標題: SUREFIRE M3LT E1 [打印本頁]

作者: peite    時間: 2016-6-17 16:28     標題: SUREFIRE M3LT E1

01.SUREFIRE M3LT 800/70流明 螺旋透鏡
近全新.介意輕微出廠痕跡者.請勿購買
物件包含盒說.手繩.電池(電池有使用過)
交換價 7300 已保留

03.SUREFIRE E2頭+z54尾蓋+cr2筒身 黑色 (水滴頭)
頭尾有多處明顯傷痕.介意者請勿購買
物件包含E2燈頭+z54尾蓋+cr2筒身....不含燈泡及電池
交換價 2300 已保留

04.SUREFIRE E1E燈頭 軍綠色
有多處傷痕.介意者請勿購買
燈杯及鏡片完好.不含燈泡及電池
交換價 1400 已保留

以上包含島內郵寄.謝謝
作者: daphnis    時間: 2016-6-17 16:43

--------------------------
作者: surefire09    時間: 2016-6-17 16:46

好便宜的M3LT啊...若不是有了....
作者: leedesign    時間: 2016-6-17 16:50

好吧

01.SUREFIRE M3LT 800/70流明 螺旋透鏡
近全新.介意輕微出廠痕跡者.請勿購買
物件包含盒說.手繩.電池(電池有使用過)
交換價 7300

我要了
作者: peite    時間: 2016-6-17 16:57

daphnis 兄.抱歉
我只接受台幣匯款及島內郵寄.謝謝

03.SUREFIRE E2頭+z54尾蓋+cr2筒身 黑色 (水滴頭)
請繼續
作者: daphnis    時間: 2016-6-17 16:57

---------------------------
作者: k0811110    時間: 2016-6-17 17:56

一堆好東西...幫推
作者: orcdou    時間: 2016-6-17 20:27

03.SUREFIRE E2頭+z54尾蓋+cr2筒身 黑色 (水滴頭) 請留給我,我要了,謝謝

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0