標題: 有比鷹眼更有CP值得小手電嗎? [打印本頁]

作者: felelove    時間: 2017-3-31 09:56     標題: 有比鷹眼更有CP值得小手電嗎?

便宜.送人.自用,鷹眼似乎算是平價中較知名的筒子
在五百元左右的價位已稱霸許久

不知道還有低價可跟鷹眼相較的好筒嗎?

簡單來說就是便宜又大碗拉
作者: 阿中    時間: 2017-3-31 10:07

Convoy 毛褲家的小直筒比鷹眼還便宜,而且看到有篇文章,對岸的筒友說Convoy在大陸比鷹眼還有名,大大可以到沒屋頂或奇摩拍賣找看看哦~~~
作者: peter_cheng001    時間: 2017-3-31 11:25

淘寶的鷹眼就很超值
一次可以多買一些
作者: felelove    時間: 2017-3-31 11:34

若可以比鷹眼亮,續航力又高,只能往品牌筒下去找嗎? (當然預算也只能拉高了)

鷹眼高亮約在700~800流明~ 低亮約50流明,中亮約200~300流明
有中亮500~600流明左右的電筒嗎?

謝謝
作者: peter_cheng001    時間: 2017-3-31 11:43

4# felelove

我記得 開拓者 有無極調光
作者: steel    時間: 2017-3-31 12:52

Convoy 毛褲家的小直筒比鷹眼還便宜,而且看到有篇文章,對岸的筒友說Convoy在大陸比鷹眼還有名,大大可以到沒屋頂或奇摩拍賣找看看哦~~~
阿中 發表於 2017-3-31 10:07
Convoy, EagleEye 都算是已經進入國際市場,菜色多,更是便宜、大碗、又好吃

對岸的筒友說:Convoy 好東西都賣給外國人了
其實Convoy還是很照顧中國人的,價格便宜一些
客服不忙的時候,也是有問必答的!!!
作者: steel    時間: 2017-3-31 13:00

另外:
三大品牌的基本款筒,似乎已經統一了

毛褲 Convoy S2+ (有彩色版)
鷹眼 X2
開拓者 X2

就看喜歡什麼電路了
作者: steel    時間: 2017-3-31 16:07

gitano 的留言,怕各位沒看到

電池彈性選 S2+ :(有轉換筒身可以搭配18650 或 16350、18350電池)

筒身細節選 X2 :筒身細節品質較優

電路彈性選開家 ... :有優異的無極調光電路,X2 新筒看起來做的也很棒
作者: wasiaso    時間: 2017-3-31 17:15

在此感謝一下當初gitano前輩幫忙移植的X2殼+開拓者電路

真的是粗用好物,自用送人兩相宜
作者: geneo    時間: 2017-3-31 17:43

若可以比鷹眼亮,續航力又高,只能往品牌筒下去找嗎? (當然預算也只能拉高了)

鷹眼高亮約在700~800流明~ 低亮約50流明,中亮約200~300流明
有中亮500~600流明左右的電筒嗎?

謝謝
felelove 發表於 2017-3-31 11:34
開拓者X2 只差沒有 支援usb 充電,否則送人 自用都不錯 !

小直筒 自用還是 覺得 開拓者C23 用起來比較不心疼,不見也沒關係。

送人的話,考慮到充電問題,目前個人覺得唯一選擇 還是 鷹眼X2R ...
作者: geneo    時間: 2017-3-31 17:44

在此感謝一下當初gitano前輩幫忙移植的X2殼+開拓者電路

真的是粗用好物,自用送人兩相宜
wasiaso 發表於 2017-3-31 17:15
不知道為何 已經有一段時間 不見到 Gitano 前輩 浮上來發言 ?
作者: onoff    時間: 2017-3-31 17:58

開家掌櫃說X2不是一體倉, 實心倉!
作者: yy3070330703    時間: 2017-3-31 19:17

12# onoff
開拓者X2就是像毛褲S2+那樣旋出銅倉的構造啦∼

所以steel前輩才會說筒的款式都差不多統一了
作者: jimmyang    時間: 2017-3-31 22:32

不知道為何 已經有一段時間 不見到 Gitano 前輩 浮上來發言 ?
geneo 發表於 2017-3-31 17:44
gitano兄 縱橫天下四十餘年,欲求一燈而不得
四十歲後,不滯於物,毛褲鷹眼開家,均可為燈
自此精修,漸而進於無燈勝有燈之境
作者: peter_cheng001    時間: 2017-4-1 02:06

14# jimmyang

如果能自體發光
就超越手電筒了  
作者: yy3070330703    時間: 2017-4-1 02:34

15# peter_cheng001
14# jimmyang

如果能自體發光
就超越手電筒了  
peter_cheng001 發表於 2017-4-1 02:06
全身綁滿氚管嗎!?
作者: peter_cheng001    時間: 2017-4-1 02:42

16# yy3070330703

那成本太高
如果能夠把超薄的液晶螢幕跟衣服結合
應該可以有效發光

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0