標題: 相機減壓背帶 [打印本頁]

作者: jinshin888    時間: 2017-1-22 12:13     標題: 相機減壓背帶

大家好:最近把我的愛筒niwalker BK-FA02S

拿出去,手持點亮非常好玩。但是問題來了!

這個含4個18650的電池,總共要600G左右,應該是超過一些!
等於是台斤一斤,說重還好!但是拿久了...換手還是小重!

請問有人用相機背帶嗎?
我看長度大約都是60公分長。
拿繩子來比,應該不夠長。因為我是用側背的方式。
請問有人使用過?
作者: jinshin888    時間: 2017-1-22 12:51

還是有哪一種方式可以把她側背...
作者: yy3070330703    時間: 2017-1-22 13:33

我是找小背包或側背包拆下來的背帶,之前側背K40M就是這麼用的,只是綁電筒的部分可能要自己改造下了
作者: bbird123    時間: 2017-1-22 14:33

該不會又要出現''龜甲縛''?...
作者: cjwuknight    時間: 2017-1-22 14:39

我有買過兩條solarforce的背帶
另外,買olight SR95S UT時,也有附贈一條背帶
然後,當兵時那個黃埔大包包,我也把帶子拆下來~
所以目前總共有四條帶子可以用~~~
不過,我手上的炮筒,只剩下火狐二與olight SR95S UT.........

圖片附件: DSC_0053.JPG (2017-1-22 14:38, 222.63 KB) / 下載次數 91
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=93062&k=bbd559d2181239de57ccb7ece183d32a&t=1716401369&sid=TF43DF

作者: 快樂湯叔叔    時間: 2017-1-27 13:20

5# cjwuknight
可是兩端都是金屬扣環
是否會造成電筒露白之類的?
作者: sidney    時間: 2017-1-27 17:44

當反正也要有一條肩帶的情況下﹐
也許可以考慮找個不太大的袋子,
到時就有更多選擇用什麼款式的背帶了,
既不會刮花電筒之餘也方便放些小雜物。

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0