標題: 來做個統計 關於短消息點數及會員筒 [打印本頁]

作者: lolokk    時間: 2016-10-9 00:24     標題: 來做個統計 關於短消息點數及會員筒

勿回情緒字眼 目前PM功能可能是網站管理權限設定上的錯誤
來做個統計 關於短消息點數及會員筒  
短消息點數領取處
http://www.wii.tw/~fogerdis/view ... &extra=page%3D1

1.有買會員筒 可看見核心會員區 可領取短消息點數

2.有買會員筒 可看見核心會員區 無法領取短消息點數

3.有買會員筒 看不見核心會員區 無法領取短消息點數

4.無買會員筒 可看見核心會員區 可領取短消息點數

5.無買會員筒 可看見核心會員區 無法領取短消息點數

6.無買會員筒 看不見核心會員區 無法領取短消息點數

<<<<<<1.有買會員筒 可看見核心會員區 可領取短消息點數
作者: Eason    時間: 2016-10-9 00:37

6.無買會員筒 看不見核心會員區 無法領取短消息點數。
作者: cktsaif    時間: 2016-10-9 00:40

6..................
作者: 阿中    時間: 2016-10-9 00:41

3.有買會員筒 看不見核心會員區 無法領取短消息點數  ………    好桑心…   
作者: u6vmp631    時間: 2016-10-9 00:43

這啥...
沒買筒就不能使用PM功能的意思?
作者: 浩子    時間: 2016-10-9 00:51

作者: marco    時間: 2016-10-9 02:14

6⋯⋯⋯⋯⋯
作者: blackkuo2000    時間: 2016-10-9 03:03

滿想了解問這個的用意何在?
作者: yy3070330703    時間: 2016-10-9 03:14

8# blackkuo2000

同意

不懂樓主為何還要特別公開問...自己都知道大概是什麼狀況,還特別用紅字+放大,而且放那張截圖是想表達些什麼??有沒有買會員筒有什麼差別嗎??

這樣搞很容易會引起爭議或不必要的問題!

總覺得有點能理解波大之前為何說那些話了…..
作者: AIDS    時間: 2016-10-9 03:28

7......想買會員筒 但當時根本不能回復 & PM 時間就這樣過了  看不見核心會員區 無法領取短消息點數
作者: blackkuo2000    時間: 2016-10-9 06:26

波大是這2天才限制的,也就大約在會筒載止日左右
說想買會員筒,其實早早就能買了吧,怎會等到時間過了,才在這留言呢?
作者: hhh1814    時間: 2016-10-9 07:21

作者: sean3040    時間: 2016-10-9 07:59

我個人認為這是一場誤會,
新的區塊是for某些群組的人,這是波哥的決定,
Pm我覺得是因爲當初限制發文,所以開放這個功能給大家使用
畢竟論壇沒關,有些筒友間的互動包括交換也在進行,只是當初
設定時,放在那個區塊,而後來很快又開放發文,只是忘了將Pm
的限制解除,波哥這兩天可能沒上論壇,所以沒注意到。

大家想想,波哥不是個有惡意的人吧,不會故意去搞這些的,希望
大家多點耐心。

另外個人認為,此調查應該不要繼續下去,雖然樓主無意,但這會
分化這個樂土,這是少數能理性討論的論壇,希望永存∼
作者: chihhan    時間: 2016-10-9 08:32

13# sean3040

同意+1 小弟也認為不要繼續統計,因為沒有意義
作者: GRANT    時間: 2016-10-9 08:32

且我權限不足一些有設閱讀權限的文章我都無法讀取...
作者: ForrestChen    時間: 2016-10-9 10:14

作者: waltherchen    時間: 2016-10-9 10:14

15# GRANT

其實在這裡升級不難啦 多回覆留言(一次好像+3還是+4 忘了...)
最快的就是PO篇開箱文 照片不用多10張左右即可

參考資料: 從今年4月底註冊至今的我本人
作者: S873068    時間: 2016-10-9 11:48

其實我倒覺得不是分化,只是讓大家知道有這個情況在
畢竟不知道也並不代表沒有發生
但我也不覺得沒買會員筒就會遭到排擠
至少就我和波哥來回私訊幾次買筒的感覺
我不認為波哥是這種無事生事的人
所以我是覺得給波哥一些時間,不用太心急啦

作者: lolokk    時間: 2016-10-9 13:38

統計只是看看網站有那些問題,好讓網管抓出問題點,勿作過多聯想...這裡不是某01,開心玩筒就好
作者: dimilofarsta    時間: 2016-10-9 15:27

不買會員筒=無法發短消息?
作者: ned535    時間: 2016-10-9 15:30

作者: zcc0949    時間: 2016-10-9 17:00

作者: 皮爾    時間: 2016-10-9 17:28

6...

圖片附件: 未命名.png (2016-10-9 17:28, 127.87 KB) / 下載次數 177
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=85944&k=92d9f3f1e2715964e2b63e3fc0b656b1&t=1719537847&sid=SvRp3y

作者: miko    時間: 2016-10-9 17:57

暫時沒有PM還好吧!
電筒王賣場的網站上聯絡方式都有,要買筒跟詢價直接問就好,交換區的話,也可先留下自己的聯絡方式,請賣家跟我們聯絡也行,應該不會造成太大的困擾吧!
作者: achihemi    時間: 2016-10-9 21:05

統計只是看看網站有那些問題,好讓網管抓出問題點,勿作過多聯想...這裡不是某01,開心玩筒就好
lolokk 發表於 2016-10-9 13:38
真的是版大的想法嗎!?
怎麼覺得此地無銀三百兩的感覺~~~
就算是要抓Bug,也應該是網管來抓不是!?
這麼熱心...
作者: jack38cc    時間: 2016-10-10 00:48

規矩不是我訂定的
就目前而言邏輯上,只有1 ,6 的存在
2 是自己忘記要做請領的動作
3,4,5 可能是作業上的疏失

有些事情大家應該都看得懂,還是不要講話的比較好
作者: GRANT    時間: 2016-10-11 01:11

說來慚愧 , 雖然喜歡刀筒 , 但我電筒研究不多 , 都是看大家的開箱跟使用心得再看是否符合自己的需求來購買 ... 簡單說我就是跟屁蟲啦 ~~ 哈
15# GRANT

其實在這裡升級不難啦 多回覆留言(一次好像+3還是+4 忘了...)
最快的就是PO篇開箱文 照片不用多10張左右即可

參考資料: 從今年4月底註冊至今的我本人
waltherchen 發表於 2016-10-9 10:14

作者: sotsken    時間: 2017-3-12 23:10

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0