標題: 好市多便宜工具刀與工具鉗~ 好用嗎?? [打印本頁]

作者: felelove    時間: 2016-12-17 15:44     標題: 好市多便宜工具刀與工具鉗~ 好用嗎??

在好市多看到該三件工具組,好像六百多還是七百多
手電筒的部分就不用說了,會亮就好

比較好奇折刀跟工具鉗
上千元的折刀跟工具鉗真的花不下去,這種平價款品質會很糟糕嗎?

作者: ЮヰД    時間: 2016-12-17 15:48

確定電池買的到嗎?
作者: felelove    時間: 2016-12-17 15:53

確定電池買的到嗎?
ЮヰД 發表於 2016-12-17 15:48
手電筒的電池嗎?
該手電筒吃4號電池,應該到處都買的到吧 ^_^"
作者: blackkuo2000    時間: 2016-12-17 17:39

手電筒電池是3顆4號的
我之前有買過類似的,不太好用
作者: ethanmax    時間: 2016-12-17 18:45

這種東西一分錢一分貨....
我覺得如果買了不好用這筆錢就是白花了....
1k左右可以買到優質的小直筒...
1把維氏番茄刀+刀套....
然後充電器+ncr18650
全部大概2k左右...但品質卻大大提升喔.....
作者: me3c    時間: 2016-12-17 18:51

只要看到3顆一次電池的電筒都不值得買,
3顆一次電池 表示電筒靠電池直接驅動無任何電路,
亮度還可以但不持久,
是便宜低價無設計 沒品質的不可靠產品。
作者: ethanmax    時間: 2016-12-17 19:03

推樓上....
就是硬湊成功做電壓
完全沒有穩壓的電路
作者: jimmyang    時間: 2016-12-17 19:06

若是喜歡就入手吧,
既然敢賣應該不至於差到哪...你有專業到會擔心操壞它嗎?

刀子不好用可以拿來當拆信刀,
這種13合一的工具鉗會讓你常常粗用不心疼,
至於變焦筒,這比網拍上掌心雷變焦桶好一些,
既然千元以上會心疼,那就入手這款吧!

沒有白牌入門,哪來進階品牌....
作者: ethanmax    時間: 2016-12-17 19:08

不....
我就是這種買一堆....
後來都變垃圾了!!!
作者: bbird123    時間: 2016-12-17 20:53

MasterGrip...算有牌吧?
作者: ufo    時間: 2016-12-17 20:58

不....
我就是這種買一堆....
後來都變垃圾了!!!
ethanmax 發表於 2016-12-17 19:08
有決心的就一次到位

沒決心的就不用想太多
作者: xjapanuk1997    時間: 2016-12-17 20:58

6# me3c

基本上就是串一顆電阻限流來直區 …
39元賣場就有了…
壽命基本上就是看運氣……
作者: felelove    時間: 2016-12-18 08:55

怎麼大家都討論手電筒居多
這把手電筒一看就是爛到不行,頂多堪用而已@@"

小弟對折刀與工具鉗比較有興趣
想說問問看版上有沒有朋友們使用過 ^_^"
作者: AG2012    時間: 2016-12-18 10:07

適合粗用或借人
適材適所.並不是敗了一套高價工具就會讓你有如神功護體
作者: Harry101    時間: 2016-12-18 17:24

這種刀跟工具鉗,定位就是讓你先求有再求好,粗用不心疼,必要的時候你就是有一把刀跟一隻鉗附帶小工具可以用,但是要求精密工作以及重度使用當然是用很爛來形容。
所以不能說他好不好,應該說他適不適合您,先問自己是為什麼買他,是因為生活工作中曾經遇到需要這類工具的需求嗎,或者其實沒有需求只是想要備用,如果是後者想要備用,那當然可以買,相對低價負擔小,賣場購入售後有保障,比夜市牌的好太多了。
作者: maxm82a1    時間: 2016-12-18 22:02

我的習慣是 常用的東西一次就買到位...
雖然錢砸下去可能好幾天吃泡麵
不過當你用著高質感的工具在作業
會覺得很舒適 超爽der XD
而且最重要的是,你也會因此很重視它,不會輕易把它弄丟、弄壞。
[attach]91278[/attach]

圖片附件: 叨叨叨.JPG (2016-12-18 22:03, 91.45 KB) / 下載次數 41
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=91277&k=1fca875d2fac7ec2fd0c40558497efac&t=1720408323&sid=Bu2mUV

作者: ufo    時間: 2016-12-18 23:00

我的習慣是 常用的東西一次就買到位...
雖然錢砸下去可能好幾天吃泡麵
不過當你用著高質感的工具在作業
會覺得很舒適 超爽der XD
而且最重要的是,你也會因此很重視它,不會輕易把它弄丟、弄壞 ...
maxm82a1 發表於 2016-12-18 22:02
對對對,就是這種感覺
作者: ethanmax    時間: 2016-12-18 23:36

一次到位!!!
過來人推薦....
一整個勸敗~~~
作者: sf1258946    時間: 2016-12-18 23:39

蛤  你有提到工具鉗嗎?
選LEATHERMAN 就對了
作者: ethanmax    時間: 2016-12-18 23:45

蛤  你有提到手電筒嗎?
選ZBRALIGHT 就對了
作者: azugi2    時間: 2016-12-19 16:31

平價的工具鉗並非不好~Ganzo評價就不賴的樣子
不過除了材質跟結構堅固的差異外,高價跟平價最大的差異之一就是單手快開這類的機能了~

https://www.youtube.com/watch?v=uUTcAfjnyeI
小弟目前有的幾隻可單手快開的工具鉗
由於我是左撇子,所以還是用比叫慣用的方式使用,其實這些方式用右手會更順暢

不過單手快開跟收刀畢竟都是有風險的(被刀夾到,甩飛出去... )
衡量自己的使用方式 狀況 價位才是最重要的~

...雖然小弟都是買來把玩居多

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0