標題: [打印本頁]

作者: bbird123    時間: 2017-1-16 20:02     標題:

店裡小阿姨們問:
[師父...聽說你們新莊最近新開一家"好市多"?...去過了?]

我說:
[只射過...還沒進去....]
小阿姨們聽了臉色一變...同聲譴責我開黃腔...沒水準!

真是冤....

作者: ЮヰД    時間: 2017-1-16 20:19

店裡小阿姨們問:
[師父...聽說你們新莊最近新開一家"好市多"?...去過了?]

我說:
小阿姨們聽了臉色一變...同聲譴 ...
bbird123 發表於 2017-1-16 20:02

圖片附件: 1.jpg (2017-1-16 20:19, 34.78 KB) / 下載次數 214
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=92873&k=c3ec8d880484623b6556cfb60ad7028e&t=1728139455&sid=5x7Si2

作者: wasiaso    時間: 2017-1-16 20:23

說射就射,真男人也
作者: 快樂湯叔叔    時間: 2017-1-16 20:50

這支大筒竟然可以固定在車頭!!!
不會垂頭嗎?
話說拍得好清楚
可以補充一下電筒型號嗎?
作者: bbird123    時間: 2017-1-16 21:06

這支大筒竟然可以固定在車頭!!!
不會垂頭嗎?
話說拍得好清楚
可以補充一下電筒型號嗎?
快樂湯叔叔 發表於 2017-1-16 20:50
TM36...論壇某員外割愛...
一般平坦車道騎行...不至垂頭.....(我這小車...也沒法越野...><)

作者: jinshin888    時間: 2017-1-16 22:04

B大!汝乃的是神人也!

請問這種腳架的名稱是?
作者: ethanmax    時間: 2017-1-16 22:26

相機好清楚...........
作者: bbird123    時間: 2017-1-17 03:07

6# jinshin888

攝影機雲台...
用冷靴座連接(快拆)...
若騎行路面崎嶇...建議先將笨重筒卸下(人多車多路又爛的地方...別玩. )...
或用彈性束帶固定...否則電筒容易跳車...
大多筒身自帶的雲台螺絲孔都很陽春脆弱....請小心...
作者: jinshin888    時間: 2017-1-17 08:49

大多筒身自帶的雲台螺絲孔都很陽春脆弱....請小心...

應該是最近大家拼價格....連帶的也把品質拼掉了!
作者: 夜光    時間: 2017-1-17 15:24

店裡小阿姨們問:

我說:
小阿姨們聽了臉色一變...同聲譴 ...
bbird123 發表於 2017-1-16 20:02
這是什麼字

圖片附件: 1203480253.jpg (2017-1-17 15:24, 18.31 KB) / 下載次數 220
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=92918&k=801e37b14105bc7455d8632c393f16fd&t=1728139455&sid=5x7Si2

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0