標題: KISS [打印本頁]

作者: Yiyans    時間: 2016-6-10 18:13     標題: KISS

最早入手Predator
用了一陣子就因為不習慣他的硬氧跟複雜的UI把他出了
玩筒也漸漸只看鈦的工藝跟Surefire的簡單可靠
跟Armytek 絕緣很久後
才又因為Wizard Pro 重新入手
玩了幾週,結論還是---> KISS

家裡住鄉下,偶爾就會有大蟲來訪
上個月天氣回暖
為了要開屋前的戶外燈,在花圃草叢有了今年的大蟲初體驗
2~3秒選好wizard pro 的檔位,才看到兩步外腕大褐黑的身影

昨晚飯後乘涼,忽聞狗吠,因為家有幼女,所以父子奉母命ㄧ探究竟
這次是臂粗的老錦?來打招呼
老爸的Firemonster 忘了充電,趕緊從車上抓了Surefire Fury 支援
一把蛇夾,兩支Fury
才請這老錦移駕隔壁田裡
腎上線素退了,幫電池充電的時候靜下來想一想
以後用筒,還是K.I.S.S為上
作者: radde38    時間: 2016-6-10 19:09

作者: yy3070330703    時間: 2016-6-10 19:22

K.I.S.S是指讓操作簡潔、簡單化的意思嗎??

http://wiki.mbalib.com/zh-tw/KISS%E5%8E%9F%E5%88%99
作者: radde38    時間: 2016-6-10 19:30

作者: wasiaso    時間: 2016-6-10 20:14

K.I.S.S是指讓操作簡潔、簡單化的意思嗎??

http://wiki.mbalib.com/zh-tw/KISS%E5%8E%9F%E5%88%99
yy3070330703 發表於 2016-6-10 19:22
學習了
作者: sagn2007    時間: 2016-6-10 20:26

要不是經高手指點一開始我還無法
了解意識。
作者: MIZUIRO    時間: 2016-6-10 20:44

學習了呢
不然我還想說是要親吻甚麼東西
作者: peter_cheng001    時間: 2016-6-10 21:06

所以我喜歡磁環+尾按
選好檔位就不再更動了
要換檔也方便
作者: mdc    時間: 2016-6-10 21:21

KISS原則說的真好,電筒真的是越簡單越方便使用。
作者: twxads    時間: 2016-6-10 22:13

1# Yiyans

應該新版predator會比較適合您
新版的轉緊後當兩檔在用
作者: didiliclic    時間: 2016-6-10 22:42

寶貴的經驗
KISS原則真的需要好好思考一下
作者: nan9691    時間: 2016-6-11 00:27

原來我的老6P改單檔的xml t6按就亮.不按就熄滅.要常亮就尾蓋鎖緊.也適用KISS原則喔
作者: Yiyans    時間: 2016-6-11 01:38

所以我喜歡磁環+尾按
選好檔位就不再更動了
要換檔也方便
peter_cheng001 發表於 2016-6-10 21:06
磁環我最早進了RRT-0,後來V10R Ti, V10A,到比較近點Acebeam
最後最順手的,還是最常抓Surefire Fury 跟兩支老Crelant 7G5
巡頭看尾,順手一抓,還是Keep It Simple Stupid 最好
作者: SaintChris    時間: 2016-6-11 02:11

我的Predator都設定在最亮...
也是怕UI太多,會找不到功能,而且其實檔位變換真的不是那麼簡單~

最亮跟Off,這樣也不能算KISS嗎?

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0