標題: 請教各位筒友 大陸淘寶上工業防毒面具是真的進口貨嗎?還是假貨??? [打印本頁]

作者: vmax0083    時間: 2016-4-4 18:42     標題: 請教各位筒友 大陸淘寶上工業防毒面具是真的進口貨嗎?還是假貨???

廠商(UVEX)保耐刮防.....
.

3M 6800 3M

...

NORTH 7600

===============================

1 40005000
...

便

2000"

!!!!

NORTH 7600A 牌全面式
?.?
.
(但我習慣戴全面式) 視線清楚 視野廣∼∼∼防溶液更是棒.

作者: miko    時間: 2016-4-4 19:14

去美國網站上比一下價格不就知道真假?
地溝油盛行的國家,你還信網路店家的誠信哦~
作者: vmax0083    時間: 2016-4-4 19:47

去美國網站上比一下價格不就知道真假?
地溝油盛行的國家,你還信網路店家的誠信哦~
miko 發表於 2016-4-4 19:14

....
作者: 夜光    時間: 2016-4-4 20:07

最近本身防毒全面式具 幾款送回德國廠商(UVEX)保養鏡片鍍膜耐刮防霧處理.....
(要七月才會回到台灣.)

目前我只剩下半面式防毒口罩(和3M 6800系列台製版全面 和 3M最新款的沒做防霧處理所以沒帶去
工作場合 ...
vmax0083 發表於 2016-4-4 18:42
報告...................

擋不住放屁.也擋不住毒氣
作者: volks1979    時間: 2016-4-4 22:37

我只有這個 =  =
作者: vmax0083    時間: 2016-4-4 22:45

報告...................

擋不住放屁.也擋不住毒氣
夜光 發表於 2016-4-4 20:07
仿
作者: bumpercar    時間: 2016-4-7 12:37

防毒面具不熟...但淘寶,不熟也知道幾乎都是假的。 XDDD
作者: yy3070330703    時間: 2016-4-7 13:17

7# bumpercar
我是覺得,假東西到處都有,台灣某屋頂也不少,就看買的人識不識貨,有沒有瞭解,再來就是老闆的誠信了

就像我當初也有看到幾把不錯的電筒,現在進電筒王一陣子後回去看,老闆你也寫太誇張了吧∼
↑↑↑這就是對東西瞭不瞭解的差別,買到假貨的機率就減低不少啦∼
作者: 小寫    時間: 2016-4-7 19:05

樹林大,什麼鳥都有。要說假貨這東西,大陸恐怕還是台灣的徒子孫吧!台灣人不騙人嗎?
想要用精工的價格買勞力士,要不是賣家缺現金急用錢,根本就不可能。什麼賣場都有可靠的賣家,多比較就不易上當。

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0