標題: 有問題就要問! [打印本頁]

作者: sunway99    時間: 2016-9-26 14:22     標題: 有問題就要問!

想請問一下老闆,某幾個小弟期待已久品牌 "未到貨" & "未上市" 產品,是不是因為卡在怕會員筒優惠影響利潤而遲遲不上架?純粹覺得疑惑而提問,若可以暢言無忌,懇請釋疑,順便請教論壇各位前輩:這次會員筒優惠您購入了些什麼好料?是否願意分享一下,也讓在下直接解除心中疑問,感謝。

ps. 在下覺得健康的溝通不在於話語本身是否順(您)耳,也深知開店就是得賺錢,但同時也覺得說出口就得做的到,會員筒折價活動對在下而言也只是湊個熱鬧圖個開心,實際折了多少倒還是其次,買賣也是你情我願,提出以上問題只是希望了解一下,以免覺得活動期間問的商品不是沒貨就是沒到貨或是還在船上,讓小弟覺得頗有微詞。

如果此文讓各位感到打抱不平或不開心或其它等等情緒,小弟在此先說聲抱歉,實在沒有挑起戰火的意思,也拜託幾位喜歡你挺他他挺你感覺才會好或曾經好像很仗義而炮轟在下的前輩,請不要又跳出來,因為老闆不是您且帶著誠意東奔西跑卻撲空的是在下我...小弟會覺得您的"肺腑之言"很煩又無聊,感恩。

作者: achihemi    時間: 2016-9-26 14:41

目前有想在會員筒寄出前~
購入Olight M2X-UT
報價很優,是波哥說的折數沒錯...
當然也有些筒折數沒這麼高!!
要價格漂亮的,可以再衡量...
有些筒真的很優,甚至比之前某些交換價更低~
很划得來...
參考看看囉!!!
作者: sunway99    時間: 2016-9-26 14:43

2# achihemi

感謝前輩真誠的回應,您一定會發的!
作者: Senna    時間: 2016-9-26 14:46

啥都沒買

本來就有說以手邊有的貨
沒有買到自己想要的商品就作罷搂

"帶著誠意東奔西跑卻撲空"有事先詢問過有現貨嗎?
作者: William    時間: 2016-9-26 14:52

這次會員筒一出,伴隨的會員優惠我想應該很多人都有受惠到吧,我自己就帶了thrunite×1, manker×2, olight×1。另有些我想買的新筒,別的賣家上市了,但波大還沒,我詢問過波大後,他也給了我回覆:
“會進貨,因為這兩個禮拜忙於處理店務遷移的事情,我只有兩個女性的助理,所有打包 跟 到新店整理都是靠兩個女孩子~我在外處理其它公司事務~這兩周一直無法處理叫貨事宜,所有NC的新產品我們都會進貨.之後擁有會員筒的名單都可以拿到極優惠的價錢,這是我對於會員筒的承諾~”

對於我的問題,波大給了讓我可接受的回覆,因為這次會員筒是為了多數筒友的福利,而不是針對幾個老闆的兄弟而已,所以我可以等。另外波大選擇不進貨的商品,也是有他的考量,若是真有需要,也可詢問波大可否代訂。說真的,除了會員價/團購價/風暴價,其實網上一般商品價錢跟別家也差不多,但波大不只賣商品,後續的服務等也很受筒友們肯定,不是嗎?

請多利用pm/電話,先與波大或小幫手聯絡,才不會白跑一趟。有這類問題,也可透過此方式詢問。
作者: sunway99    時間: 2016-9-26 14:59

4# Senna

謝謝您的回應,在下的案例是確認要買的東西有現貨去現場購買,順便詢問其它熱門商品時卻被告知缺貨,才會有此一問(因為我問的商品最近正在促銷,很多店家都有現貨),當然如果是指定購買商品,出發前詢問貨況是非常重要的。
作者: sunway99    時間: 2016-9-26 15:03

5# William

謝謝您的回應,指定商品都會事先詢問是否有貨,隨興購買商品則不一定,上列幾位前輩的回應已經讓在下沒有疑問了,這段期間舉凡遷店、搬運等細節想必也忙翻了幾位優秀的客服人員,可能我問的時間點不對吧,改天再詢問看看。

ps. 想請教各位前輩都入了ˊ哪些好料,是因為小弟入坑不久,眼光尚淺,藉此了解一下前輩們獨到的眼光與採購標的。
作者: waltherchen    時間: 2016-9-26 15:08

