標題: 菜鳥開箱-M23 [打印本頁]

作者: bbird123    時間: 2016-6-14 23:41     標題: 菜鳥開箱-M23

第一次學人家寫開箱文...滿足虛榮.
骨灰級手機照...礙眼勿怪..

1.爬過很多開箱文..知道鏡頭前要很不經意的放上開箱小刀...才帥...

2.發現M23沒有很大支...跟我一樣的菜鳥可以放心買..攜帶方便.

3.白色底座?...我有老花眼看不清楚...所以果斷催眠自己這是XP-L HI...不是去果凍...乾爽沒內傷...^^|||

4.看到這名為 "M23低續航解決方案" 的電筒套...不禁心中一酸 - 大廠競爭...壓力非同小可...生活真難...

依稀聽見 Olight 設計師們在壓力下發自靈魂的吶喊...

5.河堤邊有光害環境下...Olight M23的光劍效果輕易展現...
或許我見識少...但總覺得以單鋰遠射手電來說...這傢伙算是蠻利害了...
趁夜風涼...帶老伴河堤玩筒...看她手舞足蹈玩耍著小光劍...嗯...這錢花得真值!

兒戲般的開箱...筒友們看看就算了...千祈勿噴...
另外感謝"電筒王"體恤失智老人...沒怪我用口頭加購電池的無禮...讓電筒.電池都能準時到達...
真是好商家...真是一次愉快的購物......^^
作者: achihemi    時間: 2016-6-14 23:57

話說板大那個箱...
是被插滿刀了唄!!!

M23是把很不錯的筒~
我比較愛有側按的M2X
正在等待中...
作者: fl007    時間: 2016-6-14 23:57

最後一張圖,5分奉上
作者: wasiaso    時間: 2016-6-15 00:02

紙箱已被虐殺
作者: yy3070330703    時間: 2016-6-15 00:10

紙箱表示:

我帥過頭了??
少插幾把刀啦!馬的!

————————————————————————————
紙箱君好可憐,不過插滿刀……超帥的!
作者: 雪曼螢火蟲    時間: 2016-6-15 07:32

完蛋了我完全都在看刀沒在看電筒...(扶額)

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0