標題: 我想請問一下關於Armytek筒子 [打印本頁]

作者: y0913504228    時間: 2017-2-8 23:42     標題: 我想請問一下關於Armytek筒子

上次經過各位前輩們的答覆小弟關於黃光筒的問題...
所以入手了
Armytek NEW 2016 Viking XHP50
我只能說真的很棒!!讓我愛不釋手...(有看過腳踏車的燈比摩托車的燈還亮嗎 )
連在外面路上照自己家的房子也有人來詢問...這隻這麼短小怎麼可以照這麼亮...
最近又想購入兩隻黃光的...不然一隻真的好孤單...
看了看Partner C4 Pro XHP35  這支 又爬文了一下感覺好像很傷電池...所以各位前輩這支能夠入手嗎??
跟C2 Pro XHP35比較的話是C2好還是C4好了??還是另有推薦??
遠射的話有哪幾隻可以選呢??
小弟買來都是實用的...沒有在收藏...都是很粗用的...
作者: rlhm882001    時間: 2017-2-8 23:57

C4傷電池的意思是?

如果單純是電流之上的疑慮,那可不必顧忌太多,頗極端的WIZARD PRO XHP50單鋰2300流明頭燈才吃4.6A左右。C4 XHP35是雙鋰筒,流明一樣是2300,可是呢,雙鋰的話電壓高一倍,每顆電池承擔的電流減半,對電池的傷害比單鋰的少得多了......

Prime亦好,Panther也好,都是主打中近程大範圍照明。阿咪的遠射筒和超遠射大炮目前分別為Predator和梭魚,但不希望討打的話不要拿來當車燈......
作者: ethanmax    時間: 2017-2-9 00:33

推C2
不錯用
跟斑馬有的拼
作者: y0913504228    時間: 2017-2-9 01:55

2# rlhm882001

謝謝前輩為我解答c4的問題,關於遠射的問題我想因該就不能當車燈,因為我不想被打,只好乖乖了拿在手上了
作者: ethanmax    時間: 2017-2-9 08:20

4# y0913504228

敗下去就對了!!
作者: sangohero    時間: 2017-2-9 08:52

梭魚也不是合當車燈

那麼長也太聚光

太過聚光等於沒有照明效果
作者: ethanmax    時間: 2017-2-9 09:22

6# sangohero

其實很多遠射筒都是買來放著的
梭魚買來後只點亮過一次
還不是夜遊的時候
作者: rlhm882001    時間: 2017-2-9 09:23

梭魚也不是合當車燈

那麼長也太聚光

太過聚光等於沒有照明效果
sangohero 發表於 2017-2-9 08:52
用來當黃泉直通車的車燈就行 wwww

先前就嘗試過用O光的M3X神劍照路,由於中心光強過猛,眼裡除了超小的中心區外就什麼都一片黑,差點摔下樓梯......

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0