標題: ARMYTEK WIZARD PRO XHP50 V3的操作問題? [打印本頁]

作者: jinshin888    時間: 2016-12-9 13:52     標題: ARMYTEK WIZARD PRO XHP50 V3的操作問題?

大家好:剛剛送過來了!很高興的操做了一番

在搜尋之後有一篇文章,我看了之後覺得不大懂。請各位告知。先謝謝。
()我標這個是問題請告知?
<>我標這個是我操作之後

!檔位  3400nah
turbo2 = 2300 lm (1h)==================(請問要如何按才能到這邊?)
turbo1 = 1250 lm (1h 40min) ==================(請問要如何按才能到這邊?)

main ===================(請問要如何按才能到這個區間?)
      500 lm (4h 10min)
                  210 lm (10h 40min)
                    40 lm (50h)
firefly = ===================(請問要如何按才能到這個區間?  )
     7 lm (12d)                    
  2 lm (40d)               
0.25 lm (200d)

strobe = = ===================(請問要如何按才能到這個區間? )
10 Hz  turbo2 (2h)
              1 Hz  turbo2 (3.5h)
              1 Hz  main2  (35h)

設定電池的方式為在OFF的狀況下
持續壓著開關等7個檔位自動換檔輪一次後會進入閃爍模式
閃爍時再按開關(請問按完後要如何?要再按一下嗎?):
(X1) 18650     (請問既然是單一個18650為何要設定呢?)
(X2) 2xCR123A
(x3) 2x18350 ,2xRCR123

換檔方式有以下幾種
1.OFF狀態長按開關,此時7個檔位自動換檔,最高為1250lm   在最高檔停下來後長按開關才能進入到2300lm<這邊是沒有問題>
2.OFF狀況下點擊開關依次為記憶檔位,連點兩次為main 檔位
   長按在各區間3個檔位循環,此方式不包含1250 lm
<連點三次,再連按後會有2段非常亮的可以選擇>
<連點四次,再連按後會有3段閃爍可以選擇。>
3.任意狀態連點3次為1250 lm,連點4次為特殊檔
5.戰術點放,停在選擇點放的亮度檔位,在開啟狀況中長按開關,迅速鬆開尾蓋1/4再轉緊
   此時只有點擊開關時才會亮,可以點放傳達訊號
   解除則鬆開尾蓋1/4後點擊一次開關就可解鎖<這邊是沒有問題的>

(剛剛做作,有一個情況,按鍵變成綠色。燈泡好像不會亮。我把尾蓋鬆開幾圈再轉緊就回復正常了,請問這個情形是?)
作者: benz    時間: 2016-12-9 14:45

<連點兩次,再久按後會有3段亮度的可以選擇> →main檔位
main檔位下<連點兩次,再久按後會有3段微亮的可以選擇>→firefly檔位

<連點三次,再久按後會有2段非常亮的可以選擇> →turbo檔位
<連點四次,再久按後會有3段閃爍可以選擇。>→strobe檔位
作者: twxads    時間: 2016-12-9 15:07

這看起來像我那篇
不知道是剛睡醒還怎樣
連我自己都看不懂了

修正後的版本清楚些
設定電池的方式在OFF的狀況下
長按開關等7個檔位自動換檔輪一次後會進入閃爍模式
閃爍時再按開關:
(X1) 18650
(X2) 2xCR123A
(x3) 2x18350 ,2xRCR123

換檔方式有以下幾種
1.OFF狀態長按開關,此時7個檔位自動換檔,最高為turbo1   在turbo1停下來後長按開關才能進入到turbo2
2.off狀態下點擊開關:
*1次為上次關閉檔位
*2次為main區間
*3次為tubo區間
*4次為strobe區間
*長按開關進入firefly區間

On的狀態下按開關
*1次為關閉
*2次為main區間
*3次為tubo區間
*4次為strobe區間
*長按開關在區間內換檔

各區間內長按為區間內換檔
*Turbo1→turbo2
*main1→main2→
*firefly1→firefly2→firefly3
*strobe1→strobe2→strobe3

