標題: 請問 Olight M3XS-UT 這支評價如何? [打印本頁]

作者: 小江    時間: 2016-5-11 01:06     標題: 請問 Olight M3XS-UT 這支評價如何?

各位,小弟最近看上 Olight M3XS-UT  這支,看了些介紹測試影片滿心動的!   

不知道評價如何?  建不建議入手?  想請問一下!!  謝謝
作者: u6vmp631    時間: 2016-5-11 05:32

我是覺得普普耶!
光色偏黃綠
而且溫度高起來後筒身熱脹
調光按鈕會變卡卡的,不知道是只有我才這樣嗎?

你有遠射需求嗎?
不然這支以它的流明值來看,真的只有打遠才好用而已
泛光差,日常生活照明是輪不到它的
但戶外用起來是真的蠻爽就是了(1000公尺)

如果要遠,ACEBEAM的K70更遠囉(1300公尺),而且流明值也翻倍
會好用一點
價格當然也不便宜就是...
作者: Double    時間: 2016-5-11 06:19

我有買,無論外表或實際照射,都讓我愛不釋手!

或許是我要求低吧!哈哈
作者: achihemi    時間: 2016-5-11 09:29

這把算很單純的遠射筒~
雖說有人不喜他的黃綠色光!!
但其實在有霧或是天候不佳的地方~
這樣的光芒反而容易辨識...

會做出這樣的筒,代表有其市場定位~
我個人認為還蠻好用的!!!

不過~~~
631大提到的調光按鈕卡卡
我還沒遇到過...
我會注意這樣的狀況!!
謝謝~~~
作者: peter_cheng001    時間: 2016-5-11 10:13

1# 小江

M2X-UT 也不錯
不過遠射筒 除非要巡山 搜救
不然實用性不高

也可以板上徵求 Fenix TK32
我有兩隻 還不錯  
作者: ReinForce    時間: 2016-5-11 10:37

TN42是1500m遠射,聽說初期購買有活動 (折價或贈品)

和K70一樣是用XHP35 HI

8.4V  3.5A超音速直充,用電池包的,有興趣可以等等看
作者: 小江    時間: 2016-5-11 16:22

2# u6vmp631

我就是要那來遠射的,把玩用的,我也覺得泛光有點差!!!!  謝謝大大的建議  ^^
作者: 小江    時間: 2016-5-11 16:23

3# Double

我可能也跟你一樣!!!  哈哈哈
作者: 小江    時間: 2016-5-11 16:34

5# peter_cheng001

好,謝謝你的意見,我會考慮看看,前幾天才買了一支N-light st90,想說要再買一支有遠射,泛光也不錯價錢不要太高的電筒來玩玩!!!  ^^
作者: 哈比天天    時間: 2016-5-11 17:24

M2X 我帶去墾丁夜遊過∼燈打上遠處真的很嗨
還可以幫前方很遙遠的情侶打個路光。

舉手之勞就不需要他們言謝了∼∼(撥髮
作者: peter_cheng001    時間: 2016-5-11 19:09

10# 哈比天天

TN36UT 應該會讓他們驚艷  
作者: u6vmp631    時間: 2016-5-11 19:56

TN42是1500m遠射,聽說初期購買有活動 (折價或贈品)

和K70一樣是用XHP35 HI

8.4V  3.5A超音速直充,用電池包的,有興趣可以等等看
ReinForce 發表於 2016-5-11 10:37
請問TN42是THRUNITE的筒子嗎?
作者: ReinForce    時間: 2016-5-11 23:47

12# u6vmp631

對的,預計五月底或六月初會上市。
作者: 阿中    時間: 2016-5-12 06:11

11# peter_cheng001

之前帶TN36UT去公司,當時白天加上公司的日光燈都有開,我把TN36UT開到極亮檔照天花板,所有同事都嚇到了,一直問我買這麼亮的手電筒要幹嘛,,別的部門還一直看我們這邊,以為是發生什麼事了XDDD
作者: 皮爾    時間: 2016-5-12 08:21

11# peter_cheng001

之前帶TN36UT去公司,當時白天加上公司的日光燈都有開,我把TN36UT開到極亮檔照天花板,所有同事都嚇到了,一直問我買這麼亮的手電筒要幹嘛,,別的部門還一直看我們這邊,以為是發生什麼事 ...
阿中 發表於 2016-5-12 06:11
聽到價錢,你同事才更會嚇到吧

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0