標題: 請問各位前輩現在要如何購買5.11長褲 [打印本頁]

作者: RCCW    時間: 2016-4-14 17:39     標題: 請問各位前輩現在要如何購買5.11長褲

請問各位前輩現在要如何購買5.11長褲
小弟映象中三重有一家店面
但現在臉書上也找不到了
謝謝幫忙
作者: FULL    時間: 2016-4-14 17:57

版主…所羅門裝備…試試!
作者: RCCW    時間: 2016-4-14 18:33

版主…所羅門裝備…試試!
FULL 發表於 2016-4-14 17:57
謝謝
小弟去看看,但網購看的到,摸不到,有點遺憾
這3年小弟的腰圍從28吋,到36吋
再不補貨,就沒褲子穿了
作者: james81510    時間: 2016-4-14 18:46

台南的酷愛有賣!
作者: cat730220    時間: 2016-4-14 21:01

三重武星吉?
作者: rlhm882001    時間: 2016-4-14 21:12

話說我也是511的長褲粉絲,惟一有我的小腰圍且方便載物,基本上我平日都不穿其他牌子長褲的......
作者: surefire09    時間: 2016-4-14 22:55

版主潛水許久
作者: RCCW    時間: 2016-4-15 05:16

台南的酷愛有賣!
james81510 發表於 2016-4-14 18:46
謝謝
作者: RCCW    時間: 2016-4-15 05:17

三重武星吉?
cat730220 發表於 2016-4-14 21:01
這正是小弟想去的地方
謝謝
作者: RCCW    時間: 2016-4-15 05:23

話說我也是511的長褲粉絲,惟一有我的小腰圍且方便載物,基本上我平日都不穿其他牌子長褲的......
rlhm882001 發表於 2016-4-14 21:12
這也是小弟最喜歡的
新三年,舊三年,縫縫補補又三年
從28腰,放到36腰
2件穿了九年,也夠本了。
作者: RCCW    時間: 2016-4-15 05:25

版主潛水許久
surefire09 發表於 2016-4-14 22:55
小弟因身體因素,也只有潛水觀看了
作者: foger    時間: 2016-4-15 08:15

版主您潛水好久,
身體好些了嗎,5.11長褲可以去這裡問問
捷豹  台北市 西門町    台北市台北市萬華區昆明街58號-1  電話 02 2382 1684
說電筒王波哥的朋友. 老板才會耐心介紹. 因為老板做生意很酷.
作者: surefire09    時間: 2016-4-15 08:49

11# RCCW

Sorry~保重∼無不敬之意
因剛到站時,拜讀前輩您許多surefire的文章,收獲良多
作者: RCCW    時間: 2016-4-15 09:10

版主您潛水好久,
身體好些了嗎,5.11長褲可以去這裡問問
捷豹  台北市 西門町    台北市台北市萬華區昆明街58號-1  電話 02 2382 1684
說電筒王波哥的朋友. 老板才會耐心介紹. 因為老板做生意很酷.
foger 發表於 2016-4-15 08:15
謝謝波哥
小弟雖然一直在潛水,但每天都有上來看看
關心一下,版上的事情
身體好很多了,謝謝波哥的關心
但口袋越來越薄,要敗新玩具是有點難了
加上小犬(小兒子)今年要上大專,會越來越辛苦
作者: jimmyang    時間: 2016-4-15 09:27

謝謝
小弟去看看,但網購看的到,摸不到,有點遺憾
這3年小弟的腰圍從28吋,到36吋
再不補貨,就沒褲子穿了
RCCW 發表於 2016-4-14 18:33
RCCW兄得好好保養身子 ...
男人不要只保養愛筒!步入中年,提早保健身體很重要
「50歲以前以命博錢,50歲以後拿錢買命」
台灣邁入高齡化,咱們年齡老化,但身子得學著年輕化!

小弟入社會以來平均一年幾乎胖一公斤/腰圍一年放寬一公分(也是28-36吋)
去年暑假陪老婆慢跑才驚覺自己連一圈也跟不上/跑不完,
這才激起我對健身飲食的重視....
兒子晚上補習,我就到體育場繞甜甜圈等下課,
他在家做功課我則在旁練肌力/看youtube陪美女做運動,
一年半了,現在70-72,肚子微凸中年老男人也逐漸恢復當年帥氣模樣的七八成.

這大家應該很熟--一休
http://leeyihugh.pixnet.net/blog

腹肌
https://www.youtube.com/watch?v=NpYbi1XarYU

不要小看這輕鬆優雅,跟著做玩28分鐘,保你汗水直飆.....
https://www.youtube.com/watch?v=QPq5wrDIuv8

試看看,堅持三個月後就會習慣........

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0