標題: 赤子大或 消防隊員 請進,有防具或未來 問題請教.... [打印本頁]

作者: vmax0083    時間: 2016-8-13 21:59     標題: 赤子大或 消防隊員 請進,有防具或未來 問題請教....

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=650&t=917064

我在這篇看到 赤子大有放上消防用防毒面具

這牌子好用嗎??? 查資訊說ONE SIZE可用於各種臉型???(不太相信)
(依我目前工業經驗和軍用防毒面具 ,我不相信一種尺寸可以通吃各種臉型)

德爾格 <---畢竟是德國品牌 我想是值得參考的∼

另外一問 它這面具裝濾毒罐螺口是40mm大小的嗎???

還是赤子大 有多的或少用的 可以賣我一個嗎???
(順便一問 你當初買多少錢 這面具.)
附上赤子大的圖:

===============================

退
調

我目前是靠吃藥和耐力練習
來提升精神力來應付工作內容目前還不至於有讓自己有危險時刻!!!!

作者: 烈燄赤子    時間: 2016-8-13 22:03

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=650&t=917064
我在這篇看到 赤子大有放上消防用防毒面具
這牌子好用嗎??? 查資訊說ONE SIZE可用於各種臉型???(不太相信)
(依我目前工業經驗和軍用防毒面具  ...
vmax0083 發表於 2016-8-13 21:59
這是 Drager 的空氣呼吸器面罩
並非防毒面具
網路上可以搜尋到哦
作者: vmax0083    時間: 2016-8-13 22:16

這是 Drager 的空氣呼吸器面罩
並非防毒面具
網路上可以搜尋到哦
烈燄赤子 發表於 2016-8-13 22:03
我查到這款資訊是 三合一面罩 應該也可以接防毒罐沒錯
(但就沒用過品牌 不知舒適度如何 矽膠等級也不知道耐不耐酸鹼熱...)

看圖 還可以接配件擋強光 焊接用 應該工業用挺方便的....
價格我查到是賣6500台幣 簡直便宜....  就些許懷疑品質.......
作者: apple45660    時間: 2016-8-13 23:16

好好奇是什麼工業這麼危機四伏
作者: tank    時間: 2016-8-13 23:45

什麼公司,工安做那麼差
作者: LaurentBlake    時間: 2016-8-14 00:01

某些工安本來就很危險
這也是為甚麼我唸工安, 而我卻沒當工安

畢業證書就可以當牌照
但那個班, 只有幾個在王永慶系統的工作
幾個是家裡有需要, 現在應該是老闆兼工安吧
其他人都是做其他性質的工作, 跟工安沒半點關係

有些氣體比氧氣輕, 有些氣體比氧氣重
當某些工作場所有這種特性時
抽氣跟送風都無法100%安全

其實能換工作的話就換
有妻小, 有長輩不是
錢財上過得去其實就夠了
作者: tank    時間: 2016-8-14 01:37

我以前在台積電做住廠廠務,裡面公安做的很好該有的護具一定提供,
像護具還要自己買那種公司還是不要做了,
作者: SaintChris    時間: 2016-8-15 00:18

安全至上,公司大多都不會買到真的夠用的裝備...
很多行業都是危機四伏的~

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0