標題: 請推薦要買來送人的手電筒 [打印本頁]

作者: 夜光    時間: 2016-11-7 15:51     標題: 請推薦要買來送人的手電筒

麻煩請推薦要買來送人的手電筒

要有USB充電不要太大支,使用18650的

我不希望買手電筒還要買充電器一起送
作者: sf1258946    時間: 2016-11-7 15:58

這個呢

當然是olight s1r囉
不然olight其他充電系列也可以

因為每次都在想 如果要介紹不是筒友的人
買貴一點的電筒
充電就是一個問題
如果他們想再加購充電器的話
一定會說充電器很貴

簡單充電 簡單使用 充電介面最簡單的
我認為就是olight 的充電系列都不錯
作者: fl007    時間: 2016-11-7 16:00

Manker U11 (MicroUSB充電)
Olight S2R (附18650,磁吸充電)
作者: 夜光    時間: 2016-11-7 16:12

我先查資料一下

謝謝推薦
作者: sangohero    時間: 2016-11-7 16:26

1# 夜光

我推olight smini

那個彩色夠騷包
作者: huvec198    時間: 2016-11-7 16:50

要18650,不要太大支...
有點相違背
應該看對方是會如何使用,再決定電力問題(個人覺得)
一般不常用燈的人,最近像tip這類我覺得美觀又大方
作者: yankees730625    時間: 2016-11-7 16:55

這樣的只剩一個選擇
鷹眼x2r
作者: leo54088    時間: 2016-11-7 17:15

有預算問題的話~那就鷹眼X2R
作者: peter_cheng001    時間: 2016-11-7 17:36

我也推薦 鷹眼 X2R  X6R
作者: ЮヰД    時間: 2016-11-7 17:39

Manker U11側按一般人會比較習慣

要便宜就只有鷹眼了
作者: chihhan    時間: 2016-11-7 17:51

送人選鷹眼就好了
作者: AFREAD_LIGHT    時間: 2016-11-7 18:03

KLARUS G20 3000流明。
NITECORE  MH20GT 1000流明。
FENIX C11 1000流明。
OLIGHT SR MINI II 3200流明。
NITECORE  MH20 XM-L2 U2 1000流明。

這幾款都不大、直充,造型也不錯看~~~
作者: peter_cheng001    時間: 2016-11-7 18:22

12# AFREAD_LIGHT

通常送哪一種 要看交情
交情好  價格沒有限制
交情普通  鷹眼 超值  ^^
作者: waltherchen    時間: 2016-11-7 18:23

預算有限: 鷹眼X2R系列
預算普通,外型騷包: Olight S2R (可以參考我這篇: http://www.wii.tw/~fogerdis/view ... 7206&highlight=)
或是 Manker U11
要是可以捨去USB直充的話: Nitecore P12, Thrunite TN12..都是經濟實惠的選擇
作者: norman1125    時間: 2016-11-7 18:36

NITECORE  MH20GT 1000流明

我也推這一支。不大支。待機還有藍燈閃爍
作者: ЮヰД    時間: 2016-11-7 20:34

Manker U11

NITECORE  MH20GT

選一支吧.不過怕Manker U11操作太複雜
作者: 快樂湯叔叔    時間: 2016-11-7 22:17

交情好一點送MH20,交情更好送MH20-GT
兩隻都在11公分左右算很小支了
作者: taibin    時間: 2016-11-8 06:24

如果不堅持18650電池的話,nitecore TIP 聖誕節這款是不錯的選擇,可充電,小巧,造型漂亮又有美麗的盒子

可以考慮看看

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0