標題: 欲問電筒二三事 [打印本頁]

作者: leo54088    時間: 2016-11-26 23:53     標題: 欲問電筒二三事

想問一下各位筒友們~你們手上的電筒全部都會裝上電池嗎?還是只有常用的那幾把電筒才有裝電池?
作者: taibin    時間: 2016-11-26 23:57

我是常用的那幾把才會裝上電池,發現電池快沒電時,一定換掉電池
作者: bbird123    時間: 2016-11-26 23:57

常備3...其他沒裝..

常備:
1.隨身1
2.隨車1
3.高亮遠射殺蚊用1
作者: yy3070330703    時間: 2016-11-27 00:01

我是

每天攜帶的不用說當然一定裝

平時放置的,機械開關(沒待機電流)的會裝,側按或電子開關(有待機電流)的筒只有常用或重要的才會裝

平時不裝電池的筒旁邊一定會放置電池
作者: S873068    時間: 2016-11-27 00:05

我也差不多,隨身EDC的一定裝電池
不常用的不會裝,但電池一定放旁邊

作者: 阿中    時間: 2016-11-27 00:27

我是每天隨身攜帶的手電筒和房間擺放的白牌筒內會裝電池
作者: leo54088    時間: 2016-11-27 01:02

我是剛開始的時候每把都會裝.可是當電筒數量慢慢的變多時才發現...加上備用電池.我的電池...哇咧~~好像多了點..
作者: 浩子    時間: 2016-11-27 02:13

只要是電筒,我都會裝上電池........
這些電池還沒有電筒的家.....

圖片附件: 15181229_1365648260114905_7443763790587514413_n.jpg (2016-11-27 02:13, 34.17 KB) / 下載次數 475
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=89641&k=6cd66791acff2dd4f64ba89986b05762&t=1727670998&sid=LQLAqB

作者: leo54088    時間: 2016-11-27 03:14

哇~看到你的我甘拜下風.突然覺得我那些不算什麼了
作者: wasiaso    時間: 2016-11-27 08:08

浩子 發表於 2016-11-27 02:13
也就是說收藏還有很大的成長空間
作者: AFREAD_LIGHT    時間: 2016-11-27 09:36

常備3...其他沒裝..

常備:
1.隨身1
2.隨車1
3.高亮遠射殺蚊用1
bbird123 發表於 2016-11-26 23:57
甚麼是"高亮遠射殺蚊用"??   怎麼用?
我是拿泛光筒 照房間補光 用來找蚊子 超好用~~ 再拿電蚊拍電死它
作者: 7352    時間: 2016-11-27 10:10

只要是電筒,我都會裝上電池........
浩子 發表於 2016-11-27 02:13
浩子兄,

這些電池太可憐了,

您得快去波哥那幫他們找個家呀~
作者: ЮヰД    時間: 2016-11-27 10:37

浩子兄,

這些電池太可憐了,

您得快去波哥那幫他們找個家呀~
7352 發表於 2016-11-27 10:10

圖片附件: resize.jpg (2016-11-27 10:37, 35.57 KB) / 下載次數 243
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=89648&k=c8c799cdd9a6fe8e3dde54a8d7dcfdc7&t=1727670998&sid=LQLAqB

作者: peter_cheng001    時間: 2016-11-27 11:20

10# wasiaso

我也覺得你還有成長空間

我的大多有裝
作者: bbird123    時間: 2016-11-27 13:12

11# AFREAD_LIGHT

實測:
1.m23等級…蚊子中槍會變慢一些…
2.EC60等級…蚊子中槍會變很慢…
3.T20等級…蚊子會變喝醉…慢到可用手抓…
4.TM36等級以上…蚊子會降落…原因不明(^_^;)。
作者: 浩子    時間: 2016-11-27 14:41

12# 7352

其實之前電池還有更多....
有朋友有需要,我就送出去了...大約20多顆....

還好最近沒有朋友欠電筒跟電池的......  
作者: dennck    時間: 2016-11-27 14:49

我是常用的電筒會裝上充電池,備用的電筒大多會裝上一次性電池。
作者: 阿中    時間: 2016-11-27 15:41

15# bbird123

好有趣的實測XDD 我覺得我抓蚊子都用錯手電筒了…(H02R),下次用U21抓看看

如果是用TN36UT的那種手電筒照蚊子不知道會怎麼樣… 直接消失@@

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0