標題: 會員筒的小缺點 [打印本頁]

作者: apple45660    時間: 2016-11-24 21:28     標題: 會員筒的小缺點

會員筒在我心中有九十分,下次能有出AA筒或是18650的筒,覺得對的事就做就對了,這是我最近觀看的感想。

圖片附件: [孔被蓋住了] IMG_0065.JPG (2016-11-24 21:28, 25.18 KB) / 下載次數 107
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=89492&k=4024520f96561d663c82e292aabd136b&t=1727734423&sid=qFf85f

圖片附件: [有壓痕] IMG_0066.JPG (2016-11-24 21:28, 27.64 KB) / 下載次數 117
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=89493&k=c2fab582faf62f3f183702a7f5740606&t=1727734423&sid=qFf85f

作者: 烈燄赤子    時間: 2016-11-24 22:10

會員筒在我心中有九十分,下次能有出AA筒或是18650的筒,覺得對的事就做就對了,這是我最近觀看的感想。
apple45660 發表於 2016-11-24 21:28
這個價格
這個紀念性
算是瑕不掩瑜囉………
作者: jack38cc    時間: 2016-11-24 22:18

1# apple45660

還好啦!
現在附送的手繩都很細,手繩孔與按鍵間的距離還算夠
作者: 阿中    時間: 2016-11-24 22:30

最近看到很多大大在開箱會員筒,覺得會員筒還滿漂亮的欸,分數已經用完了,明天在補上
作者: s013202    時間: 2016-11-24 23:11

壓痕等氧化後就看不出來拉
作者: tigerpink    時間: 2016-11-25 09:24

已經有二位筒友PM問我為何會送修會員筒?
直接上來解釋一下~這類金屬尾按手感會有些微卡卡感~小弟倒是覺得正常~
因為手中金屬尾按的筒有ThruNite T10T、aiRola V3和一支不鏽鋼小直~都會有些微卡卡的手感~
但會員筒的尾按不只是卡卡的~按個3到5次就會卡在底部一次~不回彈上來~
因此把玩一晚後~便請小波兄送修了~
給筒友們參考一下~
作者: twxads    時間: 2016-11-25 09:55

6# tigerpink

也許是拋光時磨料跑進去卡到了
作者: jackcpc    時間: 2016-11-25 10:04

apple45660 發表於 2016-11-24 21:28
如果材質不變,18650的筒會很ˊ重吧 >_<
作者: tigerpink    時間: 2016-11-25 10:16

6# tigerpink

也許是拋光時磨料跑進去卡到了
twxads 發表於 2016-11-25 09:55
可是小弟只有用拭銀布擦拭耶!
作者: sf1258946    時間: 2016-11-25 10:18

這隻真的蠻重的
沉甸甸阿   哈哈   拿來敲人 一定一流的痛

我覺得ˊ很滿意阿     筒玩多了  你都會覺得這些小缺點都沒關西

手電筒就是要拿來用啊    有了歲月的痕跡才能顯現它的價值
作者: huvec198    時間: 2016-11-25 11:49

按個3到5次就會卡在底部一次~不回彈上來tigerpink 發表於 2016-11-25 09:24
我發現金屬尾按可以旋轉,我手上這一支稍微旋轉後
可以改善一些,但按久後偶而也會發生和tigerpink兄一樣的狀況

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0