2017-4-10 19:29

記得當兵在金門,一個月急行軍3次,每次晚上出發,早上回營,
一個晚上繞半個金門島兩圈,

有時累了,整個連隊,饒完第一圈,就躲在夜總會休息,
還挺好睡,中間那個小山丘角度剛剛好,
可能太累,不覺得害怕,前前後後也睡了一二十次。
這真是難忘的回憶。
作者: 皮爾    時間: 2017-4-10 19:38

要夜遊逛公墓就得自己帶著手電一個人去,約一大堆人壯膽能有什麼好刺激的,墓地夜晚空氣中充滿野草的芬芳,偶爾能嗅到腐木的味道與陣陣的蟲鳴聲作陪,走夜路是需要不斷練習的,走多了就習慣成自然,放心根本遇不到阿 ...
oox2x1x3xoo 發表於 2017-4-10 19:11
逛公墓能洗滌身心靈?乖乖 這我還頭一次聽說

生性比較怕黑,上次與老婆兩人拿著k40m以及LD60

別說逛公墓夜遊了,連大白天的都不敢進光武坑道(下圖即為光武坑道)

圖片附件: IMG_0649.JPG (2017-4-10 19:53, 70.02 KB) / 下載次數 273
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=95113&k=19cdc6e69a4b143f8107e4218f732b69&t=1719964703&sid=6EP6Hw

作者: bbird123    時間: 2017-4-10 19:59

2# kevinlin909

懷抱敬畏的心...可考慮這類電筒...

作者: wang70193    時間: 2017-4-10 20:51

小弟我是回想到大學時代的夜遊
怕黑的我知道要夜遊 買了3支手電筒 其中2支是LED(很多顆小LED )
到了現場伸手不見五指 大家一見到我的手電筒 馬上被搶一空
後來經過怎樣我已經不記得了 只記得買的手電筒一支都沒有回來... ...
作者: 阿中    時間: 2017-4-10 21:06

之前小弟有想參加過…不過要準備考試,怕參加被家人知道後會被釘…所以就沒參加了

而且他們參加的民眾跟工作人員拿的手電筒都沒很亮,筒友們去參加時拿ST90就算是很亮的手電筒了 帶炮筒去應該也會不好意思開到極亮檔吧 哈哈
作者: 阿中    時間: 2017-4-10 21:08

5# 皮爾

之前小弟有跟家人去過大大分享的光武坑道,真的滿好玩的  裡面讓我最害怕的應該就是蝙蝠了吧  超怕牠飛一飛就撞上我…
作者: wasiaso    時間: 2017-4-10 21:11

bbird123 發表於 2017-4-10 19:59
這樣您才是被敬畏的一方吧
作者: kevinlin909    時間: 2017-4-10 21:16

bbird123 發表於 2017-4-10 19:59
這是抓鬼特攻隊那一把電磁槍嗎…
作者: dimilofarsta    時間: 2017-4-10 21:16

去過一次,但是巧的是大家的手電筒同時滅燈......
作者: hhh1814    時間: 2017-4-10 21:22

在還沒發生最近夜遊發現屍體事情時
這個社團我早就加入了...
我對這種活動很有興趣
可惜都沒機會跟此團去

我跟最後連結這位筒友應該算是同性質的
很想認識他...
差在他的筒火力強大. 我的筒屬aa性質
只能在家用

http://wii.tw/~fogerdis/viewthread.php?tid=25027
作者: sagoshi    時間: 2017-4-10 22:00

筒友參加過後  以後開團應該會多附註一條:嚴禁筒友
免得有筒友左手拿泛光筒X7 右手遠射筒BK-FA09S入場
作者: tw0936    時間: 2017-4-11 00:52

筒友們應該自己開一團才對
作者: twxads    時間: 2017-4-11 02:06

看您對電筒的需求條件這麼高都不知道該怎麼推坑了
除了SF跟斑馬其他應該都有機率故障
尤其是那個什麼阿咪的就不要買了
爛的要死又常故障客服還不理人
買了肯定會後悔不適合你
建議你趕快賣了吧!
尤其是limited那支
作者: S873068    時間: 2017-4-11 06:41

個人也覺得自辦筒友夜遊團會比較好玩~
作者: Mice    時間: 2017-4-11 09:40

讀書時迎新活動辦在金山,
晚間自然就在金山活動中心外的....辦夜遊
我是路障組工作人員
沿路有先插線香做路線指引....

