標題: 颱風天無聊...推馬牌包取暖 [打印本頁]

作者: bbird123    時間: 2016-9-17 23:20     標題: 颱風天無聊...推馬牌包取暖

馬蓋仙包我有6個...所以掙扎著出來哎喲幾聲...筒友們勿怪(鞭小力些喔.)...^^|||

首先...
它很重(1公斤上下)...不算休閒包.
要說舒適...得說...它在負重下...才會顯得比一般包包舒適.
一樣背好幾公斤...它背起來比一般休閒包穩定...牢靠...不易受重變形.
幾十克的休閒包背2公斤以下...灑脫休閒之餘...別過重弄壞包包兼累死自己.
1公斤重的戰術包可以負重20公斤以上(3p啥的那鬼東西還能附帶"拖曳"120公斤...發神經喔?...是要嚇死誰?)...只要你背得動...它就沒問題.
不只沒問題...戰術包最讓人"詬病"的...就是很難弄壞...不知何年才有藉口買新包...><
所以囉...記得當兵時常看到的那些...背著30公斤裝備還健步如飛的妖怪嗎?
你如果是這類人...那戰術包你會喜歡的...^^

我的上班包包...就是電筒王賣的那顆"漢堡胸包"...12"X9" (賣場第一張橘色的...有Y帶...是14"X11"喔...誤植了嗎?)
上次量...8公斤(老婆說我有病...><)...每天出門背...5年有了吧...習慣了.
請把它頹廢的背胸前(胸...跟大肚皮附近)...掏出甩棍.小刀.電筒.工具.零食.AV女優照.謎片DVD.啥的...又快又帥!!

我的單車出遊包...就是那顆"弓箭手"...電影電玩裡常出現.
其實容量不小...但我大多限制在6公斤內...
因為...背掛單肩包...取物甩胸前...像是掏箭上弦疾射般...裝逼用的...所以不能太重...^++++^
再說...它叫"弓箭手"...箭囊裝的是輕巧的箭呀...裝砲彈幹麻?

一不小心寫太多了...礙眼抱歉...
大家有興趣我下次再灌水...沒興趣我就此打住囉...^^
作者: trekvrx200tw    時間: 2016-9-17 23:42

1# bbird123 他的牌子真的不錯用,我是大的鞍式包,袋子多到不行,我另一個不是馬蓋先的3p包,質感當然沒他好,但當初買是想試看看3p包好不好用,花了一半的錢買,3p包真的好用,袋子也超多的,現在是等這舊的用壞了才買馬蓋先的,可是這一千多的,也很難用壞,那馬蓋先就真的用到地老天荒了,我現在的馬蓋先照片這個,那拉鍊,每次拉真的超爽的,不信你去波大門市拉看看,雖然三四千一個,但我覺的比大家都愛的潮牌,PORTER好用,因為袋子多,但配衣服,可能PORTER比較好看,但我都穿運動服較多,耐用度還是馬牌真的無敵的!

圖片附件: 20160917_234437.jpg (2016-9-17 23:42, 30.88 KB) / 下載次數 109
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=84992&k=50efe780d6131b342b8ee5443f80ab40&t=1726583725&sid=opBrvA

圖片附件: 20160918_000008.jpg (2016-9-17 23:56, 36.16 KB) / 下載次數 105
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=84993&k=c1b3dd3cf23d83c1a1626f87f432e6b9&t=1726583725&sid=opBrvA

作者: chaungch    時間: 2016-9-17 23:58

買這牌子,真的不知道什麼時候才能換新的!
作者: trekvrx200tw    時間: 2016-9-18 00:00

副牌的背帶就真的不好用,會跑來跑去,正廠就不會了,但是只有一半價錢,就不要費話了
作者: bbird123    時間: 2016-9-18 00:52

4# trekvrx200tw

橫式鞍袋..很酷喔...也是屬於能立馬掏出一堆嚇人傢私的好包.

馬牌拉鍊是YKK的...可以暴力拉扯...無傷...偶爾加點電筒矽油...更是滑順到靠爸...^^

搭潮服的話...以下這款我覺得還可以...也有其他花色可挑...

(模特兒睡覺去了...拿椅背代替...><)
都會風格...單肩斜背...帶有快速收放扣的戰術背帶...通稱"郵差包"...
名字有點老土...但其實蠻有型的...^^
作者: William    時間: 2016-9-18 01:56

最可惜的就是Magforce沒跟Maxpedition同步吧。
像是我想買的Mongo Versipack,就是大的橫式鞍袋那款,Magforce沒出S-Type左手版的,最近Maxpedition也都出清賣完了,看看會不會出什麼新的替代款式吧。
作者: bbird123    時間: 2016-9-18 02:23

6# William

Mongo Versipack很帥的...把腰部固定帶改造一下(加寬再加快扣或插扣)...讓負重分一點到腰部...減輕單肩負擔...就更舒服了...
跟新版魔法腰包剛好相反...我是用雙點槍背帶把負重分到肩膀...減輕我這老腰負擔...^^|||
作者: 皮爾    時間: 2016-9-18 09:54

馬蓋仙包就是價錢太...

還有就是重

對於我這種城市漫遊的人真的太重了

我平常出遊的包,連內容物

搞不好都沒馬蓋仙空包重呢
作者: trekvrx200tw    時間: 2016-9-18 10:25

6# William William兄說的到是真的不錯,Maxpedition真的是更好看,這兩個好像是不同公司的,但有點關系,Maxpedition有點像是馬蓋先的設計版,我也曾去官網看過,很想買,可惜只能從國外買,不知何時會有人代理進來,這困難的任務,就交給波哥好了
作者: trekvrx200tw    時間: 2016-9-18 10:36

8# 皮爾 皮兄說的真正的重點,近年來所有的 登山包,完全是朝輕量化,更不用說專業登山了,小弟平日走路,只要多放一支Leatherman 一百多公克,其實和手機相同,多放幾個一二百公克的東西,肩久了就覺的酸,這可能是小弟身子弱,而一般上山就不用說了,多一個東西,真是多一個鬼,可試著多二百公克快速爬上山,你可明顯發覺,真的累了不少,但登山包就是少袋子,因為要使內容物不亂動,不引響走路,但平日,因真的需要很多袋子,還是背了3p背包出去,可能因為一直有捷運,比較不會那麼累,而上山,就不會選馬蓋仙,就會用輕量登山背包,最好有大腰帶的那種OSPREY , 腰帶真的能使肩重量減輕很多
作者: sunway99    時間: 2016-9-18 21:39

1# bbird123

感謝前輩分享寶物,小弟不惑之年才得知這麼有質感的產品,可以當地震包使用,趕緊跟一下進度,謝謝!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0