標題: Zebralight SC600w mkIII HI review. The best EDC LED Flashlight of 2016 so far [打印本頁]

作者: lizongyu    時間: 2016-5-10 10:14     標題: Zebralight SC600w mkIII HI review. The best EDC LED Flashlight of 2016 so far

https://www.youtube.com/watch?v=FGuSiwIoOU0

M.Hanlen的video review很有他貼近生活的個人風格
所以影片的時間會稍微長一點,近15分鐘

不喜歡長篇大論的筒友,可點以下的超連結:
1. 06:40各檔位續航測試
2. 08:17各檔位亮度實測
3. 09:18各種筒beamshot比較
作者: X-Ray    時間: 2016-5-10 10:20

這隻訂了好久,不知何時才會到。
作者: yy3070330703    時間: 2016-5-10 10:31

M43是來搞笑的啊~哈哈~亮度整個就差好幾倍~

我倒是在等斑馬的單鋰XHP50 HI CRI~每天都會開斑馬官網看開賣沒~
作者: kevinlin909    時間: 2016-5-10 10:36

呼叫波哥!
斑馬的筒好嗎? 很多筒友因為高價無法體驗呢
作者: tw_lolo    時間: 2016-5-10 11:38

這隻預訂了好久,不知何時才會到。 +1

呼叫波哥!
作者: YANGRC    時間: 2016-5-10 12:05

這隻預訂了好久,不知何時才會到。 +1

或許斑馬還在交配,還生不出來。。。。。。。
作者: lizongyu    時間: 2016-5-10 20:28

M43是來搞笑的啊~哈哈~亮度整個就差好幾倍~

我倒是在等斑馬的單鋰XHP50 HI CRI~每天都會開斑馬官網看開賣沒~
yy3070330703 發表於 2016-5-10 10:31
這枝單鋰xhp50我也是等待中阿
希望xhp50 hi cri版的做成頭燈
再出一枝一般版的xhp50手電
作者: young623    時間: 2016-5-11 02:07

也在期待SC600w Mk III XHP35

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0