標題: 頭都暈了... [打印本頁]

作者: simonnavy    時間: 2016-5-12 11:35     標題: 頭都暈了...

這次搖的跟921很像, 先上下, 後左右, 而且時間很久, 還好強度跟持續時間沒像921一樣,
剛剛還手握腰際的電筒, 準備隨時出動, 還好最後沒事發生...^^"

祝大家筒學們都平安.
作者: 阿中    時間: 2016-5-12 11:41

在四樓的辦公室,感覺有一種在坐船的感覺....
作者: YANGRC    時間: 2016-5-12 11:59

這時候
自個兒準備的急難救助包
拎著,隨機應變
作者: Yiyans    時間: 2016-5-12 12:05

這時候
自個兒準備的急難救助包
拎著,隨機應變
YANGRC 發表於 2016-5-12 11:59
哈哈,我的也放門邊了
作者: nan9691    時間: 2016-5-12 12:42

剛剛手機的APP同時傳送這個推播警示...不錯喔

圖片附件: Screenshot_20160512-111909.png (2016-5-12 12:42, 349.26 KB) / 下載次數 479
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=79799&k=2d7fe63e23274b73158963d2cf621a14&t=1720399028&sid=zg2DN8

圖片附件: Screenshot_20160512-112412.png (2016-5-12 12:42, 380.6 KB) / 下載次數 476
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=79800&k=c433e199a35c42bcaec0e1eedb7c88f0&t=1720399028&sid=zg2DN8

作者: achihemi    時間: 2016-5-12 12:48

我公司現在在宜蘭五結~
海邊...
很晃,重點是12點半那個地震
地下發出的聲音超大!!
唉...
作者: didiliclic    時間: 2016-5-12 13:30

地震當下
下意識地確認休閒褲後口袋Olight S1 + Benchmade 551 都有出勤
EDC馬蓋仙腰包裡還有TK22. 傘繩. 18650x2. 急救盒Pelican1010. Victorinox救援刀. 口罩
頓時安心不少
作者: 哈比天天    時間: 2016-5-12 13:30

真的好可怕 
作者: yy3070330703    時間: 2016-5-12 13:46

剛好坐在教室上統計學,平時習慣坐門附近,一開始震就立馬手拉背包看情況隨時落跑∼

還好平時背包裡該帶的都帶了!

P.S教授好淡定…還問說是她昨晚熬夜所以頭暈太嚴重嗎?
作者: happyjerry    時間: 2016-5-12 16:54

公司在35樓,跑也跑不掉只好跟著他搖, 搖的我都暈船了∼∼∼
作者: 皮爾    時間: 2016-5-12 17:24

地震當下
下意識地確認休閒褲後口袋Olight S1 + Benchmade 551 都有出勤
EDC馬蓋仙腰包裡還有TK22. 傘繩. 18650x2. 急救盒Pelican1010. Victorinox救援刀. 口罩
頓時安心不少
didiliclic 發表於 2016-5-12 13:30
沒糧食、水?
作者: 熊a    時間: 2016-5-12 23:35

小弟躺在床上跟旁邊的說… 地震耶
過了一下又說 還有耶…然後緊接著跟旁邊的說
妳知道嗎 如果震大力點會停電唷  好險我有很多手電筒
最後旁邊的說  白天耶= =
作者: tigerpink    時間: 2016-5-13 09:13

地震當下...
身處11樓辦公室的財長打來~
[喂...地震耶!你沒事就快點過來~11樓好搖唷!我們早點出門吃飯~嚇死人了。]

身處1樓辦公室的我~
[喔...好...現在過去了。]

立馬打斷正在電筒王閒晃的我~
作者: simonnavy    時間: 2016-5-13 11:03

呵呵, 看來大家都是平安的...

家人的辦公室在北市高樓層, 沒啥土建的災情, 卻發生室內海嘯.
因為, 風水大魚缸, 被搖到水暴衝, 魚也都學會了飛翔...^^"

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0