標題: Armytek Barracuda & Dobermann [打印本頁]

作者: kevinlin909    時間: 2017-2-23 12:42     標題: Armytek Barracuda & Dobermann

轉燈頭10次 轉換Unscrew & Tighten up
半按尾蓋 轉燈頭15次,Turbo1 & Turbo2

實在好複雜啊!!

純分享喜悅,加上Wizard xhp 50, 通通Warm,
開心火力愈來愈強大了 IMG_9430.JPG

圖片附件: IMG_9430.JPG (2017-2-23 12:42, 56.33 KB) / 下載次數 307
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=93832&k=8c2a9dae005b1fbba50c1a09fef6f8c6&t=1720408005&sid=YY1RQt

作者: kevinlin909    時間: 2017-2-23 14:19

Turbo1& Turbo,, 半按加轉燈頭15次,
半按是亮燈狀態嗎?

真不太好試
作者: twxads    時間: 2017-2-23 15:07

2# kevinlin909

半按尾蓋跟轉頭不能同時進行
*點亮後來回旋轉燈頭10次換組
*在未點亮的狀態下半按15次以上後開關按到底點亮
點亮後閃爍一次是turbo1,閃兩次是turbo
*此調光方式是xhp系列才可使用,predator xp-l-hi 黃光那支例外

http://www.wii.tw/~fogerdis/view ... 4959&highlight=

參考這篇說明看有沒有幫助
作者: kevinlin909    時間: 2017-2-23 15:22

3# twxads

感謝前輩詳細說明,我清楚了,稍晚來試,謝謝您
作者: RCCW    時間: 2017-2-23 16:46

2# kevinlin909

半按尾蓋跟轉頭不能同時進行
*點亮後來回旋轉燈頭10次換組
*在未點亮的狀態下半按15次以上後開關按到底點亮
點亮後閃爍一次是turbo1,閃兩次是turbo
*此調光方式是xhp系列才可使用,predato ...
twxads 發表於 2017-2-23 15:07
已在LED版區置頂高亮
再次感謝
twxads兄
作者: twxads    時間: 2017-2-23 18:26

5# RCCW

幫助筒友是這論壇存在的意義
這樣太讓我受寵若驚了版主大人
作者: kevinlin909    時間: 2017-2-23 18:56

原來是半按尾蓋15次,
原先解讀成半按尾蓋,轉燈頭15次…
半按容易多了,
Turbo1閃一下,是比較亮的,對吧…
作者: twxads    時間: 2017-2-23 19:13

7# kevinlin909

亮度由高到低
Turbo2>Turbo1
閃兩下是最高亮
作者: kevinlin909    時間: 2017-2-23 20:02

8# twxads

終於通通搞懂了,非常感謝,
這樣的設計很棒,中筒若不常用低流明,
就維持在Turbo1就行啦,Man維持在200~300流明,
很棒的設計
作者: chaky7123    時間: 2017-2-23 23:14

版大的三支我也都有,都很棒!
但功能太複雜,我也懶得學了,哈哈
作者: sangohero    時間: 2017-2-23 23:14

ARMY的這個轉換有夠麻煩

不知道是哪個天才想出來的
作者: twxads    時間: 2017-2-23 23:57

11# sangohero

怕麻煩其實可以選擇不換檔
現在實際使用上也沒怎麼換檔
這換檔方式是因應槍燈且不用老鼠尾
比起以前的設計現在簡單多了
作者: yy3070330703    時間: 2017-2-24 01:02

9# kevinlin909
我也是幾乎都使用Turbo1而已,Turbo2長亮過熱降檔不說續航也不太好看(廢話),不過偶爾開來玩光劍和照遠處倒是很爽

爆閃和長亮分開的UI設計我覺得挺不錯的,而且轉緊就極亮也是很直覺的設計,剛購入時很快就能上手,比起剛拿到Wizard pro時就研究了許久
作者: kevinlin909    時間: 2017-2-24 08:50

13# yy3070330703

一買就停不下來…
我好像還少一隻白光掠奪者...

Ps 梭魚真的好亮,且遠泛兼顧啊!!
作者: chiawei77    時間: 2017-2-24 16:38

頭燈有了,黃光梭魚也買了,剩兩把中筒,泛光跟遠射451米這兩把黃光入手,那阿咪電筒就完整了,兩把晚點入手了,全是黃光阿咪
作者: chiawei77    時間: 2017-2-24 16:39

轉燈頭10次 轉換Unscrew & Tighten up
半按尾蓋 轉燈頭15次,Turbo1 & Turbo2

實在好複雜啊!!

純分享喜悅,加上Wizard xhp 50, 通通Warm,
開心火力愈來愈強大了93832
kevinlin909 發表於 2017-2-23 12:42
是否要組個阿咪黃光愛好團
作者: kevinlin909    時間: 2017-2-25 19:39

16# chiawei77

好主意,但黃光擁有後,又懷念掠奪者白光了…
無限循環

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0