標題: [打印本頁]

作者: bbird123    時間: 2017-1-5 20:18     標題:

放假睡豬覺...卻被一個聲音吵醒...
[去找一道好牆!]
好牆?...電影"長城"...?

都市裡牆一堆...筒友們應該不缺...
不過"謎之音"叫我找....我也只好騎著小折亂逛...

這些如何?
謎之音:
[不稀奇...]

那這個?
謎之音:
[顏色太多!...找死?...遭到聖屬性"顯色魔的嘆息"攻擊...HP馬上歸零!!]

那這個?...新月橋裝置藝術...很夯喔...
謎之音:
[太鮮豔!!...毒屬性"顯色魔的呢喃"攻擊下...雖無損HP...但裝備欄裡金錢點數會大失血...]

不知所措...一小時後...出現這個!

小折"黑羊"身高約115公分...對照下...

雖非屬狗...但感動得忍不住尿一泡...

謎之音:
[完美!!...超大水泥牆...完全沒顏色...這是光屬性"色盲的祝福''...最適合我們!!]

於是...距離約50步(有認真算)...

M23

EC60

M2X-UT

T20

TM36

全上...

亂槍掃射...

就醬...
喜歡照牆的筒友...可以去玩...附近風景也水...不偏僻...有吃有喝...^^

圖片附件: 1483681995208.gif (2017-1-6 13:52, 4.89 MB) / 下載次數 1364
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=92488&k=153ad1da216819e7f916962c1a9aa76c&t=1720156912&sid=IuaI5i

作者: 阿中    時間: 2017-1-5 20:26

今天出去玩筒一整個超HIGH的,光束超級明顯....不過被髒空氣害到現在有點不舒服...  各位筒友們要外出要記得戴口罩~~~
作者: ЮヰД    時間: 2017-1-5 21:16

誰那麼沒有公德心.在牆上亂射
作者: X-Ray    時間: 2017-1-5 21:18

1# bbird123

哦!最後的圖,果然厲害,讚!
作者: dimilofarsta    時間: 2017-1-5 21:35

這連鬼都射穿了吧
作者: ssss    時間: 2017-1-5 21:41

其實是發洩沒有到忠孝東路大本營搶筒的心情.對吧
作者: peter_cheng001    時間: 2017-1-5 22:03

5# dimilofarsta

已經比我的車子的大燈還猛了  

可能要把我的 TN40+X7 架到單車上  
作者: waltherchen    時間: 2017-1-5 22:08

我有時候去洗澡 不開廁所燈 帶電筒進去照明....
覺得自己病的不輕
作者: peter_cheng001    時間: 2017-1-5 22:19

8# waltherchen

我常常嘟這樣阿
很方便

尤其我家廚房 每次換日光燈
嘟要用十二尺的鋁梯

自從買了手電筒後
好幾年沒換燈管了  
作者: 快樂湯叔叔    時間: 2017-1-5 22:23

亮度很驚人,但電筒會打鳥
對向車道應該很不舒服
作者: bbird123    時間: 2017-1-5 22:29

8# waltherchen

正常呀..我家小夜燈...廁所燈都很少開了...
半夜兩人輪番拿電筒上廁所...我猜...從窗外看...我家一定很像遭小偷...
作者: steel    時間: 2017-1-5 22:31

會想到他......

圖片附件: Short_circuit-thumb.jpg (2017-1-5 22:31, 23.3 KB) / 下載次數 244
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=92317&k=913e80a095eba3329e4f2ab74fd0d953&t=1720156912&sid=IuaI5i

作者: wasiaso    時間: 2017-1-6 08:26

最後一張連珠砲似的
作者: 雪莉卡    時間: 2017-1-6 09:39

作者: neil.light    時間: 2017-1-6 10:27

1# bbird123

這樣運動健身也玩樂到,果然是放假日的好休閒

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0