標題: 膽小鬼2 - 黑羊歷險記 [打印本頁]

作者: bbird123    時間: 2016-12-13 01:20     標題: 膽小鬼2 - 黑羊歷險記

大家好...
我是速立達小折...本是設計來給潮男靓女專用的都會小車...
但因為八字輕...淪為阿伯的電筒自走腳架...

主人阿伯叫我''車載筒''...女主人則暱稱我"黑羊"...跟她的''奶牛''...是一對.

上回阿伯怕黑落跑...鬱鬱寡歡...終日面對電腦...對著新型殺器流口水...
身為車載筒...怎能就此認輸?...雖不情願...但也得替主人討回面子...
今夜風涼...偷溜出來...去會一會那聽說"照不亮"的鬼地方!!

進入險地...先做一下暖身操...
第一檔...EC60...1200流明...

第二檔...加上 M2X-UT...2200流明...

第三檔...加上T20...3500流明...

極亮檔...加上TM36...5000流明...

新功能...可動筒座...廣域射擊...

準備完成...進入黑摸摸鬼地方...
雖然知道我身上的電筒如今早已過時落伍...
但...這全武裝...已是"精一杯"...只能硬著頭皮上...
''黑羊''...出動!

開火!...
果然無效...旁邊有樹擋....深處依然黑摸摸...啥鬼?

全力掃射...才發現窄路兩旁是大水溝?...
主人那天沒跌個狗吃屎...命大...

開極亮!...
慢速前進...景色沒變...遠處還是一團黑...
可我跟那膽小阿伯不同!...''黑羊''不怕黑!!..

是的!...我不怕黑!
10分鐘前進不到50公尺...一路直走...砲口冒煙...前面卻依然像是沒盡頭似的...
除了黑摸摸還是黑摸摸....我快不行了...

等等...這是盡頭?
停火讓筒子回覆元氣...
四周詭異氣氛...偶爾的跳水聲...搞不懂!?
先休息...抽根煙......
呃不對..."黑羊"是小折...不會抽煙....><

怪聲一堆...嚇唬誰?!
開火!!
挖咧水池?!...水裡還一堆怪怪花!?...還有小動物跳水!

難怪從遠處強光射過來...卻啥也看不到...原來是水池...
馬的!..等我調整砲口角度先...

極亮!!
這下看到路線了!...

廣域射擊!!
屁個直路...是彎路!!

卯起來亂射一通!

我懂了...這有好幾個大水池...我它奶奶的根本在兜大圈子!!

兜過來又一水池...但是...新月橋...呵呵...

這下不用指北針也知道我在往回走...

謎底揭曉...只是個大灘溼地加上大圈子罷了...別掉進去就沒事...
沒鬼沒妖怪...偶爾有不明動物被燈驚擾跳浸水裡...才有怪聲...

回"羊圈"跟主人領功前...先仰天長嘯:
[黑暗呀...請看著...這是....電筒的勝利!!!!]

黑羊歷險記.......END
作者: twxads    時間: 2016-12-13 02:10

這裡是蓮花池嗎?
每次拍夜射時天空都紅的
都會想說到底要不要拍
有時都會被誤認為是過曝
這應該要當地人才能感受到那天空的紅
作者: bbird123    時間: 2016-12-13 02:18

2# twxads

蓮花池沒錯...以前髒亂...現在整理的整齊漂亮...
雖然一樣沒路燈...但是至少不破爛...沒垃圾..
作者: ЮヰД    時間: 2016-12-13 04:56

2# twxads

蓮花池沒錯...以前髒亂...現在整理的整齊漂亮...
雖然一樣沒路燈...但是至少不破爛...沒垃圾..
bbird123 發表於 2016-12-13 02:18
剛接獲蓮花池裡的抱怨

圖片附件: 6m6rj.jpg (2016-12-13 04:56, 28.03 KB) / 下載次數 393
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=90951&k=ef0e62d699db72d8ae9a609dab43f2c8&t=1725933683&sid=9hAl02

作者: wasiaso    時間: 2016-12-13 09:32

四層泛光真猛!
作者: aj103520    時間: 2016-12-13 11:06

我同事在我旁邊陪我看完這篇說:

你們玩手電的人,有正常人嗎?

有正常人嗎?

有正常人嗎?

作者: ethanmax    時間: 2016-12-13 11:27

沒正常人+1

圖片附件: 15350456_1190783800977229_621404189379196446_n.jpg (2016-12-13 11:42, 72.87 KB) / 下載次數 102
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=90980&k=5d9a4d5d33201ddf5cb5a70a61d47955&t=1725933683&sid=9hAl02

作者: bbird123    時間: 2016-12-13 17:09

沒正常時多...
不過這地區遠.泛筒都適合玩...景色也漂亮...幅員廣闊...人煙稀少(獸?...假日多...><)
所以才以這方式介紹給不熟這裡的筒友...讓您的筒有機會顯威風...
作者: chen    時間: 2016-12-13 17:28

不玩筒的都說玩筒的不正常!這是大部分不玩筒的認為!
作者: 夜光    時間: 2016-12-13 23:26

大家好...
我是速立達小折...本是設計來給潮男靓女專用的都會小車...
但因為八字輕...淪為阿伯的電筒自走腳架...?v=1481556920

主人阿伯叫 ...
bbird123 發表於 2016-12-13 01:20
應該把手電筒丟池子裡,然後就會有

您掉的是金電筒還是銀電筒
作者: 阿中    時間: 2016-12-14 01:46

跟大大一起騎腳踏車出去都不用怕不夠亮的問題
大大騎腳踏車的地點在哪裡啊@@ 感覺白天風景會滿漂亮的
作者: simonnavy    時間: 2016-12-14 14:58

bb兄弟, 車屌燈屌人最屌...^^

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0