沿路有會飛的螢光棒(釣魚用小小支)、
會飛的假髮、怪聲,圍牆後默默升起的人影(我)

那一顆顆容易燒掉的電火球燈泡都是經典阿
拿現在爆亮的筒子就沒氣氛了
要不限制只能用“月光檔”  
作者: 皮爾    時間: 2017-4-11 09:52

電筒王辦夜遊成行度應該很難吧

話說幾年前要辦的網聚至今八字沒一撇的

筒友們分散北中南各地,舉辦地點也是個麻煩

不如在現有的論壇開分區,北中南東各開一區

筒友們可以自行選擇,活耀於哪一區

聚會、夜遊甚麼也較可能成行......
作者: X-Ray    時間: 2017-4-11 11:32

16# twxads

更改一下,

弄錯意思,抱歉了。
作者: joejoejoe1993    時間: 2017-4-11 13:11

這種的參加過一次.但是是另外一團的
當時帶了一把 st90+一把散光h03f  當壓隊 超刺激的~
下次辦在南部 有筒友要一起參加嗎?
作者: kevinlin909    時間: 2017-4-11 14:03

16# twxads

想知道,您的 limited 發生了什麼問題,
波大那次團購,我買了兩隻,一隻金頭,一隻黑頭,
有點擔心。
X-Ray 發表於 2017-4-11 11:32
TW前輩幽默了,講到我的心坎裡!
就好像說林志玲不美,不要看了

我用過最滿意的筒正是阿米限量Limited Predator,
溫潤的手感,利索的尾蓋,完美的光斑
作者: peter_cheng001    時間: 2017-4-11 14:50

19# 皮爾

就算辦的成 應該一點都不刺激  
可能還會招來警察  
作者: tw0936    時間: 2017-4-12 00:45

23# peter_cheng001
召來警察?不依規定使用燈光嗎?
作者: twxads    時間: 2017-4-12 05:34

20# X-Ray

我的limited現在已經在交換區流浪了
主要原因是並沒有特別需要遠射筒
當初會同時買predator跟viking
是因為沒人發文比較這兩支的差異
所以才一次買兩支來開箱
會賣是因為沒錢買其他筒
所以最後只留下viking上班用

不建議購買原因是客服太跩都不理人
之前都不給說明書只能自己慢慢試才能開箱
開完箱自編完說明書後也沒給優惠什麼的
一副不喜歡就別買,反正最後還是有人買
(算你狠…)

講這麼多的結論就是…我還是買了
真心建議以後不要買armytek

這篇應該是夜遊怎麼能離題呢
之前跟兩位筒友玩筒時
曾經跟他們說什麼筒才是他們最需要的
當時就是帶一堆筒去河濱公園的生態園區
一次只開一支往前走
可以讓你安心的往前的
就會是你需要的筒
當時的梭魚,predator那些遠射筒只能走到一定距離
最後還是開始用DQG26650和x7這類的泛光筒
就連armytek prime c2都比predator還更有安全感
後來到一個非常廣闊的地方
也是在想用哪支可以順利走到最遠
最後用x7和其他筒全開一照才發現
四週圍全是野狗
差點試膽變成命案了
但遠射筒還是有一定的用途
在範圍很大泛光筒照不到邊的狀況
還是需要有遠射筒向前探路
畢竟不能一直用x7全程開極亮吧
作者: twxads    時間: 2017-4-12 05:42

22# kevinlin909

叫你們不要買還一直買真講不聽
結果偶爾都點名說我放毒
簡直是冤枉

小心那個尾蓋很利
刮壞了我幾支fenix
再次建議千萬不要買armytek
我覺得他很爛
作者: maxm82a1    時間: 2017-4-12 19:36

...
下次辦在南部 有筒友要一起參加嗎?
joejoejoe1993 發表於 2017-4-11 13:11
我一直很想參加,可是團都開在北部ˊˋ
如果有機會在南部開團我+1
作者: yy3070330703    時間: 2017-4-12 20:16

26# twxads
我armytek跟斑馬放一起,反倒是armytek被刮的很慘

話說armytek的硬氧也挺猛的,之前看wizard pro表面被刮很慘,拿去漬油+抹布搓一搓,跟新的一樣
作者: X-Ray    時間: 2017-4-12 20:56

25# twxads

了解,感謝了。

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0