標題: [徵求完成]armytek prime c2 pro XP-L [打印本頁]

作者: yy3070330703    時間: 2017-2-22 23:00     標題: [徵求完成]armytek prime c2 pro XP-L

徵求物品:armytek prime c2 pro XP-L版
徵求數量:1把
補充說明:
外觀不拘,刮傷、漏白也沒差,色溫不拘

只要功能正常、側按膠帽無破損即可

如果可以的話…背夾和尾磁要健在,沒有的話也沒關係(希望能告知)

XHP35版的話因為需要的功能沒有,而且徵求預算有點不足,所以就抱歉了…

非常感謝
作者: sangohero    時間: 2017-2-22 23:20

http://knifeedgeforums.com/forums/showthread.php?t=20209

不用洩了
作者: yy3070330703    時間: 2017-2-22 23:51

2# sangohero
哈哈∼我沒後花園的帳號啦∼(已經辦了,還沒被開通)

還是謝謝您了
作者: twxads    時間: 2017-2-23 00:27

是缺了什麼功能
作者: nan9691    時間: 2017-2-23 00:44

2# sangohero 剛剛才發現最後一次訪問後花園的時間已超過10年....(您上次訪問的時間是: 2006-09-30,02:00 PM)
作者: nan9691    時間: 2017-2-23 00:46

3# yy3070330703 超過10年了.沒想到我的後花園的帳號還在...
作者: yy3070330703    時間: 2017-2-23 00:58

4# twxads
我需要XP-L版閃爍功能裡0.6Hz的檔位,但是XHP35版則改成1Hz/180lm、1Hz/1700lm

之前環島全程都用XP-L版開0.6Hz閃爍+紅色柔光罩插在車尾,每次停紅燈摸起來都是有點燙但還算ok的溫度,XHP35版180lm怕太暗,1700lm怕續航不佳(5hr),印象XP-L的0.6Hz續航比較好一些,而且沒目視過不確定1Hz會不會閃太快?

總的來說XP-L版的0.6Hz檔位比較正中我的需求,而且XHP35的價格較高一些,是想說手邊剛好有一點點閒錢才隨意徵徵看,也許有筒友玩膩了拋出來可以撿
作者: peter_cheng001    時間: 2017-2-23 08:17

7# yy3070330703

在後花園交換的是 3隻一組
也是論壇的筒友
作者: miko    時間: 2017-2-23 08:17

3# yy3070330703 超過10年了.沒想到我的後花園的帳號還在...
nan9691 發表於 2017-2-23 00:46
我是早忘記了帳號跟密碼了
作者: peter_cheng001    時間: 2017-2-23 08:24

9# miko

可以用 郵件 重設
作者: sangohero    時間: 2017-2-23 14:30

後花園現在真的是有夠冷清了= = ...
作者: S873068    時間: 2017-2-25 12:39

1# yy3070330703

有喔!!我有一隻可以出清一下

圖片附件: IMAG6593.jpg (2017-2-25 12:39, 46.32 KB) / 下載次數 171
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=93888&k=9fd2ea568ce6241d018a51ca488f4542&t=1720365722&sid=77ZYXV

圖片附件: IMAG6594.jpg (2017-2-25 12:39, 41.79 KB) / 下載次數 177
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=93889&k=402ce52f363a953a86ffa4e762f87ebb&t=1720365722&sid=77ZYXV

作者: kevinlin909    時間: 2017-2-25 15:40

我的鈦卡,陀螺是在後花園交換出去的。
貼圖太麻煩了,而且討論太專業了…
作者: yy3070330703    時間: 2017-2-28 16:47

已經徵求到了,非常感謝S873068前輩割愛

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0