標題: Armytek Wizard Pro v2 XM-L2 (Warm)與Armytek Wizard Pro v3 XP-L (Warm) 有何不同? [打印本頁]

作者: sagn2007    時間: 2016-4-4 01:19     標題: Armytek Wizard Pro v2 XM-L2 (Warm)與Armytek Wizard Pro v3 XP-L (Warm) 有何不同?

最近想添購一隻頭燈上網有看一些筒友評價Armytek好像不錯.但我對手電筒不了解想請各位給個意見
Armytek Wizard Pro v2 XM-L2 (Warm)與Armytek Wizard Pro v3 XP-L (Warm) 有何不同?
要選v2.還是v3.這2隻燈顏色會差很多嗎?我在You Tube 有看到一段v2跟v3耗電測試v3好像比較耗電
對嗎?請各位給個意見謝謝
作者: rlhm882001    時間: 2016-4-4 14:48

Wizard還好,經過了蜂巢鏡什麼LED都是全泛,而XPL先前聞說是其高電流驅動性能不夠XML2好,可能導致較為耗電……

Armytek無聲無息換LED中招中得最慘的是panther和prime,用XML2時是很好的大聚光區,一換成XPL就變回普通中筒的小聚光……
作者: sagn2007    時間: 2016-4-4 16:28

那v2全方面比較好。我本來是想買斑馬光h600w或h602w但是  
要預定所以放棄
作者: rlhm882001    時間: 2016-4-4 22:21

在電筒王不怕老實一點。

ARMYTEK的品管其實越來越令人擔心就是了,連刻字都是歪的外觀缺失不提了,重砸幾下部份檔位居然會壞掉,我自己經手的有PANTHER C2,摔到爆閃失靈,另外是PRIME A1,莫名奇妙就除月光和低檔外全部檔壞掉......

同樣是扭頭調光筒,怎麼我經手的NC、O光每一支都可以頂住我流火箭飛筒 (?) 而沒壞過?

不過問題似乎全在於普通版,我手上的BARRA PRO、WIZARD PRO、PREDATOR PRO與PRIME PRO都犯蠢摔過,一點問題都沒有就是囉。
作者: sagn2007    時間: 2016-4-5 14:47

謝謝樓上的清楚的講解
作者: yy3070330703    時間: 2016-4-5 15:37

我的Prime C2 pro最近倒是不知為何低亮檔區切一切會隨機跳進戰術點亮,但我還沒重操過這把呢∼

而且剛拿到手時透鏡內就有入不少塵,我當初看其他前輩開箱文說的外星工藝般的完美光杯呢!?讓我對Armytek的第一印象超差

最後想著反正是要重操它的,入一點塵也沒差,後來摸著摸著硬氧還滿對我的胃口,厭惡感也就還好了…

另一把wizard pro倒是讓我挺滿意的,到目前還沒出啥問題∼

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0