標題: 推坑朋友結果不小心自己卻敗了ThruNite V5 [打印本頁]

作者: MIZUIRO    時間: 2016-5-15 02:48     標題: 推坑朋友結果不小心自己卻敗了ThruNite V5

昨天中午帶朋友去波哥板橋店買Armytek Predator Pro v3
我趁朋友在旁玩手電筒時
到處尋找有沒有好玩的手電筒
結果看到了ThruNite V5
這支手電筒在"也是有可以敲人很順手的手電筒!?"討論中
terence123兄推薦給我的手電筒
我上網看了些暴力測試影片
ThruNite V5在我心中留下了深刻的印象
既然有緣在這相遇當然要借來看一下
這一借可不得了啊
那沉重的重量和扎實的手感深深吸引著我
把玩起來非常的順手
結果就這麼噴了一筆不在計畫內的開銷
本來還想加購柔光罩
但因為也而外買了電池
再花下去這個月就會爆太多額外開銷
畢竟一個人在外生活錢要控制的很小心
最後只好忍痛放棄淚灑著逃離了現場

以下是簡易開箱
這霸氣的外觀真是讓我欲罷不能呀
ThruNite V5沉重又扎實的秘密
SUREFIRE M3LT(右)VS ThruNite V5(左)
在光害下可輕鬆照到對面大樓

最後我發現ThruNite V5有個驚人的能力
.
.
.
.
.
.
.
ThruNite V5拿來槌肩膀超舒服的啦!!

P.S:以後ThruNite V5都會隨時放在機車坐墊裡以備不時之需~

圖片附件: DSC_1143.JPG (2016-5-15 02:48, 38.81 KB) / 下載次數 312
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=79981&k=73d6073113399341084b6ab521f355c7&t=1726727056&sid=k7gXW1

圖片附件: 02.jpg (2016-5-15 02:48, 32.96 KB) / 下載次數 276
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=79982&k=be7a84132bb1877e0c303a1dd0e81a13&t=1726727056&sid=k7gXW1

圖片附件: 03.jpg (2016-5-15 02:48, 24.92 KB) / 下載次數 327
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=79983&k=9fc36a0c0ae36364c2ab672b3acd1c00&t=1726727056&sid=k7gXW1

圖片附件: 04.jpg (2016-5-15 02:48, 47.79 KB) / 下載次數 299
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=79984&k=f41db5008657e38522bd4e0017b09762&t=1726727056&sid=k7gXW1

作者: yy3070330703    時間: 2016-5-15 03:12

騎車騎久了肩膀酸痠拿出來敲敲∼原來還有這用法(筆記ing∼

話說要拿來K人的話塞坐墊內方便拿嗎?還要停路邊開坐墊……
作者: MIZUIRO    時間: 2016-5-15 03:55

2# yy3070330703
如果有衝突前兆可以先開坐墊準備
像我晚上騎車到偏遠人少的地方時會習慣直接掛在腰上
不過以前是掛M3LT現在改掛ThruNite V5
真的緊急我右邊口袋有戰術筆左邊口袋有E2DLU
不過基本上有狀況還是會先逃再說
畢竟不見得有把握打的贏
真的逃不掉才會考慮使用武力

先別管K人如何
相信我這支敲肩膀真的很舒服
那沉重的重量往肩膀輕輕一敲
可以讓緊繃的肌肉放鬆(X
不過真的有問題還是要找專業推拿師傅或醫生
拿手電筒敲肩膀其實只是我把玩手電筒時會不自覺做的事
好玩兼按摩
作者: 熊a    時間: 2016-5-15 06:37

