標題: ARMYTEK WIZARD PRO XHP50 V3 Warm [打印本頁]

作者: kevinlin909    時間: 2016-5-3 21:26     標題: ARMYTEK WIZARD PRO XHP50 V3 Warm

看圖吧,總算能真實呈現他的威力

圖片附件: DSC_3899.JPG (2016-5-3 21:26, 7.06 KB) / 下載次數 282
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=79376&k=d3eee3bf36336cf2e78f0180437c9ca2&t=1717181251&sid=ZNt9nQ

圖片附件: DSC_3900.JPG (2016-5-3 21:26, 16.05 KB) / 下載次數 278
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=79377&k=88042f6505d3a93f39a4333841846bed&t=1717181251&sid=ZNt9nQ

作者: dimilofarsta    時間: 2016-5-3 21:33

威力真猛....
作者: 熊a    時間: 2016-5-3 21:36

威力好大… 心裡小鹿亂撞的哈
作者: steel    時間: 2016-5-3 21:45

一片光明,真厲害!

作者: kevinlin909    時間: 2016-5-3 21:55

但熱度也不是蓋的…只能亮騷一下
好期待他的小筒和梭魚新的XHP35,
等上市再來訂了...
作者: conoco    時間: 2016-5-3 22:39

真的是好強的光!!!又要開始存錢了嗎><"
作者: rlhm882001    時間: 2016-5-3 23:23

真。太陽的後裔

代號BIG TORCH
作者: twxads    時間: 2016-5-4 02:20

果然armytek都是玩暴力的
作者: sunyeungboy    時間: 2016-5-4 06:07

利害!期待xhp35的小筒才合我心意!
作者: bgogo    時間: 2016-5-4 08:55

小小一支竟然這麼暴力~!!
作者: foger    時間: 2016-5-6 11:33

新品到貨區有了.

http://news.wii.tw/viewthread.php?tid=54392&extra=page%3D1
作者: conoco    時間: 2016-5-6 17:41

跟風暴的那隻有一樣嗎??
作者: kevinlin909    時間: 2016-5-6 18:38

新品到貨區有了.

http://news.wii.tw/viewthread.php?tid=54392&extra=page%3D1
foger 發表於 2016-5-6 11:33
超棒的筒,快去入手感受他的威力吧!!!!
不知道Barracuda pro xhp35何時會進呢?

我要打天天屁股…再帶去吃brunch
作者: kevinlin909    時間: 2016-5-6 18:39

跟風暴的那隻有一樣嗎??
conoco 發表於 2016-5-6 17:41
和風暴的一樣唷!! 按鈕黃色是XHP50, 阿米鐵克官網圖是錯的
作者: conoco    時間: 2016-5-6 20:05

感謝kevin大的回答
作者: kevinlin909    時間: 2016-5-6 21:03

感謝kevin大的回答
conoco 發表於 2016-5-6 20:05
您太客氣了…我其實也不太懂燈啊…
最近接觸刀具,發現學問更多,真是有趣
作者: lizongyu    時間: 2016-5-7 12:51

請問這枝warm版的顯色能力好嗎?
照藍、綠、紫、白的物件會不會有染黃的感覺?
照片看不太出來
謝謝回答
作者: kevinlin909    時間: 2016-5-8 00:03

請問這枝warm版的顯色能力好嗎?
照藍、綠、紫、白的物件會不會有染黃的感覺?
照片看不太出來
謝謝回答
lizongyu 發表於 2016-5-7 12:51
藍綠紫白來了,第一張是T5反射光(暖色)
第二張是電筒,看起感覺還不錯,不會染黃,但拍起來比t5燈光黃一點

圖片附件: DSC_3979.JPG (2016-5-8 00:03, 24.08 KB) / 下載次數 133
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=79651&k=69614e9bd455759aa07953705b4e2f46&t=1717181251&sid=ZNt9nQ

圖片附件: DSC_3978.JPG (2016-5-8 00:03, 22.53 KB) / 下載次數 149
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=79652&k=4348d185e6cca3dc508862b3080b0714&t=1717181251&sid=ZNt9nQ

作者: lizongyu    時間: 2016-5-8 14:56

18# kevinlin909
感謝你的照片,上下做了很好的對比
如你所言, 電筒那張看起來有點偏黃
我個人覺得紫綠黃紅都ok
藍色部分有點往灰、紫的方向走
色溫感覺上還蠻適眼的 (4000k左右?)
長時間照明應該很OK
作者: X-Ray    時間: 2016-5-9 18:21

