標題: N-light st90 是否有記憶檔位? [打印本頁]

作者: lonely1020    時間: 2016-9-22 17:57     標題: N-light st90 是否有記憶檔位?

請問此款是否有記憶功能?

如果有正常譬如我調低光然後關閉電源超過5秒後在重新開啟應該還是低光沒錯吧?

如果正確那下一個問題就是

一樣我調低光之後關閉電源然後再把筒尾巴那轉開來換電池或者轉開之後在鎖回去開啟電源,正常應該是低光沒錯吧?還是會自動跳下一檔到中光?
作者: yy3070330703    時間: 2016-9-22 19:05

還會是低亮沒錯
作者: 23775546    時間: 2016-9-22 19:06

1# lonely1020

我的印象中,好像手電筒只要把尾蓋轉開,檔位好像就會重新記憶了
作者: lonely1020    時間: 2016-9-22 19:08

所以轉開筒尾再重新鎖上去是會記憶上次檔位還是一開始檔位????
作者: kk45678    時間: 2016-9-22 19:24

依我手上的ST90S 試過後 是會記憶上次檔位的
作者: lonely1020    時間: 2016-9-22 19:48

5# kk45678

感謝大大~~

話說今天筒王的助理跟我說ST90沒有記憶功能~~~
所以確定答案是有記憶功能....我有點傻眼....!!!
作者: yy3070330703    時間: 2016-9-22 19:52

3# 23775546
ST90尾按是機械式開關,開不開尾蓋都是一樣的哦!!

您說的是電子開關那類用電路控制的,可能有機率會有您說的狀況!!
作者: yy3070330703    時間: 2016-9-22 20:33

6# lonely1020
我剛好在銲接東西就順道組了一下,這個電路是之前改ST90從上面拔下來的(因為不喜歡閃爍檔做在一起),燈珠是隨便抓一顆XM-L2鎖上散熱片,用單18650驅動,迴路中串一顆開關模擬尾按

https://drive.google.com/file/d/ ... U/view?usp=drivesdk

雖然ST90是有段開關,影片中用的是無段開關,但同樣都是機械開關,所以可無視這部分(只差在要我手要不要一直按住而已)

可看出檔位是有記憶的,除非之後波大有再版ST90(電路有改的話),我就不清楚了…
作者: lonely1020    時間: 2016-9-22 21:05

8# yy3070330703

感謝大大詳細錄製影片!!!
那我可以確定我得手電筒應該是沒有問題!!!!
也事實證明影片顯示他是有記憶檔位!!!
作者: 23775546    時間: 2016-9-23 08:45

7# yy3070330703

了解,傳遞錯誤的訊息
SORRY

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0