標題: 給同為新手的筒友~~ [打印本頁]

作者: wallace0426    時間: 2011-10-11 08:48     標題: 給同為新手的筒友~~

我來這不到一個月,常看到大家說的EDC,
我想很多跟我同為新手的應該也是不知道是什麼意思~
在此分享一下,EDC=(Every Day Carry)
希望可以幫助到大家~
作者: d212009    時間: 2011-10-11 09:55

這個改到這帖如何?

bouli老師發的

http://www.wii.tw/~fogerdis/view ... &extra=page%3D1

慢慢累積,希望以後會很有用。
作者: foger    時間: 2011-10-11 10:21

我來這不到一個月,常看到大家說的EDC,
我想很多跟我同為新手的應該也是不知道是什麼意思~
在此分享一下,EDC=(Every Day Carry)
希望可以幫助到大家~
wallace0426 發表於 2011-10-11 08:48
感謝分享,有一些專有名詞,或是別名.很容易讓新加入的困惑的.
感謝您適時的跟新手們簡介介紹.
讓新加入的可以更快的進入我們的族群

作者: bgogo    時間: 2011-10-11 10:53

我就是剛來不久的新人
一開始還真的不知道大家在說甚麼
不過在一些爬文中可以看到像是"適合一般EDC使用"之類的語句
大概約略可以猜到就是隨身帶著的意思
後來也終於在01的某一篇文章中得到解答~~~

爬文的過程很有趣
但是有像Wallace這樣熱心分享的話
相信也會更快入門!!
感謝!

作者: gtr_clk    時間: 2011-10-11 11:28

感謝分享
作者: bouli    時間: 2011-10-11 12:18

老實說,我也覺得,我們的"新手指南"之類的文章有點兒少。
所以,感謝樓主提供這樣的發文!

Bouli
作者: sheng708    時間: 2011-10-11 19:40

對於新人有很大幫助!
感謝樓主的分享!
作者: ben00460    時間: 2011-10-12 00:10

雖然在爬文中,也有人問
所以已經知道答案
但還是很感謝  wallace 大這麼熱心

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0