標題: Test/Review of LG 18650 MJ1 3500mAh (Green) [打印本頁]

作者: lizongyu    時間: 2016-4-4 19:50     標題: Test/Review of LG 18650 MJ1 3500mAh (Green)

點我看評測(review by HKJ)

lg mj1這顆電池真是不錯。
連續7A(2C)放電最高溫也才37度,比 ncr18650ga 1C放電 43度還低溫。
我手上兩種10A電池:  sanyo ncr18650ga 與 lg inr18650mj1
lg mj1這顆裝電筒開高亮檔,手感就是比ncr18650ga涼一些。

電量也足,充電頭網站實測 0.7A 放電到2.5V近3500mah,比ncr18650ga高。
就是台灣不好買,我也只買到一顆而已,要買還買不到。
作者: a2218182822    時間: 2016-4-4 20:48

這顆不錯
淘回來滿多的
一顆一百初便宜好用容量大
作者: peter_cheng001    時間: 2016-4-5 15:12

我好像也請筒友 淘回來 12顆 的樣子
用起來好像跟松下差不多

我很少把電用光
因為電池 電筒很多  .....   -.-
作者: lizongyu    時間: 2016-4-6 19:31

mj1我最喜歡它的放電溫度低,裝筒開高亮手感不錯。
除非電池電量不足時,開高亮溫度才會升高。

只是買沒幾顆電池還要淘就有點懶了。
台灣我曾在露天買過,該賣場最後一顆被我買了,老闆也不打算進貨,
其他地方就找不到了。
若筒友知道其他的台灣購買點也請不吝分享。
作者: lizongyu    時間: 2016-4-10 09:22

HKJ的sanyo ncr18650ga的測試報告出爐

ga的7A放電溫度看起來比mj1低,容量也比mj1高一些。
跟我之前看充電頭的資料有些許出入。
不過從規格上來看,mj1的cycle life比較高。
需要10A電池的筒友,可以考慮台灣容易取得的ga就好,不一定要淘mj1。

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0