標題: (交換) Shockli 26650電池,放電能力優異 [打印本頁]

作者: toobadorz    時間: 2016-12-18 00:32     標題: (交換) Shockli 26650電池,放電能力優異

交換物品:Shockli IMR 26650 電池
物品數量:5000mAh x 3, 5200mAh x 1
交換價格/交換物品:NT$960 含運費 (個人不太想分售啦...)
物品狀態:只循環過3次測試不同手電筒

補充說明:

Shockli 這兩款電池是我看到 HKJ 的評測之後自己聯繫 Shockli 買的,但因為運費和付款的匯率有點高昂,所以覺得要買多一些才划算,就買了十幾顆...太多了自己也用不了,就出讓幾顆給有需要的筒友。需要注意的是,5200mAh 這款 Shockli 表示因為良率低已經不做了,我也只買到庫存最後3顆,所以只能出讓其中1顆。

請注意這是無保護板的電池,如果你不確定自己是否能正確使用它,請勿交換...另外也請注意電池的尺寸,5000mAh 這顆直徑比一般的 IMR 26650 要胖一點。

5000mAh 這款的特點在於放電能力比大多其他容量 5000mAh~5200mAh 的電池要優秀(這也是我花這麼大工夫去買的原因),下面是它和 Keeppower IMR 26650 5200mAh 的比較:

5200mAh 這顆則是容量更高,但內阻不可避免的也高一點,所以放電曲線電壓會低一些,但仍然比很多 5200mAh 電池要好:

以上的比較來自於 HKJ 的網站,有興趣的筒友可以自己多做和其他 26650 電池的比較,應該不會讓你失望。

物品照片:

圖片附件: [Shockli 5000mAh vs. Keeppower 5200mAh] Clipboard01.png (2016-12-18 00:32, 193.59 KB) / 下載次數 241
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=91219&k=a3150b1d1e623c1ba9db300ce13fd951&t=1719376126&sid=RX892Z

圖片附件: [Shockli 5200mAh vs. Keeppower 5200mAh] Clipboard02.png (2016-12-18 00:32, 199.58 KB) / 下載次數 255
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=91220&k=ff49961069f7e0720e75656f8c6dfdef&t=1719376126&sid=RX892Z

圖片附件: [物品照片1] 03.png (2016-12-18 00:32, 163.7 KB) / 下載次數 244
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=91221&k=12c948bf36f0c6da938e9dbe285d03ab&t=1719376126&sid=RX892Z

圖片附件: [物品照片ㄉ] 04.png (2016-12-18 00:32, 176.79 KB) / 下載次數 260
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=91222&k=bd939bbf881f81d0ac54e9fde7241c44&t=1719376126&sid=RX892Z

作者: nonsenseSURF    時間: 2017-2-18 15:35

請問售出了嗎?
是否能夠只買兩顆電池?
感恩
作者: toobadorz    時間: 2017-2-20 02:08

2# nonsenseSURF

我太晚才看到你的詢問,真不好意思,目前四顆都還沒有交換。

你是要兩顆 5000mAh 的嗎?可以的,而因為店到店運費是 60 元,算 480 元兩顆含運如何?
作者: 阿中    時間: 2017-2-21 14:22

請問5200mah的還有嗎?
作者: toobadorz    時間: 2017-2-21 14:51

4# 阿中

你好,目前 nonsenseSURF 兄還沒回應我,若他沒有需要 5200mAh 那顆的話,可以留給你如何?
作者: 阿中    時間: 2017-2-21 15:02

5# toobadorz

好的 那先等nonsenseSURF 大回復您哦!!!
作者: yankees730625    時間: 2017-2-21 22:12

不然我跟阿中兄分,一人兩個如何?
作者: toobadorz    時間: 2017-2-21 22:32

7# yankees730625

如果到明天晚上 nonsenseSURF 兄還沒回應我的話,就如你的提議如何?目前我上面列的四顆都尚未交換,如果需要,我可以再多拿出兩顆,總共就是 5000mAh x 5, 5200mAh x 1,再看你的需要決定數量吧
作者: yankees730625    時間: 2017-2-22 23:32

那現在是??
作者: 阿中    時間: 2017-2-23 00:07

看來nonsenseSURF大大還沒回復樓主大大…
作者: toobadorz    時間: 2017-2-23 00:09

9# yankees730625

沒收到 nonsenseSURF 兄的回覆,那就讓給你和阿中兄,請告知我需要的數量,謝謝!
作者: 阿中    時間: 2017-2-23 00:15

好的  已PM嘍!!!
作者: toobadorz    時間: 2017-2-25 01:22

已全數交換完畢,感謝

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0