1# kevinlin909

請問,可有試過,最高亮可維持多久。
作者: sagn2007    時間: 2016-5-9 22:52

這隻光色真的不錯,今天去電筒王拿到貨,數量真的不多,
最主要是有配合這次的筒友價,價格真是親民到我還以為
我看錯,老闆真是佛心來的,還沒入手阿咪鐵客,的筒友
要把握這次機會體驗阿咪鐵客的設計,cp值百分百。
作者: twxads    時間: 2016-5-9 23:10

21# sagn2007

今天同樣去帶了這支
中間也有遇到筒友買了這支
今天難得看到波哥跟版主在場
還有版主教換電池設定的方式
目前還在想開箱文內容
只差沒有能比較的頭燈在手而已
作者: fl007    時間: 2016-5-9 23:27

22# twxads

大家都買了呀!!!!

圖片附件: IMG_20160509_213305.jpg (2016-5-9 23:27, 38.04 KB) / 下載次數 133
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=79708&k=18efcc083312174a2ae9c07ad0a3ef82&t=1717181251&sid=ZNt9nQ

作者: twxads    時間: 2016-5-9 23:32

23# fl007

因為你沒開箱所以我就買了
是不是該為筒友奉獻一下新舊版差別
作者: dv8383    時間: 2016-5-9 23:36

21# sagn2007

今天也去波哥那裡拿了WIZARD PRO XHP50 V3 Warm
跟PRIME C2 PRO V3 XP-L Warm 各2支
第一次入手ARMYTEK的電筒 還在熟悉怎麼操作中
外觀質感真的不錯 功能也很多 蠻值得買來體驗看看的
作者: fl007    時間: 2016-5-9 23:44

24# twxads

完全是個意外呀
本來只打算買個Prime A1 Pro
結果今天收到PM,一整個佛心價呀

目前初步目測

作者: sagn2007    時間: 2016-5-10 00:19

哇樓上大哥那隻是金色壓環限量版這麼漂亮
燈色跟這隻比較會差很多嗎
作者: twxads    時間: 2016-5-10 03:32

25# dv8383

似乎是有點糟糕

圖片附件: DSC_0585.jpg (2016-5-10 03:32, 21.88 KB) / 下載次數 85
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=79709&k=4b6fbf8132ddb8f96cb4f3688634344f&t=1717181251&sid=ZNt9nQ

圖片附件: DSC_0568.jpg (2016-5-10 03:32, 17.86 KB) / 下載次數 83
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=79710&k=59e2fe773a65e662442d9ec94a377e5c&t=1717181251&sid=ZNt9nQ

圖片附件: DSC_0604.jpg (2016-5-10 04:16, 16.8 KB) / 下載次數 79
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=79711&k=0aa923d802d4f8af1b2abf35d8e7be52&t=1717181251&sid=ZNt9nQ

作者: norman1125    時間: 2016-5-10 04:32

請問最高亮,可以超過五分鐘嗎,謝謝回答
作者: twxads    時間: 2016-5-10 05:50

29# norman1125

千萬別有這念頭
光想按掉都會被燙傷
作者: norman1125    時間: 2016-5-10 07:28

千萬別有這念頭
光想按掉都會被燙傷
twxads 發表於 2016-5-10 05:50
那我了解了謝謝大大
作者: lizongyu    時間: 2016-5-10 08:25

由twxads兄貢獻的照片看來,
warm版的色溫感覺上只有3700k左右
有筒友買cool white版的嗎?
可以貼張照片讓筒友們參考嗎?
作者: lizongyu    時間: 2016-5-10 08:59

千萬別有這念頭
光想按掉都會被燙傷
twxads 發表於 2016-5-10 05:50
看來溫控降檔的機制還是斑馬比較精準。

筒友們使用上若極亮檔溫度太高,
最好是不要等它自動降檔,
自己手動降檔比較保險

注意: 電池正常工作溫度為60度C以下,超過60度壽命易縮短
作者: X-Ray    時間: 2016-5-10 10:30

28# twxads

是否是色溫問題?
作者: twxads    時間: 2016-5-10 12:42

33# lizongyu

哪支的溫控較準沒測試過無法評論哦
只知道馬上就顯示警告了
而且60度會直接燙傷
自然熄滅時還不至於到燙傷的狀況

用Xhp50 跟xm-l2比溫控也有失公平
畢竟armytek效率算高的
作者: twxads    時間: 2016-5-10 12:43

34# X-Ray

色溫沒問題,手機鏡頭跟錢包很有問題
作者: yy3070330703    時間: 2016-5-10 13:05

33# lizongyu
可能只是溫控點設定的不一樣,精不精準就不清楚了∼

而且armytek看燈號警示也能大概瞭解溫度
作者: rlhm882001    時間: 2016-5-12 20:32

跟上!

