標題: 會員筒掛哪?...怎掛? [打印本頁]

作者: bbird123    時間: 2016-11-22 15:16     標題: 會員筒掛哪?...怎掛?

想起鬨圖個熱鬧...
拿到會員筒後...大家起個樓把"會員筒攜行圖"貼一貼?

說明文字>>>例: [....所以囉..像我這樣叉著...不易弄丟...辨識度也高....] <<<<
作者: yy3070330703    時間: 2016-11-22 15:20

常弄丟小東西的我就乾脆的直接訂了兩把~

一把收藏備用,一把攜帶~

今早是收到這把

會員筒等收到再來補圖~

圖片附件: DSC_0940.JPG (2016-11-22 15:26, 18.03 KB) / 下載次數 343
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=89338&k=acce111df177ac5f0667a0511bbf3b1f&t=1727670618&sid=4IDVyS

作者: jack38cc    時間: 2016-11-22 15:28

不用掛了
直接交給家裡的財政部長,以後買筒要先經過她的同意
作者: bbird123    時間: 2016-11-22 15:31

2# yy3070330703

新鍵盤?...用那個打字?...照明又不傷手指...有道理!
作者: yy3070330703    時間: 2016-11-22 15:41

4# bbird123
那是學校畢業專題製作教室的某A牌便宜鍵盤~(不是煎肉盤食那家)
作者: S873068    時間: 2016-11-22 16:50

我的會員筒應該不會隨身攜帶~~
但應該會三不五時拿出來拋光,哈哈

作者: waltherchen    時間: 2016-11-22 16:55

6# S873068

這樣會不會"鐵杵磨成針"呀 哈哈哈
作者: S873068    時間: 2016-11-22 17:53

6# S873068

這樣會不會"鐵杵磨成針"呀 哈哈哈
waltherchen 發表於 2016-11-22 16:55
哈哈哈~~電筒磨成針 這樣
作者: jack38cc    時間: 2016-11-22 22:34

我的會員筒應該不會隨身攜帶~~
但應該會三不五時拿出來拋光,哈哈
S873068 發表於 2016-11-22 16:50
會員筒使用桐油來拋光
如果搞到燈頭玻璃鏡面
會有損傷嗎?
作者: bbird123    時間: 2016-11-24 22:45

9# jack38cc

燈頭用乾布摀著...悠閒的擦 (跟養茶壺一樣...要悠閒到好像身上揣了幾千萬似的)...應該不至於弄到玻璃...
(因為不知您用哪種桐油...有沒腐蝕性...)
作者: 笙笙Letitia    時間: 2016-11-24 22:47

今天去拿了會員筒,遇到不少筒友
跟筒友討論了一下,我們有一致的想法

那就是!麻煩你收到會員筒!請開箱!~~~~~~
照著你畫得這個圖!!!!!

我們都表示非常想看
作者: jack38cc    時間: 2016-11-24 22:54

9# jack38cc

燈頭用乾布摀著...悠閒的擦 (跟養茶壺一樣...要悠閒到好像身上揣了幾千萬似的)...應該不至於弄到玻璃...
(因為不知您用哪種桐油...有沒腐蝕性...)
bbird123 發表於 2016-11-24 22:45
還沒收到會員筒
聽說有些問題希望只是個案
作者: fl007    時間: 2016-11-24 23:08

1# bbird123

期待鳥大大的真人開箱(感覺有點血腥)

作者: bbird123    時間: 2016-11-24 23:22

11# 笙笙Letitia
那就是!麻煩你收到會員筒!請開箱!~~~~~~
照著你畫得這個圖!!!!!

那圖不是寫了?...例圖ㄇㄟ...

要不醬...
您依約幫 "她" 裝上尾磁....
筒友們也都去證實過了 (真能充電耶!! WOW!!) ...那...就有商量...^++++^

對了...老婆問...有沒這個?...應該好用又水.
作者: Mice    時間: 2016-11-24 23:39

磁扣耳環燈 Fenix CL05

圖片附件: IMAG0355.jpg (2016-11-24 23:39, 18.63 KB) / 下載次數 179
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=89526&k=e6c63ffa1f21baf8b504704cb389195a&t=1727670618&sid=4IDVyS

作者: bbird123    時間: 2016-11-25 00:06

15# Mice
她說:
[那我有...重!...阿韓劇是有沒幫我下!?...我這邊快看完....]

作者: Mice    時間: 2016-11-25 00:19

16# bbird123
放密技:
輕量化、免用電池、自發光(十年以上)、多色可選

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21306136514495
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21306136522898

唯,缺點就是亮度低了點....
作者: tony701127    時間: 2016-11-25 09:02

17# Mice

我就知道肯定會出現氚管的 哈哈

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0