標題: 請問一下iTP A1的低量持久度? [打印本頁]

作者: takmatsumoto    時間: 2011-10-5 12:04     標題: 請問一下iTP A1的低量持久度?

iTP A1號稱低亮度用CR123A可撐150小時。不知道有哪位大大有測試過嗎??
我用UltraFire 3.7V 880mAh的充電電池,充飽一直給他開著測試,不到一天
就不行了。
作者: yren    時間: 2011-10-5 12:47

UltraFire ???
電池的問題可能比較大
作者: takmatsumoto    時間: 2011-10-5 20:51

是喔...挖哩~~..因為我看到很多測試數據都是拿國際牌的CR123A那個電池...

請問大大有甚麼好建議嗎??我上網去問有人建議aw 16340.....750mAh,可是一顆電池要價300耶..有點小貴T_T

不過最近倒是看到網路上有人賣國際牌CR123A電池倒是很便宜...有點想給他敗下去XD
作者: sheng708    時間: 2011-10-9 13:00

據經驗了解
電池真的差異頗大的,由其是大陸各品牌差得更大,
灌水,虛標很大!
作者: takmatsumoto    時間: 2011-10-18 22:33

不知道有推薦使用的電池嗎??如果說是18650的話....最近小弟在光華商場買了一顆16340  1000mah來使用,
看起來好像不是好貨,使用起來會讓我的iTP A1的亮度一直變化(有時跳中亮,有時中亮,高亮這樣跳), 越沒電越會有這樣的情形。
作者: foger    時間: 2011-10-18 22:41

不知道有推薦使用的電池嗎??如果說是18650的話....最近小弟在光華商場買了一顆16340  1000mah來使用,
看起來好像不是好貨,使用起來會讓我的iTP A1的亮度一直變化(有時跳中亮,有時中亮,高亮這樣跳), 越沒電越會有這 ...
takmatsumoto 發表於 2011-10-18 22:33
你有三用電表嗎?如果有的話量一下你的電池
如果你的電池的電壓會上下亂跳的話,強列建議不要使用該鋰電池.
作者: takmatsumoto    時間: 2011-10-19 22:43

沒有耶..不過短時間我應該先不會用這顆了...
謝謝大大的建議

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0