標題: (交換) 幾支 Surefire [打印本頁]

作者: ivansamsam    時間: 2016-11-22 12:35     標題: (交換) 幾支 Surefire

幾支Surefire預計交換,手上沒多餘照片,先用這張湊合參考一下。

交換物品:Surefire E2L 大眼睛
物品說明:有2支 (1) 品項99%新,包裝齊全。(2) 品項90%,僅尾蓋底部有一些漏白,包裝齊全。
交換金額:(1)&(2) 已交換

交換物品:Surefire E1DL
物品說明:品項99.9%新,包裝齊全。
交換金額:已交換

交換物品:Surefire A2L(blue)
物品說明:品項99.9%新,包裝齊全。
交換金額:4500→4000 不含運費。

交換物品:Surefire L6 LED升級至R5
物品說明:品項99%新,包裝齊全,收自版上前輩。
交換金額:5000 不含運費。

暫時先這樣,其他的再整理拍照。

圖片附件: surefire.jpg (2016-11-22 12:35, 62.34 KB) / 下載次數 121
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=89330&k=34b02ec900d0140b062530aafef3841a&t=1719370374&sid=sseoUT

作者: apple45660    時間: 2016-11-22 13:11

交換物品:Surefire E2L 大眼睛 99%新,我想收
作者: dinax    時間: 2016-11-22 17:26

您好 請問圖內L4有要換嗎?
作者: ivansamsam    時間: 2016-11-22 19:43

Pm皆已回,請查收。
作者: ivansamsam    時間: 2016-12-5 14:55

價格調整如上,出差回來囉,之前希望面交的網兄請參考。
作者: leedesign    時間: 2016-12-5 15:15

好吧
Surefire E1DL
我要了
作者: ethanmax    時間: 2016-12-23 12:57

有吃2XCR123A可換白雉燈心V6的規格嗎??
作者: ivansamsam    時間: 2016-12-23 14:53

我只有L6是用2*CR123,但不知是否能換白雉燈芯,但燈頭是可拆的,若您需更多改燈資訊,可問問版上peite兄,他是行家。
作者: tw_lolo    時間: 2016-12-23 15:04

我只有L6是用2*CR123,但不知是否能換白雉燈芯,但燈頭是可拆的,若您需更多改燈資訊,可問問版上peite兄,他是行家。
ivansamsam 發表於 2016-12-23 14:53
L6 是3顆 CR123A電池,玩白熾燈可換成Z46燈頭配MN10 MN11燈泡或 DIY 燈座+泡子
作者: tw_lolo    時間: 2016-12-23 15:06

有吃2XCR123A可換白雉燈心V6的規格嗎??
ethanmax 發表於 2016-12-23 12:57
樓主的C2 應該比較符合你的需求 2*CR123A電池,燈頭可置換地各種玩法
作者: ivansamsam    時間: 2016-12-25 21:37

10# tw_lolo

版上真是臥虎藏龍,謝謝tw_lolo兄台解說。

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0