4.戰術點放,停在選擇點放的檔位,在ON狀態中長按開關,迅速鬆開尾蓋1/4再轉緊,此時只有點擊開關時才會亮,可以點放傳達訊號,解除則鬆開尾蓋1/4後點擊一次開關就可解鎖。

待機定位燈(Multicolor State Indication)

1.OFF狀態下,鬆開尾蓋1/4,按住開關不放,迅速轉緊尾蓋再鬆開尾蓋1/4後放開關開,此時處於戰術模式中且有定位燈
2.再一次轉鬆尾蓋(不按住開關),點擊一次開關(不是長按)後轉緊尾蓋,此時是解除戰術模式但開啟定位燈

在一次重複1、2步驟後會變成無戰術模式且無定位燈
作者: leo54088    時間: 2016-12-9 15:40

好(花)的設定~~所以我選了斑馬..至少對我沒那麼吃力
作者: chiawei77    時間: 2016-12-9 20:00

我感覺是還好,用習慣後,就上手了
作者: yy3070330703    時間: 2016-12-9 20:44

其實Armytek的操作也還好,基本模式跟斑馬大同小異,只是要開特殊模式的操作就略顯複雜…
作者: 阿中    時間: 2016-12-9 21:02

看到這篇後就不想入Armytek的筒了=  -=   好複雜啊~~~~
作者: steel    時間: 2016-12-9 21:19

看到這篇後就不想入Armytek的筒了=  -=   好複雜啊~~~~
阿中 發表於 2016-12-9 21:02
有複雜的 UI 才好玩啊!
作者: X-Ray    時間: 2016-12-9 23:02

7# 阿中

多按幾次,就會變成很簡單。
作者: yy3070330703    時間: 2016-12-9 23:19

有複雜的 UI 才好玩啊!
steel 發表於 2016-12-9 21:19
+1

越複雜的,越有挑戰性的說~
作者: twxads    時間: 2016-12-9 23:42

也沒到複雜
常用的檔位就那幾個
長按1-7檔自動跑的基本上用不到
常用的就
*點一次開啟的上一次記憶檔位
*長按換檔或常按開月光檔
*點三次的turbo
*點兩下的main

其他平常根本不動
作者: leo54088    時間: 2016-12-10 01:06

我的筒可是要當傳家寶留給我2位愛女.還是簡單些比較好
作者: jinshin888    時間: 2016-12-10 09:59

經過一些時間的操作,應該都沒有問題。
請問這個有沒有低電量的指示?

或是如何操作得知目前的電量是多少(1/2..1/4...)
3Q
作者: twxads    時間: 2016-12-10 21:17

13# jinshin888

我那篇有續航測試
還有低電壓的警示
作者: jinshin888    時間: 2016-12-11 09:15

我的是不能充電的!
所以....
13# jinshin888

我那篇有續航測試
還有低電壓的警示
twxads 發表於 2016-12-10 21:17

作者: twxads    時間: 2016-12-11 09:46

15# jinshin888

忘記寫在哪裡
不過說明書就有了

圖片附件: Screenshot_20161211-095010.png (2016-12-11 09:46, 276.47 KB) / 下載次數 72
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=90870&k=976b3553e517e4ffb0c33630253f18b5&t=1715968791&sid=JsOs3w

作者: 2180c    時間: 2016-12-11 13:33

3# twxads
twxads大大您好,謝謝您分享...

註:已筆記加複習功課...
作者: jinshin888    時間: 2016-12-13 18:57

15# jinshin888

忘記寫在哪裡
不過說明書就有了
twxads 發表於 2016-12-11 09:46
請問是否一定要在閃頻模式才可以看見?

如果可以請twxads大大

費心詳細說明。
我是買2手的也沒有說明書!
唉!英文也不好

腦袋也不靈光...

先謝謝了!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0