標題: 旅遊的戰利品∼ [打印本頁]

作者: yy3070330703    時間: 2016-8-11 04:34     標題: 旅遊的戰利品∼

趁著每年都會參加的漫博順便來一次台北二日遊,第一次去到大本營還見到人超好也超帥的波大和美麗又開朗的兩位小幫手

這是戰利品

等夜排完漫博回彰化再努力拍開箱文∼

還有我來了四次夜排,是第一次遇到超大雨呢!還好全身裝備都有預先防水化∼

來張T20雨中射101

可以輕易射到塔頂呢∼反觀超驚喜入手的XHP35 partner c2 pro可是連一旁的101購物中心屋頂都照不到呢∼

一照塔頂,排隊的人群都一直盯著我,害我好害羞∼波大您給的宣傳單可能會不夠發呢∼

在大本營還遇到twxads前輩一起聊了好久的天,也學到了不少!我覺得自己還太淺了呢∼

結果因為見到太多「大人物」整個太興奮了,完全忘了我連午餐都沒吃就跑上台北,一直待到過了晚餐時間才走∼哈哈∼整隻腳走路都在抖∼

附註:天天姐,抱歉啦,還是賣了妳一下∼不過「美麗的」小幫手和「帥到爆炸」的波大,我是有照妳的吩咐哦!!

圖片附件: DSC_0007.JPG (2016-8-11 04:34, 31.13 KB) / 下載次數 514
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=83790&k=54efa569a9756fbee488a1e45d5f233b&t=1726583027&sid=4NJDqF

圖片附件: DSC_0016.JPG (2016-8-11 04:34, 20.57 KB) / 下載次數 473
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=83791&k=b0fc23e646821312f708e5ffc9865546&t=1726583027&sid=4NJDqF

作者: fl007    時間: 2016-8-11 08:31

恭喜,一次入手這麼多把,一定超High的啦!!
作者: steel    時間: 2016-8-11 10:25

松下 3400 鋰電池,有原廠包裝了!?

期待您的開箱文

作者: peter_cheng001    時間: 2016-8-11 11:09

3# steel

應該是 代理商自己做的包裝

但不能只看包裝 包裝也能山寨
當然直接跟波大買 就萬無一失了

我也看過 三洋的有包裝
問題是 看起來不像真的
又不便宜  
作者: marco    時間: 2016-8-11 11:21

所以版大有包裝的18650是波哥貨嗎?
作者: yy3070330703    時間: 2016-8-11 11:48

3# steel
4# peter_cheng001
5# marco

是從波大那拿的沒錯

因為天天姐說3100mah的沒貨了,3400mah的則是這種凸頭的

光看外表像是單純把3400加個凸頭金屬片(沒拆了電池所以不清楚凸頭是不是用鎳片點銲住)再包一層熱縮膜

上面也有印廠商自己的mark和介紹(寫是松下的電池),應該是代理商自己包的沒錯!

這個一樣包裝的18650我之前有在別的地方看到過,不過價格整整多了一張國父呢∼
作者: 哈比天天    時間: 2016-8-11 14:19

帥到爆炸…!??
哪裡!?!哪裡?!
我也希望我有帥到爆炸的老闆啊!!!!!但那終究是希望而已啊!!
作者: bbird123    時間: 2016-8-11 15:32

1# yy3070330703
我也用T20射過101...
但是當時沒人路人盯著我讓我害羞...只有保安瞪著我讓我害怕...><
作者: yy3070330703    時間: 2016-8-11 17:27

8# bbird123
那時雨下滿大的,我連保全的影子都沒看到∼

保全大概心裡也在想:「這群人怪怪的,連我都不想出去了,居然還一堆人自願撐著傘罰站整晚∼」
作者: twxads    時間: 2016-8-11 22:26

被yy大師點名了呢,小弟才入坑一年不能稱作前輩
這次看來進了不少殺器,期待您的開箱
昨天給的續航表是不同支的
以為是買另外一支,看樣子開箱不會重複了
作者: 林小貞    時間: 2016-9-4 16:32

真是大手筆阿

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0