前後加一加,沒有漏算的話買了
Manker E14 219B*2, E11
Olight S2, S1A, S10Rii
Nitecore HC30
Niwalker C26
認真算一下的話省下來的錢都快可以再買支Armytek Prime或是Partner系列的了
先選定目標 --> 思考一下"我是否真的需要再買這支" --> 想出千百個理由說服自己 -->
LINE小幫手/私訊波哥 --> 確認價錢以及是否有現貨 --> 殺到大本營 --> 確認目標物後下手 -->
順路經過全聯買接下來一個禮拜份的泡麵
以上 供您參考 嘿嘿
作者: sunway99    時間: 2016-9-26 15:10

8# waltherchen

學長您這個太猛!大手筆的發動攻擊~ 尤其是最後"全聯"那段散發出一種氣勢,哈哈哈哈!
作者: yy3070330703    時間: 2016-9-26 16:11

之前我發的開箱文有就寫到的Niwalker C26 warm一把,價格什麼的當然是不能透露

您既然知道是熱門商品,那麼會賣到缺貨也是很合理的!!

現在連絡都這麼方便,波大也都有公布,Line、電話、沒屋頂留言....等等都可以,去之前先詢問下有沒有貨很難嗎??而沒詢問的筒到現場遇到沒貨也是很高機率的,除非您問了五、六把甚至十把都沒貨我就沒話說了!!

我之前跑去遇到東西沒貨,也是自己摸摸鼻子認了!怎麼可能每把筒都備一堆貨等著!!

不事先詢問而白跑一趟,事後再把責任怪到對方身上,我覺得是不太對的!!

如William前輩所言,會支持波大當然也是因為優良的後續服務受各位筒友的認同!

雖小弟我進論壇還沒很久,但起碼到目前為止我看波大都是有說到做到的!!
作者: swing1221    時間: 2016-9-26 17:00

我這次特價一共買了以下這些,價錢真的是非常棒
Olight S1 , Olight S2 , Nitecore d2 , NiteCore EC4SW,
電池18650*4 , NFR40紅色濾鏡 ,  NDF40 柔光罩,
Nitecore TUBE UV , 會員筒
作者: sunway99    時間: 2016-9-26 17:04

10# yy3070330703

不好意思,我沒有怪誰,只是提出疑問,我也沒白跑,只是現場詢問其它產品沒貨,學長別生氣。
作者: sunway99    時間: 2016-9-26 17:10

11# swing1221

謝謝您的分享,買的裝備都是有名的,配件也不賴!
作者: 龍雲閣    時間: 2016-9-26 17:20

應該是小事吧
我也是有問到沒貨的筒(阿咪ㄊㄟ顆的
畢竟也是要看原本剩的貨多不多
或是當初進的量大不大吧(畢竟比較不熱門的總不可能跟一線筒的量一樣吧
或是原廠就量少的______這次活動好像是依現有的現貨作優惠,而不是特意進貨
想要的就要快決定  免得被搶光光
作者: sunway99    時間: 2016-9-26 17:23

14# 龍雲閣

前輩說的是啊!下次要早一點下手。
作者: bbird123    時間: 2016-9-26 17:47

弱弱問一下...下個月放假想去大本營玩...
可不可以現場繳會員筒費用..."順便"買筒?

作者: 哈比天天    時間: 2016-9-26 18:50

痾 大家不要緊張
波哥叫我跟大家說 他資金周轉不靈+上新店開幕一個月實在有點忙 所以幾乎沒時間叫貨 任何一間都是~
所以新品會上 會員筒的VIP價格波哥說到做到 VIP價格 就是感謝支持電筒王的人

那加購價一開始就說了以現貨為主
因為當初在搬遷 我們希望可以清多少出去就多少 所有些是賠本在賣
所以當時的價購價格會是唯一的一次!不可能說在特別叫貨進來賠
那也有說了有些已經是拚低價 如NC產品最多拚低價的...慘物 完全沒折扣空間 這就沒有分VIP不VIP了
作者: 哈比天天    時間: 2016-9-26 18:51

NC一口氣出了很多個新品
我們有很多個地方要上架 要找地方放 唉唷~~~~~~請大家給我們一點時間整理好嘛!∼!
作者: fl007    時間: 2016-9-26 20:18

這次藉會員筒優惠,順手入了Manker U21、Olight S1A、Fenix E05
價格很優,更優的是後續服務
作者: sunway99    時間: 2016-9-26 20:21

