標題: NiteCore電筒拆解疑問 [打印本頁]

作者: lonely1020    時間: 2016-10-9 22:00     標題: NiteCore電筒拆解疑問

有大大知道NiteCore電筒最前端的金屬環要用甚麼工具才能轉開來???

圖片附件: 39349.jpg (2016-10-9 22:00, 42.21 KB) / 下載次數 218
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=85946&k=d865ca79421d62030a4aa2aad33fa12d&t=1719394408&sid=338ZZ5

作者: alan64tw    時間: 2016-10-9 22:26

可以用止滑手套抵住前端的金屬環,用力轉轉看,有可能可以轉下來。
作者: lonely1020    時間: 2016-10-9 22:29

2# alan64tw

試過沒辦法><
作者: yy3070330703    時間: 2016-10-9 22:31

1# lonely1020

抵著橡膠類的物品增加摩擦力應該都能轉開,如腳踏車內胎之類的就滿適合的~

我DIY時是習慣戴PVC手套,摩擦力能增加些也能避免一些傷手的物質,沒上膠的燈頭基本上也都能簡單轉開~

如果有上膠的話....像我之前轉開TK75時,是用瓦斯噴燈+燒PVC管方式邊轉邊加熱+抵著內胎用全身力量壓著轉開

小把的筒我之前是用瓦斯焊筆加熱後抵著東西轉開

不過加熱時記得要盡量避開玻璃喔~雖然沒破過,但我之前都挺怕加熱到玻璃,外加人品太差冷風一來會悲劇...
作者: happy77    時間: 2016-10-9 22:53

請收詢[三腳開錶器] 但不保證一定能開
作者: lonely1020    時間: 2016-10-9 23:00

好了~~~感謝大大提供方法!終於轉開了~
只是今天剛收到電筒~發現這隻有瑕疵~以為白白是髒東西~結果轉開來看是掉漆所以才白白的......
希望波哥能趕快處裡我的問題~等待他line回復

圖片附件: 20161009_230754.jpg (2016-10-9 23:04, 58.22 KB) / 下載次數 233
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=85947&k=45cc7b3027cc1b2e70e42fd2bf81fca0&t=1719394408&sid=338ZZ5

作者: happy77    時間: 2016-10-9 23:05

6# lonely1020

這種小問題不算是瑕疵吧
作者: lonely1020    時間: 2016-10-9 23:15

7# happy77

個人感官問題,花錢買產品有這樣掉漆,感覺很差!雖然不影響照明,但是給人感覺會覺得品質沒把關!畢竟才第一天拿到貨品就這樣!而不是使用後才這樣!
作者: deather    時間: 2016-10-9 23:16

我也有這個問題
這幾天在整理的時候
發現我全新沒使用跟已經使用過的SRT3的都有這問題

圖片附件: 14599672_1091937470897033_159707991_o.jpg (2016-10-9 23:16, 26.14 KB) / 下載次數 88
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=85951&k=76939e1bb70be590b6d38f87c141327b&t=1719394408&sid=338ZZ5

圖片附件: 14632730_1091937460897034_1026122022_o.jpg (2016-10-9 23:16, 52.37 KB) / 下載次數 82
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=85952&k=6397a9ec54961256c3d885c3925f08e7&t=1719394408&sid=338ZZ5

作者: lonely1020    時間: 2016-10-9 23:18

9# deather
所以你是當下收到貨品就這樣?還是使用後變這樣?
作者: deather    時間: 2016-10-9 23:25

9# deather
所以你是當下收到貨品就這樣?還是使用後變這樣?
lonely1020 發表於 2016-10-9 23:18
買了一段時間了
共買了兩把
一把全新收藏
一把點亮把玩
剛拿到手沒問題
最近拿出來看才發現兩把都變成這樣
作者: lonely1020    時間: 2016-10-9 23:29

11# deather

是這品牌通病嗎?
還是其他因素?
作者: happy77    時間: 2016-10-9 23:32

看了拆開後的光杯 真的是有問題.
作者: lonely1020    時間: 2016-10-9 23:46

13# happy77

所以放久會自動掉漆脫落?
沒空氣接觸也沒高溫使用也會自己變這樣?
作者: deather    時間: 2016-10-9 23:47

11# deather

是這品牌通病嗎?
還是其他因素?
lonely1020 發表於 2016-10-9 23:29
這我不確定
這牌我收了SRT3/SRT5/SRT7
目前就SRT3有這問題
我也想問問波哥或其他有NiteCore電筒的筒友
作者: bleu    時間: 2016-10-10 00:09

同時間買的SRT7沒問題,
但是CU6也是這樣。
作者: yy3070330703    時間: 2016-10-10 00:28

ㄜ....無心的問下,自行拆開後還能送修成功嗎??

這樣判定上會不會從本來的自然損壞變人損??
作者: simonnavy    時間: 2016-10-10 05:43

建議直接與波哥連繫, 波哥的服務, 業界標竿.

還有, 波哥沒付我薪水, 非廣告...^^"
作者: happy77    時間: 2016-10-10 11:58

請問光杯的材質是什麼? 塑膠或金屬
內部有上膠嗎?
在拆解的過程中有加溫嗎?
作者: foger    時間: 2016-10-10 16:02

好了~~~感謝大大提供方法!終於轉開了~
只是今天剛收到電筒~發現這隻有瑕疵~以為白白是髒東西~結果轉開來看是掉漆所以才白白的......
希望波哥能趕快處裡我的問題~等待他line回復
lonely1020 發表於 2016-10-9 23:00
你好,您可先寄回給我們協助後續處理,請收PM

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0