圖片附件: IMG_20160512_203509_HDR.jpg (2016-5-12 20:32, 51.37 KB) / 下載次數 162
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=79820&k=ebe80c669a67b90bb44430624c27c99f&t=1717181251&sid=ZNt9nQ

作者: F3F002200    時間: 2016-5-20 15:51

越來越心動!但色溫選擇上難以抉擇⋯⋯
有大大能給新手一些建議嗎?
作者: sean3040    時間: 2016-5-20 16:38

39# F3F002200

其實很難取捨,因為Armytek的白光和別家不一樣,看起來真的像正白,
白光的優點,亮度高一些,看物體的輪廓較明顯,可掌握遠近感。
黃光的優點,顯色好一些,看物體的細節較好,看久眼睛舒適度高,
以我來說,如果要快速移動,我會選白光,如果要小範圍活動,我會選黃光。

半夜幫小Baby擦屁屁的時候,一定要白光,黃光看不清楚擦乾淨了沒。

其實,最好的方式是兩個都買,測試後,再將較用不到的交換出去,
以波哥的風暴價,應該很好脫手,頂多倒貼一點,一定賣的掉。
但是要強調一下,手電筒增值的可能性不高,除非是很稀有的手工筒
或是設計很獨到又停產的筒。

Armytek如果遇到喜歡的款式及版本,我的方式是兩種都買~
作者: Snova    時間: 2016-5-21 11:57

我也無法暖白冷白都通殺,所以考慮一陣子才入手。
我是比較喜歡冷白桶,光效高適合亮騷
不過家中用的燈具倒是都是暖色燈
這次考慮頭燈的應用環境可能需要長時間照明用
亮度也不用太亮(之前爬山用的頭燈大概也都不到200流明)
另外覺得晚上開暖光燈比較暖和些(誤)
所以先選了暖白款。收到桶後,這光色挺像家裡的暖色省電燈泡
不像手上其他暖白桶比較像是白光偏黃,有點不上不下的
如果不知道怎麼選的話,就看你燈具喜歡白光還是黃光的
提供做為參考
作者: F3F002200    時間: 2016-5-21 22:15

39# F3F002200

其實很難取捨,因為Armytek的白光和別家不一樣,看起來真的像正白,
白光的優點,亮度高一些,看物體的輪廓較明顯,可掌握遠近感。
黃光的優點,顯色好一些,看物體的細節較好,看久眼睛舒適 ...
sean3040 發表於 2016-5-20 16:38
感謝大大的分析!其實也有想過兩種都入手
作者: s6463    時間: 2016-5-22 09:28

超棒的筒,厲害!
作者: chiawei77    時間: 2016-5-22 09:33

昨天有爬山試一下,我都在210流明跟500流明交換使用,還是覺得這兩檔位最實用,買了不後悔
作者: 晴天金針花    時間: 2016-5-22 10:11

威力好大
作者: F3F002200    時間: 2016-5-22 21:47

我也無法暖白冷白都通殺,所以考慮一陣子才入手。
我是比較喜歡冷白桶,光效高適合亮騷
不過家中用的燈具倒是都是暖色燈
這次考慮頭燈的應用環境可能需要長時間照明用
亮度也不用太亮(之前爬山用的頭燈大概也都不 ...
Snova 發表於 2016-5-21 11:57
看來如果需要長時間戶外使用暖色似乎是不錯的選擇,考慮到顯色與眼睛的舒適
作者: yy3070330703    時間: 2016-5-22 22:40

46# F3F002200
眼睛的舒適是真的稍微有差,但顯色度應該是沒有差的(畢竟不是用顯指較高的燈珠)
作者: ainwin99    時間: 2016-5-23 12:38

作者: lizongyu    時間: 2016-5-23 12:53

我個人買的是白光版
光色稍微比5700K正白光暖一點
個人肉眼判斷1250lm檔位約5600K (非儀器測量)
500lm檔位光色會稍微更暖一點點

與其他常見光源比較起來
比白光日光燈暖一點
也比olight i3e暖一點

供各位參考
作者: ainwin99    時間: 2016-5-23 13:26

作者: lizongyu    時間: 2016-5-23 20:02

50# ainwin99

ainwin99兄把持住阿
放在暖白光旁邊會顯得太白
要放在i3e旁邊才有回暖的效果

不知這一劑有沒有解毒的功效 ...

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0