19# fl007

謝謝分享猛裝,讓小弟筆記一下。(Manker...)
作者: 哈比天天    時間: 2016-9-26 20:48

另外還有
電筒王辦公室跟店面合體了,可是人手並沒有辦法增加~
而且以前還有公休,現在都是除了颱風宣布放假以外電筒王公休,不然都會是沒有固定公休日 12小時的開店營業狀態
我跟另外一個助理已經採分開休,就是希望除了一邊顧店面以外,還能達到每天網路出貨的服務、網路回訊...但訊息幾十則+電話!我們會盡力!如果真的有很想立刻知道有沒有現貨,可以打電話到公司直接詢問.另外比較古老的產品本來庫存數量就不會留多QQ
作者: 笙笙Letitia    時間: 2016-9-26 21:06

YY�M<�片20141106194544.jpg 我要來正經的說
我們絕對不會因為 利潤關係 刻意的不說沒有到貨 QQ�M<�片20160926210334.jpg

週五我記得有個筒友來買 I3S-CU
我還主動告訴他NC到貨了,要不要看看那個TIP 真的很漂亮
我相信那個筒友也看到,我正在清點到貨商品

真的是因為我們沒有時間上架 YY�M<�片20141106194515.gif
但是 只要是打電話來問,甚至LINE上做詢問,我們都會馬上告知

有時原廠確實發貨了,會因為通關中以及這幾次的颱風還有假期(中秋節)而延誤
那個日期並不是我們可以確切知道的 YY�M<�片20141106195534.jpg

圖片附件: QQM<片20160926210334.jpg (2016-9-26 21:02, 1.04 KB) / 下載次數 51
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=85420&k=7c56cdb8accb056fde6147cfc2604eb2&t=1719966116&sid=V2Vhcv

圖片附件: YYM<片20141106194515.gif (2016-9-26 21:02, 32.81 KB) / 下載次數 49
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=85421&k=f2bf9778dbcb6e393c81c48b2d037bad&t=1719966116&sid=V2Vhcv

圖片附件: YYM<片20141106194544.jpg (2016-9-26 21:02, 2.17 KB) / 下載次數 53
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=85422&k=cad464d073a074c433064c27674451df&t=1719966116&sid=V2Vhcv

圖片附件: YYM<片20141106195534.jpg (2016-9-26 21:02, 14.38 KB) / 下載次數 55
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=85423&k=e071102858a9574946d33fc116e5f82c&t=1719966116&sid=V2Vhcv

作者: sunway99    時間: 2016-9-26 21:35

22# 笙笙Letitia

21# 哈比天天

各位辛苦了,如讓貴方感到不悅,還請見諒,我也是好幾次要前往貴公司東區參觀,也遇到許多阻礙去不成,等Armytek到了一定要排除萬難去一趟。
作者: nan9691    時間: 2016-9-26 23:56

11# swing1221 還有NiteCore EC4SW喔?...我還以為缺貨所以都沒回應
作者: foger    時間: 2016-9-27 11:01

21# 哈比天天

各位辛苦了,如讓貴方感到不悅,還請見諒,我也是好幾次要前往貴公司東區參觀,也遇到許多阻礙去不成,等Armytek到了一定要排除萬難去一趟。
sunway99 發表於 2016-9-26 21:35
有空記得來走走
最近新品慢
主要是因為人手不足/資金問題/事情過多
搬家兵荒馬亂
不只客戶等久一些,連廠家也一直來關切為什麼沒有叫貨
二個助理已排班成全年無休了.
近日已搬家完成
新品也會陸續到貨

另外我們進貨是以銀行正式匯款(每一筆都被監管,非地下沒有記錄的匯款行為)
光匯款就需1-4天.
並以貿易公司正式報關
不低報
原廠有開立正式的invoice國際發票,証明是原廠貨且新品非淘寶貨
海關正式查驗付10%以上的稅金才來台
我們不能用私人包裹來台違法販售
這也使得我們會比私人包裹再慢上一二天.
請見諒

但這一切的行為只是為了讓商品更有保障
出了事(手機都會炸了)不只是我說我負責
就算我不負責我也迴避不了
因為我所有商品都有完整的進出口記錄
這是我的商品.我必須負責
作者: sunway99    時間: 2016-9-27 11:14

25# foger

辛苦波哥了,等貨到前往購買時若您當時有空再好好聊聊。
作者: nicky0201    時間: 2016-9-27 21:23

妳說的是我,星期五去真的是一堆新貨散佈在地上還沒整理,辛苦妳們了∼∼∼

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0