標題: 玩筒路線2 [打印本頁]

作者: bbird123    時間: 2016-10-21 22:00     標題: 玩筒路線2

繼續介紹往城林橋方向的"舊自行車道"...

以"A模式(大膽小燈)"登場...

左邊是新車道...右邊是舊車道...往右拐進小路就行...

舊車道的黑摸摸...讓A模式顯得很遜...

換裝B模式...也就是膽小鬼模式...

"三離子體...ON!!!"<<<背景音樂...動畫"境界觸發者"主題曲...^^|||

可發現遠射筒不適合當車燈 - 別說樹林了...地形稍微有起伏...便無用武之地...

一支泛光頭燈...比一堆遠射筒有用...

到了開闊地...才免除窘境...

照亮約100公尺...騎起來就比較安心...

這種有遮蔽物的地方要小心...裡面常有"四腳獸"...別鬧...請低調快速通過...

看到這個橋...便已接近今天主要想介紹的地方...

路牌一枚...上面寫著裡面是"打鳥碑人工溼地"...只能步行...環境險惡...不建議進去.

前方也要小心...有可能沒路...直接掉進大漢溪可不妙(不需要這時候測筒子的防水係數...><).

請找到這個高地...這才是我要介紹的...^^

有平整小路可上高地...請耐心繞圈...爬到最高處...
然後面對城林橋...即可俯瞰整個荒無人煙的打鳥碑溼地...
大大們可肆無忌憚拿出您的各式殺器...射向各種目標...

我並沒有1500流明以上的公里級遠射筒...或2000流明以上的大泛光筒...
靠單車上這些輕型火力...其實...很難馴服這片黑暗...殘念...><
所以...圖就貼到這邊了...

最後....祝持有大殺器的高人們...武運昌隆!!
作者: X-Ray    時間: 2016-10-21 22:24

圖文並茂,感謝分享。
作者: wasiaso    時間: 2016-10-21 22:36

Three啦!!

所以當晚有發現四腳獸行蹤嗎
作者: bbird123    時間: 2016-10-21 22:51

3# wasiaso

所以當晚有發現四腳獸行蹤嗎

老實說...看到有人頭冒出...我就馬上上車高速落跑...等挨揍喔?
(這種小車...我能踩到時速30...別小看老人家落跑的潛力!!... )
作者: dee    時間: 2016-10-21 23:15

感謝分享!
作者: lolokk    時間: 2016-10-21 23:15

近燈 遠燈 霧燈 日行燈全都開啟了...
作者: 阿中    時間: 2016-10-21 23:21

不知道大大這樣被路人看到的話會不會被放上網,之後就上新聞  標題(台灣最閃亮的自行車)XDDD
作者: bbird123    時間: 2016-10-22 00:14

7# 阿中

還好咧...這條車道...常有幾台全車繞滿LED條燈的自行車趴趴走喔...
我不時遇到他們...他們的車跟花車似的(還帶高端音響)...那才叫閃亮說...^^
作者: S873068    時間: 2016-10-22 07:37

1# bbird123

感覺跟著樓主騎車很安全~哈哈
作者: yren    時間: 2016-10-22 17:08

新北市那邊河濱比較多地方沒裝路燈
臺北市這裡幾乎都有
沒得就近玩燈
作者: chihhan    時間: 2016-10-22 23:02

很棒的分享,讚
作者: wang70193    時間: 2016-10-23 20:11

感謝分享 可惜住家附近沒那麼暗的地方

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0