標題: 分享最近購入德國進口 工業防噪耳罩 效果極棒!!! [打印本頁]

作者: vmax0083    時間: 2016-4-10 23:39     標題: 分享最近購入德國進口 工業防噪耳罩 效果極棒!!!

....

3M

便...1 ....

仿....

3M
4OK---4
....

便

進口美製(不能是台灣美商3M的 這台製性能不好) ....
使.

︿︿

可以調

調
5000 . 8000
2 調 4

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

最後玩個小遊戲 , 各位筒友猜猜這張圖 那個是正品歐美製3M防毒面具 那個是台製品呢

上面那頂面具 還是下面呢..... 我只能說台灣可以再黑心一點沒關係
當我們這行業人員都死光光後, 看還有誰可以去幫你們施工!!!

作者: sf1258946    時間: 2016-4-11 00:42

wow   請問你是做什麼工作的啊
感覺又吵 粉塵又厚
作者: ㄚ達    時間: 2016-4-11 01:03

請問德製的耳罩要去哪裡買,我工作的環境又吵又熱粉塵多,流汗很難戴著,頭上還要戴工地安全帽。
作者: mrmarsplastic    時間: 2016-4-11 03:46

3公尺也有假貨?wow,這樣不會有商標相關的法律問題嗎?

小弟有耳聞有些3M的東西是請台灣這邊的工廠代工的。
3M不是都有料號嗎,要不要去電給公司問看看呀?
作者: vmax0083    時間: 2016-4-11 20:54

3公尺也有假貨?wow,這樣不會有商標相關的法律問題嗎?

小弟有耳聞有些3M的東西是請台灣這邊的工廠代工的。
3M不是都有料號嗎,要不要去電給公司問看看呀?
mrmarsplastic 發表於 2016-4-11 03:46

......
...

.... ....
....

作者: vmax0083    時間: 2016-4-11 21:13

請問德製的耳罩要去哪裡買,我工作的環境又吵又熱粉塵多,流汗很難戴著,頭上還要戴工地安全帽。
ㄚ達 發表於 2016-4-11 01:03
你比較適合這系列的吧(頸後式通吃各種帽 但我用過不夠密合耳朵 隔音稍差...)
但方便配戴角度好調整...

...
.

===============================
3M

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0