標題: 電筒王獨家ST92 XHP70~也算會員筒? [打印本頁]

作者: steel    時間: 2016-11-28 19:59     標題: 電筒王獨家ST92 XHP70~也算會員筒?

打不死的 ST90,竟然又推出 XHP70 LED 版本,ST92
筒身打印上了 電筒王 & 網址,獨家限量販售?

ST90是支非常耐用、適合粗用的電筒
早期論壇上應該是幾乎人手一支?
這次直接推出 XHP70 版本,把亮度向前邁進一大步......

電筒王 ST92 XHP70、會員筒

ST92 XHP70 和 ST90 電筒外觀、電路都是一樣的
檔位:低/中/高/爆閃/SOS

唯獨光杯改為橘皮光杯,LED 開孔也擴大了,適合安裝 7070型 LED

右邊為 ST90 已改裝 XHP50 4000K

閃的兇猛!!!

ST90、92 開低亮,銅會員筒開高亮
XHP70 厲害、很亮,近距離一樣有黑心
這兩隻就等 XHP50、70 第二代來解救了

當我們在一起......

其快樂無比.....

作者: dimilofarsta    時間: 2016-11-28 20:05

請問價格有變嗎???ST92?????
作者: ЮヰД    時間: 2016-11-28 20:27

我比較喜歡99.9純金

我要的筒.果然今天沒到

之前買K60就等了一個月
作者: lonely1020    時間: 2016-11-28 20:33

有夜射分享嗎XD?
作者: jimmyang    時間: 2016-11-28 20:48

steel兄把筒子當馬子拍,張張精彩張張漂亮啊......

圖五.六右邊是 改裝後的ST90 XHP50 4000K 嗎? 我比較喜歡這光.
作者: peter_cheng001    時間: 2016-11-28 21:22

ST92 的亮度估計超過 2000流明
前二天跟 ST90 改 MT-G2 一起點亮

超過十幾分鐘  MT-G2 已經有發熱的感覺
ST92 還是微熱  這代表光效比較優

晚點如果有空  
要先測試 毛褲 L6 加了延伸桶 使用三顆 動力 26650 跟 K60的對比

如果還有更多空閒
我有 ST90 XHP50  ST90 MT-G2  ST92
作者: steel    時間: 2016-11-28 21:29

2# dimilofarsta
價格請洽小幫手...

3# ЮヰД
我也愛 99.999999!

4# lonely1020
昨天剛射過了,可能要休息一個星期...

5# jimmyang
是的,是 XHP50 4000K,溫暖不刺眼!
作者: peter_cheng001    時間: 2016-11-28 21:36

2# dimilofarsta

比 ST90 貴一些

但我覺得很划算
作者: chiawei77    時間: 2016-11-29 00:42

ST90之前買滿多把的,巡守隊的貼身好筒,便宜又大碗

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0