標題: 迫切的危機 [打印本頁]

作者: bbird123    時間: 2016-11-20 00:35     標題: 迫切的危機

下班跟老婆相約在城林橋下見面...吃便當兼玩筒...

環境光...

她吃飽逕自先玩...

跟車載筒模式比...顯然不夠力...

然後...她走向我...掏出個小盒子說:
[送你的...]
老夫老妻...本來就會互相送點小玩意兒...我打開看...沒見過的東西...
她笑著說:
[那大支的(指TM36)...背著你嫌礙事...老拿手上也不是辦法...試試這個?]

陌生東西...雖然看得出材質廉價...不過功能倒也方便...
雙手環胸...挺著肚子射!

[這本來是掛相機的...粗製仿品...掛電筒應該還可以...]
老婆拿根雞腿啃著...邊說道:
[...聽說能快掛快拿...像掏槍似的...吶...旁邊有個卡榫...試試?]

我試了試...
掏出來順著我那傘繩環耍花槍...繞手半圈...酷斃!!
射完収筒...[喀]一聲掛回去...爽呆!!

她問:[喜歡嗎?]
我點點頭...沒說話...
剛講了...老夫老妻...總不能笑得春花燦爛...大喊:[我喜歡!...我愛你!]...對吧?

吃飽玩夠...快半夜了...
憋著興奮回家...迫不及待開電腦上論壇...
明知道這種舉動最討人厭(po網曬恩愛之類)...
但妻小能認同玩筒...讓人感激涕零...實在忍不住獻寶衝動...
[喂!...名稱?...型號?]...我敲打鍵盤...興沖沖問道.
[型號不知道...]...老婆洗完澡...邊擦頭髮...語氣怪異:
[名稱...嗯..."快.槍.手"...]

我敲打鍵盤的手凍結約30秒...下肢則傳來陣陣惡寒!
快.槍.手!!??...........................................................
不會吧?...我xxxxx的時候...感覺還好呀...
難道...她最近OOXX...還有OO個XX...一直是這樣覺得嗎?
所以才送我這個?

諸君...這迫切的危機...嗚呼...上來哀嚎兩聲...討點溫暖...哀哉...END
作者: yy3070330703    時間: 2016-11-20 00:41

大雄~該上班囉~
(最近大雄趕場趕很兇呢~ )

討點溫暖...嗯......加油!?

不過這「快.槍.手」看起來真的挺好玩的~

圖片附件: fet8XSH.jpg (2016-11-20 00:41, 16.76 KB) / 下載次數 384
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=89108&k=1c60c7a492a6228d14afc7fda5946acb&t=1727720840&sid=Ya78O1

作者: waltherchen    時間: 2016-11-20 00:47

是我太純潔了嗎 我後面那段不是看得很懂
這篇好閃
作者: twxads    時間: 2016-11-20 00:54

不是很懂+1
不過總是遇不到
我的armytek被馬圍攻不敢點亮
下次約好再聚

圖片附件: DSC_3691.JPG (2016-11-20 00:55, 23 KB) / 下載次數 78
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=89109&k=fffd4b2a2b4134e0f9129216fdac89cf&t=1727720840&sid=Ya78O1

作者: peter_cheng001    時間: 2016-11-20 01:01

有點年紀的 建議買鋸棕櫚 來吃  也可以塗頭髮上
會有幫助
作者: bbird123    時間: 2016-11-20 01:01

樓上兩位年輕人...男人被女人形容為"快槍手"...很鬱悶的...
作者: yy3070330703    時間: 2016-11-20 01:04

6# bbird123

往好處想,有彈藥總比沒彈藥好~

在想啥~我是指電筒沒彈藥可點亮很慘滴~
作者: peter_cheng001    時間: 2016-11-20 01:21

6# bbird123

也要多運動
身體也會好
作者: MIZUIRO    時間: 2016-11-20 03:35

老夫老妻特有的甜蜜
作者: leo54088    時間: 2016-11-20 03:48

沒有犁壞的田只有累死的牛...這...努力健身吧..
作者: 皮爾    時間: 2016-11-20 07:59

這是照相機用的,就別太計較名稱了 哈哈

話說用這玩意,真的比用電筒套方便嗎?
感覺不會卡卡的,還是沒安全感?

不過可確定的是,沒有腳架孔的電筒就無法使用
害我還很慎重地上露天搜尋,也想效仿樓主當快槍手
作者: bbird123    時間: 2016-11-20 09:02

11# 皮爾

如果是高檔單眼專用的,品質手感當然不錯。
我這個是便宜貨,只能好玩,安全感啥的不敢說(^_^;)。

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0