標題: 有筒友要去武嶺看日出嗎? [打印本頁]

作者: sf1258946    時間: 2016-12-28 22:15     標題: 有筒友要去武嶺看日出嗎?

有筒友要去武嶺看日出的八卦嗎?

要帶TN36和M2X去武嶺亂射

有筒友要火力支援嗎?  哈哈
作者: yy3070330703    時間: 2016-12-29 02:08

去年跨年有跟朋友沒睡覺衝去武嶺看日出,真心建議不要不睡覺衝,像我去年還意外的沒調好呼吸就高山症發作了...

我去年是K40M+班馬頭燈就照亮整路(而且極亮檔開長時間也只是略溫),如果是要玩筒的話,ST90之類2000lm以下的筒建議就免帶了,照起來爽度完全不足,而且多帶多重(我那時弱弱中筒帶太多把,超後悔+超重),想起我那時K40M一開,走在後面的人都默默的把手機LED燈關掉,我還在考慮今年要衝啥山頭,而且這一年也入了幾把大殺器,好期待~

也超想試試看在零度以下的山頂開M43或X7這兩把可樂筒還能否過熱降檔~
作者: S873068    時間: 2016-12-29 06:46

要上班的人路過~~~只有羨慕
作者: bgogo    時間: 2016-12-29 08:26

我是 1/5~1/6 會在那邊,
不過身上也只有中筒自己開心而已。

希望不要遇到下雪,
聽說山上雪鍊業者很黑....。
作者: 洪煮刃    時間: 2016-12-29 08:33

我會在東部的阿廊壹古道 . . . 迎接第一道照耀臺灣的曙光 . . .
作者: yy3070330703    時間: 2016-12-29 10:26

4# bgogo

最好先在山下就查好是否有上雪鏈限制,山下租雪鏈比較便宜,上山才租鐵鏈真的會被黑好幾把…
作者: Mice    時間: 2016-12-29 21:00

元旦要上班,
只能早起在電視機前看世界各地的第一道曙光

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0