所以大哥
您也有看打西瓜的影片吼
作者: gitano    時間: 2016-5-15 08:46

正所謂 ---- 害人(推坑)終害己(掉坑),最佳演示
作者: twxads    時間: 2016-5-15 08:48

因為推坑後心虛了所以多買一隻壓壓驚吧
作者: MIZUIRO    時間: 2016-5-15 11:04

4# 熊a
那影片我有看到
我覺得那影片中敲西瓜的女性
他用的姿勢和用力方式感覺很有喜感

5# gitano
這推坑說起來我是無辜的呀
我跟朋友一起去台南找朋友玩
到台南朋友家整理行李時
朋友看到我的手電筒感覺很特別
我就大略跟他講了一下使用方法
第二天晚上回程我們經過一個公園
我拿手電筒出來在黑暗的公園中照明
朋友說感覺手電筒真方便
回台北後一個星期
朋友說他想買手電筒感覺很好用
我就詳細的跟他說明各種手電筒的用途
以及手電筒各種設計的原理和操作特性
朋友驚呼原來手電筒不是只會發光而已
背後還有各種一般人不會注意到的用心設計
之後朋友在選手電筒時猶豫不決
我丟了這個影片後
https://www.youtube.com/watch?v=2tgJwALJ4QQ
他就決定要買Armytek Predator Pro v3
怎麼看都是他挖了坑要我踹他入坑的
我真的是無辜的

題外話
我朋友在找手電筒時
我有推薦過SUREFIRE的30周年紀念組(當時正在特價
朋友看到了戰術筆這產品後充滿著好奇心
他自己爬文找資料
結果迷上了戰術筆
然後開啟了收集戰術筆的不歸路了

6# twxads
玩筒之人怎麼可以對推坑心虛呢
不過對第一次接觸手電筒的人來說
第一支願意花這樣的錢(預算5千)找手電筒我是真的嚇到了
而且我這朋友平常是不太花錢的

不過這次朋友入坑意外推到了朋友的哥哥
當我們在聊手電筒時
他哥聽到後說他想要一支便宜的手電筒帶去公司用
我就介紹他買olight i3
昨天朋友的哥哥說很亮很好用
對此表示滿意
作者: MIZUIRO    時間: 2016-5-15 11:13

附上一張朋友買的Armytek Predator Pro v3
話說朋友買了之後都不離身的
一直拿來把玩著
說這手電筒的表面摸起來好有質感
看來回不去了..........................

圖片附件: 1463281994248.jpg (2016-5-15 11:13, 20.67 KB) / 下載次數 311
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=79992&k=f13b7ed24f83bae745c41bae8227774a&t=1726727056&sid=k7gXW1

作者: ReinForce    時間: 2016-5-15 13:29

catapult V6快出囉

燒筒之路不停歇。
作者: 笙笙Letitia    時間: 2016-5-15 14:07

柔光罩在跟你招手
作者: twxads    時間: 2016-5-15 14:43

10# 笙笙Letitia

小幫手2號來招手了
作者: MIZUIRO    時間: 2016-5-16 00:20

柔光罩雖然我想要
但考慮到使用頻率
即使很便宜還是省下來好了
畢竟最近花錢有點多要精打細算一下了
作者: achihemi    時間: 2016-5-16 09:41

柔光罩可以下個月再買~~~
我是交換區收來的呀(感謝某位版大)~~~有加柔光罩唷!!!
敲肩膀真的很舒服...
我家這把目前在家父手中!!
給他防身用~~~

偷偷告訴你~
這把有延長筒,目前我沒找到!!
如果能夠找到廠商加工...
我也有想說做個延長筒身~~~
3鋰電肯定給力...
然後更好敲!!!  (逃...)
作者: MIZUIRO    時間: 2016-5-16 12:20

13# achihemi
可以跟令尊說這不只可以防身還能捶背
想必他一定會更愛

延長筒我有找過
但都找不到
作者: ainwin99    時間: 2016-5-16 12:25

作者: 哈比天天    時間: 2016-5-18 22:14

13# achihemi
可以跟令尊說這不只可以防身還能捶背
想必他一定會更愛

延長筒我有找過
但都找不到
MIZUIRO 發表於 2016-5-16 12:20
搥背這個主意好!!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0