標題: NCR18650B~和手電筒的密合度 [打印本頁]

作者: eos    時間: 2016-10-21 11:43     標題: NCR18650B~和手電筒的密合度

日前入手NCR18650B(款式如圖)~要給FENIX HP12使用
於是順手是看看手頭上的其他款手電筒是否放得進去~~
SUREFIRE 6PX PRO-->放不進去 (電池直徑太大)
streamlight POLYTAC LED-->放不進去 (電池直徑太大)

圖片附件: i010006_1465034657.jpg (2016-10-21 11:43, 60.38 KB) / 下載次數 276
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=86665&k=754f0885a22a4ebb75980f1565c9f301&t=1717331780&sid=ga2y1s

作者: tw_lolo    時間: 2016-10-21 11:53

因為外層多一層犀牛皮
作者: m332li3    時間: 2016-10-21 11:56

犀牛...
作者: 烈燄赤子    時間: 2016-10-21 12:20

日前入手NCR18650B(款式如圖)~要給FENIX HP12使用
SUREFIRE 6PX PRO-->放不進去 (電池直徑太大)
streamlight POLYTAC LED-->放不進去 (電池直徑太大)
eos 發表於 2016-10-21 11:43
我笑了………
作者: yy3070330703    時間: 2016-10-21 12:44

樓主的兩把筒不都是吃CR123A的?

如果電池倉做的挺合CR123A,18650裝不進去應該也很正常吧∼

我之前有量過,凸頭18650B的外徑其實跟一般18650B沒差多少

我第一次看到「犀牛皮」時也是笑出來∼
作者: miko    時間: 2016-10-21 12:50

eos 發表於 2016-10-21 11:43
那2支可以用16650,17670這兩個規格
作者: chen    時間: 2016-10-21 13:03

犀牛...
m332li3 發表於 2016-10-21 11:56
犀牛包皮?
作者: AG2012    時間: 2016-10-21 13:31

盡量選在冬天割.氣溫較低不易流汗  對術後照顧是有助益的
作者: tw_lolo    時間: 2016-10-21 13:59

整棟樓都歪了

就算沒有犀牛包皮18650,也是放不進去的

5.6樓 正解
使用 SUREFIRE K2 *2 或16650 或 17670
SUREFIRE 6PX PRO
streamlight POLYTAC LED
作者: leo54088    時間: 2016-10-21 15:02

犀牛皮很厚(硬)的..會有點不太好割喔...
作者: yy3070330703    時間: 2016-10-21 16:43

完全被歪樓啦∼
作者: eos    時間: 2016-10-21 17:34

整棟樓都歪了

就算沒有犀牛包皮18650,也是放不進去的

5.6樓 正解
使用 SUREFIRE K2 *2 或16650 或 17670
SUREFIRE 6PX PRO
streamlight POLYTAC LED
tw_lolo 發表於 2016-10-21 13:59
SUREFIRE K2 *2 或16650 或 17670
Soshine H4能充上面電池嗎????
作者: miko    時間: 2016-10-21 17:40

12# eos
可以
作者: jack38cc    時間: 2016-10-22 00:16

孟姜女哭倒長城
前輩們笑歪一棟樓
版大的電筒內徑不適合18650的電池直徑
請選用cr123a或16650或17670的電池規格
再不然就是換適用18650電池的手電筒
16650或17670的電池不生產了很難買到
作者: eos    時間: 2016-10-22 09:33

SUREFIRE 6PX PRO和streamlight POLYTAC LED
挺合CR123A~難怪18650裝不進去~~
jack38cc說道:16650或17670的電池不生產了很難買到~~天阿~~~哭~~~
作者: peter_cheng001    時間: 2016-10-22 09:48

15# eos

應該還是買的到
只是可能量不多
要買要快
我都會存一些
作者: eos    時間: 2016-10-22 10:04

15# eos

應該還是買的到
只是可能量不多
要買要快
我都會存一些
peter_cheng001 發表於 2016-10-22 09:48
16650或17670
這二款有推的廠牌嗎?
作者: wasiaso    時間: 2016-10-22 10:18

16650或17670
這二款有推的廠牌嗎?
eos 發表於 2016-10-22 10:04
這顆是首選,請點我
作者: peter_cheng001    時間: 2016-10-22 11:44

16650 有的會加凸頭  多包一層皮
有的 SF 手電會 放不進去

要注意
作者: jack38cc    時間: 2016-10-22 12:50

Sanyo UR16650ZTA 4.35V
注意:充電器要可以充4.35V
作者: yy3070330703    時間: 2016-10-22 13:21

20# jack38cc
看著看著才發現,跟我之前買的是一樣的,原來這款是4.35v的呀!!
我都只充到4.2v而已耶....看來我續航計算要再減一些了...
作者: eos    時間: 2016-10-22 14:37

Sanyo UR16650ZTA 4.35V
注意:充電器要可以充4.35V
jack38cc 發表於 2016-10-22 12:50
Soshine H4只能4.2V @@
作者: chen    時間: 2016-10-24 11:33

15# eos

應該還是買的到
只是可能量不多
要買要快
我都會存一些
peter_cheng001 發表於 2016-10-22 09:48
我則是多存了些SF K2!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0