標題: (交換結束) 刀燈雜物 [打印本頁]

作者: yangtze    時間: 2016-4-29 01:19     標題: (交換結束) 刀燈雜物

整理一下手邊玩具
也不是非賣不可 舊的不去新的不來嘛
基本上還是有點捨不得 =3=

項目可能會增加...可能啦

1.Surefire titan plus

已交換

2.Combat Ready EDA Folding Axe 黑G10白刃折疊斧

已交換

3.Olight s15 ti

已交換

4.Olight s30 ti 噴沙版

已交換

5.TEC accessories 小工具
Picopen + Pixel

已交換

7.Opinel NO.8 皮套組合

已交換

8.Spyderco 狗牌小刀 碳纖G10柄

已交換

9.Spyderco paramilitary 2 數位迷彩柄

已交換

外觀狀況描述為個人主觀,照片呈現多少有誤差
完美主義者請不要嘗試

以上運費60 / 2樣以上免運(僅7-11店對店)
作者: William    時間: 2016-4-29 02:53

看來這位筒友還是MFT的常客啊!

都很有趣的東西,幫推!
作者: chaky7123    時間: 2016-4-29 03:12

8跟9合購多少呢?謝謝您
作者: sean3040    時間: 2016-4-29 06:09

9.Spyderco paramilitary 2 數位迷彩
請讓給我吧∼
作者: 洪煮刃    時間: 2016-4-29 07:29

8.Spyderco 狗牌小刀 碳纖G10柄

我要了 . . .
作者: gugi413    時間: 2016-4-29 08:55

請問,Olight s30 ti 噴沙版的照片是現況嗎?如果是請轉讓給小弟。如果不是,可否另傳現況的照片。
作者: kuo3368    時間: 2016-4-29 09:25

(3).s15ti 及(7)opinel 刀 ,請讓給我,謝謝
作者: 洪煮刃    時間: 2016-4-29 09:31

5.TEC accessories 小工具
Picopen + Pixel

要你命3000一定要有的阿

少用,就只是帶著而已

完整包裝 Pixel另附全新電池一套4組

2樣合售1000

也要 . .  .
作者: kevinlin909    時間: 2016-4-29 10:23

好想要 13589 10,  這些都是很夯的貨色!!
可惜很多缺貨都買不到,轉買其他買光光了...
作者: radde38    時間: 2016-4-29 10:29

作者: tx9527    時間: 2016-4-29 10:37

您好!
Olight s30 ti 噴沙版

波大貨,使用攜帶過,沉甸甸的感覺很棒
外觀上就別強求了,仍然是鈦筒..

不如說別有一番風味XD

功能正常,完整盒裝

欲售1800
請讓給我 謝謝
作者: tigerpink    時間: 2016-4-29 10:37

想要的都清空了~正所謂【好物】、【好價】、【好秒殺】啊!
作者: yangtze    時間: 2016-4-29 11:46

感謝大家熱烈支持,因小弟今日較忙,晚點一起回覆
作者: ned535    時間: 2016-4-29 12:31

作者: yangtze    時間: 2016-4-29 15:22

如有喜歡而且確定要,請直接pm小弟

小弟保留物品轉讓與誰的權利,基本上有交易過的筒友優先,謝謝

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0