標題: 玩筒路線 [打印本頁]

作者: bbird123    時間: 2016-10-17 00:44     標題: 玩筒路線

介紹一下我的玩筒路線...
浮洲橋板橋端一帶...不算隱密...已知的筒友可無視這篇...^^

1.我都是從這邊下去...下面也有汽機車停車場...

2.橋下可測試筒子...柱子剛好當距離標的...附近有賣關東煮...附休息區...

3.往右(新海橋方向)...越騎越亮(平整柏油...超亮路燈)...
往左(城林橋方向)則越騎越黑...有烏戚抹黑的舊車道...跟大片年久失修的溼地步道...(沒路燈)

4.多處入口...路線錯雜...

5.叉路多...就像是人生...(裝逼中..^^|||)

6.轉換B模式..(又稱>膽小鬼模式...我怕黑...><)

7.一路往前...有時候是水泥地..

8.有時候是石子地...反正越往城林橋方向...好像就越沒人管似的...何解?

9.累了(路爛...屁股疼...><)...停下喝水...

10.忽然想起這地方的"電筒都市傳說"!!!
傳說>>午夜0時...拿起手機...自拍模式...
唸12次"電筒王我愛你"...按下拍攝鍵...拍向身后...
就會拍到你後面有小幫手...喃喃說道:
[快累死了...叫屁呀!?]

試了一下...諸君...這傳說可信度不高...^^

11.繼續往前...

車頭加的 H10 蠻好用的...

12.出口 (依然破爛)到了...轉換回裝逼模式(換小燈...表示我不怕黑...^^|||)

其實路線很多...舊自行車道那邊更是又黑又廣闊...
只要避開假日(有抓寶大隊)...避開情侶(摸黑省賓館錢的那種...><)...避開怪ㄅㄟㄅㄟ...(摸黑睡覺..><)
然後注意安全...防蚊防蟲蛇等對策先準備好....這裡不錯玩...
大家參考...^++++^
作者: achihemi    時間: 2016-10-17 00:53

我是板橋人...
現在住羅東,其實很想回板橋住啊!!!
每次想吃東西時~
都會想到唐虱的土虱
中山路,懷仁街對面也有間好吃的土虱(頭特別大顆!!)
和平西路三段的陳家專業麵線~~~
黃石市場的肉羮,大仁街牛排館...
四維路夜市的好食雞雞排...
後埔的戰鬥雞...
方便的捷運以及熟悉的環境!!
哈...唉...嗯...都是為了小孩~~~
作者: bbird123    時間: 2016-10-17 00:59

2# achihemi
每次想吃東西時~
都會想到唐虱的土虱
中山路,懷仁街對面也有間好吃的土虱(頭特別大顆!!)
和平西路三段的陳家專業麵線~~~
黃石市場的肉羮,大仁街牛排館...
四維路夜市的好食雞雞排...
後埔的戰鬥雞...

大哥...您只是餓了吧?...@@|||
作者: sunway99    時間: 2016-10-17 01:03

學長,小弟有個問題想請教一下:可能是因為當兵時曾被教導手電筒不能直射正前方恐影響他人視線,所以從開始入坑後到現在,我都只有選沒人的地方才會遠距離照射,甚至連別人的住宅我都不敢照,萬一遇到被照到的人跟你五四三,且又不是一句對不起可以解決的情況,請問學長如何處置?

ps. 真的很想知道...非挑毛病,其實說真的學過點皮毛若真動手倒是不會怕,但就是不願意起衝突...那種內心的矛盾...唉。
作者: bbird123    時間: 2016-10-17 01:14

先用小流明觀測四周...射線內淨空...才能開火...
玩筒要有公德心是正確的...我們可以是怪人...但別當壞人.

有人找麻煩?...溜囉...沒啥矛盾的..
有瘋狗追我...我一定溜...打狗是虐待動物...犯法的喔...^^
作者: sunway99    時間: 2016-10-17 01:35

5# bbird123

哈哈,謝謝學長精闢的開示!小弟懂了。
作者: yy3070330703    時間: 2016-10-17 01:36

10.忽然想起這地方的"電筒都市傳說"!!!
傳說>>午夜0時...拿起手機...自拍模式...
唸12次"電筒王我愛你"...按下拍攝鍵...拍向身后...
就會拍到你後面有小幫手...喃喃說道:
[快累死了...叫屁呀!?]
bbird123 發表於 2016-10-17 00:44
您這麼一講,小幫手最近可能要疲於奔命了∼

(這段立馬讓我聯想到第八號當舖…)
作者: achihemi    時間: 2016-10-17 10:35

您這麼一講,小幫手最近可能要疲於奔命了∼

(這段立馬讓我聯想到第八號當舖…)
yy3070330703 發表於 2016-10-17 01:36
YY大透露你的年紀了...XD
不過真的好看~~~
最近有部拍攝風格很像的,是聶小倩!!
作者: doubleone    時間: 2016-10-17 10:56

你的車燈看起來好亮阿...
這在自行車道騎應該會被圍毆XD
作者: hhh1814    時間: 2016-10-17 11:27

請問一下你的燈夾是買哪種?
作者: bbird123    時間: 2016-10-17 14:35

10# hhh1814
大力夾+簡易雲台...網購..屬攝影器材...
詳情請參閱帖子"車載筒2"...^^
作者: bbird123    時間: 2016-10-17 14:37

7# yy3070330703

第八號當舖?...大概是13年前的片子吧?...
那時候我年紀還小...所以沒看過...^++++^
作者: yy3070330703    時間: 2016-10-17 22:04

YY大透露你的年紀了...XD
achihemi 發表於 2016-10-17 10:35
沒問題的~我還是年輕的大學生呢~

雖然明年就不是了~哈哈~
7# yy3070330703

第八號當舖?...大概是13年前的片子吧?...
那時候我年紀還小...所以沒看過...^++++^
bbird123 發表於 2016-10-17 14:37
我也只印象很小時候跟我姐一起迷過這齣電視劇一陣子,最大印象應該是杜德偉很帥,還有進去當鋪的方式很妙~

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0