標題: 想請筒友推薦電筒 [打印本頁]

作者: S873068    時間: 2016-8-22 21:18     標題: 想請筒友推薦電筒

各位筒友晚安,小弟朋友開大車
最近想添購新筒子
需求是不想要頭燈,需要泛光單雙鋰電不拘,筒子買來會放卡車上面,價格預算不要到5-6000元
但我想3-4000元應該是他的底線
我第一個想法是Nitecore的EC4S系列
但不知道在這個價格區間之內是否筒友有其他推薦或是建議的筒子嗎?
小弟先感謝筒友們撥空回覆

作者: radde38    時間: 2016-8-22 21:34

作者: 7352    時間: 2016-8-22 21:53

交換區有支超殺價格的DDR30

快搶!

不然我要忍不住了.....
作者: achihemi    時間: 2016-8-22 22:03

哈...
DDR30是很棒的筒!!
價格真的很殺...
如果覺得太大把~~~
拍賣區也有把EC50可以收!!
純泛光單26650筒
XHP70燈珠
XD~~~
老王賣瓜,自己推一下!!
作者: happy77    時間: 2016-8-22 22:10

電筒放車上前請三思
http://news.wii.tw/viewthread.php?tid=24593
作者: peter_cheng001    時間: 2016-8-22 22:53

我推薦 毛褲 L6
電池 可以選 松下 動力電池 + 轉接筒

不過真的要放車上要注意安全
車子最好可以停在樹蔭下
手電筒可以放在保麗龍盒裡
作者: yy3070330703    時間: 2016-8-22 23:13

測完olight r50後,感覺挺不錯的~

本身是偏大泛光的,長亮溫控降檔也有接近800lm,個人實測原廠送的電池大約可維持兩個半小時

原廠有送一顆保版26650,電筒也可以用usb充電

預算也滿符合的,而且也不會太大隻
作者: happy77    時間: 2016-8-22 23:13

6# peter_cheng001

convoy l6的確不錯 同價位下PC值超高 果然還是需要老司機來帶路
https://www.youtube.com/watch?v=r9Qcp54u868
作者: happy77    時間: 2016-8-22 23:29

convoy l6 VS olight r50
體積: olight r50 有眼睛因該都看得出來 沒眼睛因該也摸得出來
亮度: convoy l6 亮騷檔可以上到3800流明阿
續航: 因該是convoy l6 因為有2顆26650
電路: olight r50這因該不用說了
外觀: 因人而異
充電: olight r50 只要車上有USB孔就可直充
作者: peter_cheng001    時間: 2016-8-22 23:36

convoy l6  我記得是  3800LM 不降檔
而且要用動力電池
所以我是用 18650 動力電池+套筒

如果不需要太高的流明
用 松下 26650  續航會提高
而且不會發熱
泛光很不錯

CP值很高
作者: happy77    時間: 2016-8-22 23:40

10# peter_cheng001

是我看錯了 5000K的色溫 3800流明的亮度才對
作者: xjapanuk1997    時間: 2016-8-23 00:08

放車上的話,個人還是建議AA或雙AA桶吧!
電池報廢事小,爆炸的話.....
我是放AA桶在車上,其實應用上很夠了
作者: peter_cheng001    時間: 2016-8-23 00:53

8AA的  EAX 雷神之槌
也不錯玩
作者: CWT0115    時間: 2016-8-23 05:55

台灣這麼熱
放鋰電池在悶熱封閉的車上 (停車狀態)
會有爆炸的危險

最好選AA
我的擋車後座椅墊下就放 Zebralight 的AA頭燈 H52 和 Leatherman Super Tool 3000
外加4顆勁量AA電池
萬一在郊外至少可撐2~3小時(開中低檔)
作者: S873068    時間: 2016-8-23 07:29

感謝眾筒友的推薦和安全提醒
我會把推薦的桶子和筒友的提醒轉告知我朋友
謝謝大家~~

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0