標題: 外雙溪 鄭成功廟(嗚∼我好怕啊∼) [打印本頁]

作者: sf1258946    時間: 2016-10-7 11:26     標題: 外雙溪 鄭成功廟(嗚∼我好怕啊∼)

小弟打這篇 有抱持著尊敬的心喔
昨日小弟我上完通識課大約9點多下課

想說無聊去看一下夜景。找了一下 好就去劍南山看夜景吧

Google map輸入 劍南山 夜景  馬上出發

可是騎到自強隧道時導航卻說到了

出了隧道後。我再次搜尋 劍南山  導航說還要2.6公里

心想大約正確了吧。就繼續照著導航走

騎沒多久到了導航指定的地點  

心想奇怪怎麼還是看不到夜景啊。

那時也沒什麼人。兩三人在跑步。想說好吧那就騎回家吧回家做完功課有空再來一次

結果騎著騎著。 看到一間廟。想說 阿 廟都在最高的地方 夜景在這裡一定有。

入口處有兩隻獅像 看起來頗具威嚴。卻又有幾分陰氣

硬著頭皮騎上去。阿嘶 終於看到夜景了 可是卻不怎麼好看啊 沒說特別美。

想說轉頭看一下是哪一間廟呢? 嗯 原來是鄭成功廟  還好還好
鄭成功廟應該不會太可怕。 可是在拍夜景時 每轉頭看一次廟都有種壓迫感

拍三張照片後 我就趕快離開了

回到宿舍後 想說無聊查一下那間廟的來頭

沒查還好 一查不得了 (有興趣的筒友自己查吧 外雙溪 鄭成功廟)

害我只好一直阿彌陀佛。哇哈哈。

一個人騎車也是好刺激的啊

有台北在地筒友 哪裡有夜景的八卦嗎?
有鄭成功廟的八卦嗎?  哇哈哈
作者: waltherchen    時間: 2016-10-7 11:31

一打關鍵字,第一筆就是
http://www.appledaily.com.tw/rea ... ew/20140728/440701/
晚上去試筒 感覺應該很刺激
作者: sf1258946    時間: 2016-10-7 11:37

小弟我抱持著 敬畏的心

其實剛剛看了臉書大家在鄭成功廟打卡的狀況

改善了很多了喔  還有人去那邊烤肉呢
作者: 阿中    時間: 2016-10-7 11:48

沒想到離我之前的大學這麼近@O@ 之前都不知道這個地方  讀了四年都還沒去過.....
作者: peter_cheng001    時間: 2016-10-7 11:49

外雙溪 有住過一年
風景挺不錯的

至於 人事物
就尊重祂 就好
作者: 皮爾    時間: 2016-10-7 13:56

關於鄭成功廟的鬼怪傳聞,根本胡說一通

不過卻真的是玩電筒的好地方

圖片附件: 未命名.png (2016-10-7 13:56, 88.08 KB) / 下載次數 214
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=85820&k=3c06e545b93f4f10fbe13d79aba48380&t=1717993407&sid=44bO7W

作者: peter_cheng001    時間: 2016-10-7 14:17

話說我家的 地下室  一樓 也比較涼爽  頂樓最熱
四樓其次  
作者: AG2012    時間: 2016-10-7 14:29

很多亂葬岡鏟掉都嘛是改成環保公園
還有建透天豪宅的 2.3千萬一戶還銷售一空
不知道都沒事
作者: bgogo    時間: 2016-10-7 15:24

其實只要常保對人、事、物敬重的心,
也不要自己嚇自己,
就都沒事。

有幾條國道下面也不少故事啊

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0